Вах! Настоящий мужчына всэгда можэт купыть то, что нэт у других.:D
Да мне без надобности, я для народа стараюсь.:rolleyes:
Кхм... хорошие тариффчики :)
гыыы :D :D :D
Почему именно МТС?
У них что есть какие-то отношения?
Не забывайте, что Вам нужно будет устанавливать сим-карту другого оператора.
Уже не редкость
:D :D встретить человека, который имеет претензии по качеству к Мегафону.
Об этом на сайте ничего не сказано, это же роуминг, т.е., телефон сам с симкой Индиго регистрируется в чужой сети! За что же тогда нужно доплачивать 1 цент?
Какой же дурачок с Индигой роуминг на своей территории откроет? 1 цент за переадресацию.
Так а в чём проблема то? Вполне рабочая схема, кстати у нас сейчас так с Юниселом и происходит. По городу - дешёвый Юнисел, там где его нет - переадресация на дорогой МТС.
ЗЫ. Кстати, тариф "корпоративный" на МТС уже начинает нервировать. Такое впечатление, что в увлечении всякими оптимами с джинсой про нас забыли напрочь...
Это как? Стандарты у трубок разные, как это Юниселовская трубка может в сети МТС работать?
А Вы, простите, на каком конкретно тарифе?
МТС-Корпорация
Гм. Трубки стоят дёшево и основное место применения - город. Когда едешь в зону без Юнисела - берёшь другую трубу, на Юниселе ставишь переадресацию.
Пробовали двухстандартные (к примеру семён 56-ой) - криво работает...
А цифирка какая-нибудь после слова "Корпорация" есть?
хм..интересненько...а цифирь 4 может быть?
:)
;) Я в курсе возможности перехода на более высокий уровень. Но тут получается замкнутый круг - чтобы попасть выше надо три месяца говорить много (и соответственно дорого). Итоговая скидка от стандартной "Корпорации" покрываться будет слишком долго (уж это просчитали). И до уровня корпоративного юнисела (0.01 внутрисетевые и федеральные, 0.05 городские) не дойдёт никогда.
Хотел бы уточнить. Насколько я понимаю, речь идет о двухдаипазоннике, или правильнее 2хстандартнике (DAMPS/GSM)? Как это в нем реализовывается? Какие глюки? Диапазоны GSM (900/1800)? Если можно хотя бы в общих словах....
И где вы его надыбали?
Simens S46
Работа как с двухсимовыми аппаратами (при включении спрашивает в какой сети регистрироваться)