Сторонники правительства Путина проведут митинг в Великом Новгороде
А теперь начинаем вой свободной стаи оранжевых волков..
Зомбированные люди,чё на них смотреть.
Серая биомасса
+1
Еслиб не административный ресурс-едросы давно бы уже были в ж..е
И все это понимают,даже они.
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/853818-echo/
О, анАнимус, веди нас в светлое будущее, если сможешь оторваться от клавиатуры! Стране нужны герои-анАнимусы!!))))
О, анАнимус, веди нас в светлое будущее, если сможешь оторваться от клавиатуры! Стране нужны
![](https://i.novgorod.ru/caq/smiles/icon_20.gif)
Вы такой же аноним,его право выставить ник или нет.А сам напиши свои ФИО ,Слабо?
За кого угодно? Ну да, это конечно выход. И не важно, будет ли этот "кто-угодно" вообще что-либо делать и что-либо понимать в политике ?
Уважаемый кирьян лупин, прежде чем разрушить надо подумать чем заменить, и вариант "чем-угодно" тут не подходит. Уж больно это смахивает на "вся власть народу", а это уже пройденный этап истории.
В НОВОСТЯХ ВАС ТОЖЕ К ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ПРИПИШУТ.
За кого угодно? Ну да, это конечно выход. И не важно, будет ли этот "кто-угодно" вообще что-либо делать и что-либо понимать в политике ?
Уважаемый кирьян лупин, прежде чем разрушить надо подумать чем заменить, и вариант "чем-угодно" тут не подходит. Уж больно это смахивает на "вся власть народу", а это уже пройденный этап истории.
Откройте Конституцию и найдите -кто является источником власти.Про Путина и олигархов с зажравшимися чиновниками нет и слова.Хватит прогибать народ под себя!
Эта часть высказывания вполне подошла бы к конкурсу "разминка" в КВН
Не ёрничайте и не передергивайте слова, Вы не глупы и правильно поняли что имелось ввиду.
Действительно,надо говорить о захвате власти членами Питерского кооператива с полного одобрения воровского сообщества.А чего это продажи элитной недвижимости в Лондоне в ДЕКАБРЕ ПОДСКОЧИЛИ В ТРИ РАЗА и покупают ее россияне? Дальновидные люди ,однако!И Рублевка пустеет.И ПУТИНОЙ С ДОЧАМИ В РОССИИ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
Кстати что за номер:1US и ещё что-то на огромном джипе, который у нас курировал штаб Справедливой России, кто нибудь вкурсе о таких номерах?
//news.novgorod.ru/news/89619/
Им всем нужны только тёпленькие места в думе, так за кого голосовать?
Им всем нужны только тёпленькие места в думе, так за кого голосовать? [/quote/Да главное вышибить его из списка кандидатов!
Вор?Чиновник?Или не прочитал вывеску-там в потдержку правительства Путина.За голикову,табуреткина и прч.А кто финансирует кашу,концерт?
В США и не такое бывает в поддержку кандидата в президенты!
//news.novgorod.ru/news/89619/
Читать внимательно надо. Закрыта центральная площадь, а этот будет на площадке у ДрамТеатра.
они везде и смотрят за тобой )))))))
Это лично мое мнение конечно и я мог бы приводить много примеров почему я не буду голосовать за Путина, Медведева, Жириновского, Прохорова. Лучше я буду Сам приносить посильную мне пользу людям и надеюсь стране.[/quote]
В вашем списке нет дядюшки Зю, неужто за него отдать свою девственность?
Написал "революционер Лупин", который каждый день половину рабочего дня строчит в интернетах.
Написал "революционер Лупин", который каждый день половину рабочего дня строчит в интернетах.
Слава богу надомной никого нет-волен работать по очень гибкому графику-важен результат.А в революционеры пока не собираюсь,но этот режим уже достал-надоело словоблудие и ничего не делание.От Путина исходит одна демагогия,сплошное очковтирательство и абсолютный отрыв от действительного положения дел.Мне ни когда не импонировали люди нарушившие присягу,порвавшие партбилет/перестал быть подспорьем в служебном росте/,подбирающие кадры не по профпригодности а по личной преданности.
*записывает*
Революционер может работать только когда над ним кто-то стоит.
Какая ты личность? Ты кот животное. вот и гоги-его или типа того появился, то есть ghetto.voice, пугалка твоя сущий бред больного психоневротика, который думает что путин бог ))))
ну всё , после этой дешёвой строки *на слабо*, *кто не пойдёт тот не умный*, все ломанутся на митинг, наивный *политтехнолог* неумелый ))))
+9 / -6 по ходу канопус пашет тут за шестерых ))))) скока платят ?
Сторонники правительства Путина проведут митинг в Великом Новгороде