Новгородское отделение «Единой России» выступает с обращением к избирателям
А куда едем то???
В 1980 году жилья строилось 110 миллионов квадратных метров, в 2010 году построено 58 миллионов квадратных метров, то есть почти в 2 раза меньше!!! Где движение вперед???
Почему я сравнил с 1980 годом, так потому, что в том году прошло 35 лет после Великой Отечественной войны, а в 2010 году пошло 35 лет с начала реформ.
И что мы имеем?
1. Население России вымирает, то есть умирают больше чем рождается.
2. В 1980 году по объему ВВП СССР была ПЕРВАЯ в мире!!! Да, да, не верите почитайте, посмотрите цифры, поанализаруйте. А промышленность СССР производила 1/5 мировой промышленной продукции. А сейчас????? Живем только за счет нефти!
И не надо врать, в до перестроечные годы проблем с продуктами не было! То что ездили в Ленинград за колбасой, так сейчас многие ездят в Финляндию и за колбасой и за другими продуктами. Просто в те годы у нас в магазинах не было такого ассортимента как в Ленинграде и Москве, но то что качество было в разы лучше чем сейчас про это как то все забывают. А толку что сейчас продуктов навалом, по качеству и содержанию вредных веществ с советскими продуктами даже и сравнивать нечего. Уж не зря у многих производителей рекламных ход с ГОСТОм помогает увеличивать продажи.
Наши машины до перестроечных лет прекрасно шли на импорт и по техническому развитию не уступали импортным продуктам, а иногда и превосходили. А сейчас так и остались на том уровне развития. Вот и ездим на иномарках, поднимая не свою экономику.
То что за границу мало ездили, так в этом виноват в основном сам запад, хотя кто хотел ездил и в те годы.
Какие свои? Не понял, причем тут "????" и какие мои анонимные комментарии. Пипец какой то, раз написал, а тут оказывается я еще и аноним! У Вас видимо фобия какая то уже развилась!
Какие свои? Не понял, причем тут "????" и какие мои анонимные комментарии. Пипец какой то, раз написал, а тут оказывается я еще и аноним! У Вас видимо фобия какая то уже развилась!
Короед сказал с ним не вступать в дискуссию,он прав.Я игнорирую и всем того же желаю.
Новгородское отделение «Единой России» выступает с обращением к избирателям