Сергей Митин предложил безработным гражданам Латвии работу в Новгородской области
В некоторых сферах очень давно.
а если тупой сиськодёргатель серёга митин имеет ввиду разговор с гражданами российской федерации,задекларированными в зарубежье-это совершенно отличная тема. и тут уже,если вам таки нужны люди с опытом и образованием, тема пойдёт
на почасовую ставку и программу переселения соотечественников,в коей новгород,как место вселения-не представлен вообще. на выбор резервации вселения:чудово,окуловка,старая русса. так вот-вопрос:кто поедет из,допустим,Риги,города-миллионника,в вашу мухами засиженную окуловку!? вы совсем с глузду зъитхали,господа митины и путины? это всё вообще в хрен не упёрлось никому из тех,кого боря ельцин просто отдал на откуп местным нацистам аж еще в 1990-м.
ни один человек из прибалтики НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будет мести улицы в новгороде хотя бы за неимением таковых,как понятия.
верите-нет,мне совершенно безразлично,думаете вы,или нет. более того,я буду рад,если такие,как вы-сдохнете наконец от какого-нибудь ретроимбевируса,не принудив при этом планету останавливаться по первому требованию или на 60 секунд скорби. умри под забором молча,не напрягай других.
чёрный флаг-это знак не анархии,а всего лишь мятежа,кстати. ни одна власть не может запретить протест против неё. если протест под запретом,то законность власти-под вопросом.
Неплохо бы и врачей пригласить. Только они на местную зарплату не поедут.
Хорошо-бы еще приложить список вакансий, для квалифицированных людей и с подъёмными до 100 т.р.
Кому/куда звонить - из статьи не ясно...
А кто Вам дал право оскорблять человека? Не согласны с данной точкой зрения- обоснуйте. Зачем переходить на личности?!
Это тип мышления,отношения к собеседнику, вообще при появлении данной личности изливается такой словестный помет и восхваление,что ,лично у меня ,вызывает чувство брезгливости.Лучше его просто минусить,даже не читая!
Сергей Митин предложил безработным гражданам Латвии работу в Новгородской области