Rus19

05 марта 2004 года
00
Появилась сетка RUS19 на торговой стороне. Индиго что ли? ;)
13 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2rist
Однако на Сименсе по шкале приема заметно, что связь у Индиги пока не очень!=)

А где симки надыбал?=)

Вах! Настоящий мужчына всэгда можэт купыть то, что нэт у других.:D

Цитировать — Сообщение №42
14 марта 2004 года
00
Блин и где он взял мои руки, наверное тожэ купил.

Цитировать — Сообщение №43
14 марта 2004 года
00
гы-гы, провокаторы.:D
Yama колись когда запуск в тестовую(коммерческую) эксплуатацию.

Цитировать — Сообщение №44
14 марта 2004 года
00
гы-гы, провокаторы.:D
Yama колись когда запуск в тестовую(коммерческую) эксплуатацию.
[/QUOTE]

:cool: :D

а ты прочти на автобусе 20-ке, что сегодня колесит размалеванная вся.

:D

Цитировать — Сообщение №45
14 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Free
а ты прочти на автобусе 20-ке, что сегодня колесит размалеванная вся.

Да мне без надобности, я для народа стараюсь.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №46
14 марта 2004 года
00
Пока не могу сказать про сабжъ. Тут министерства разгоняют, президентов выбираютъ, а вы сроки хотите... ;) я жэ не маркетолагъ ;) Я де юро дажэ не оффъ представитель, а проста стажоръ ;)

Цитировать — Сообщение №47
14 марта 2004 года
00
Пока не могу сказать про сабжъ. Тут министерства разгоняют, президентов выбираютъ, а вы сроки хотите... ;) я жэ не маркетолагъ ;) Я де юро дажэ не оффъ представитель, а проста стажоръ ;) [/QUOTE]

И все-таки:
Как там в анекдоте- Котик ну еще капельку.

Или Гюльчатай-открой личико.

:-)))

На автобусе нарисовано 150-250 вроде так звонить. Ведь позвоним.

Цитировать — Сообщение №48
15 марта 2004 года
00
На автобусе нарисовано 150-250 вроде так звонить. Ведь позвоним.

:D [/QUOTE]

.....Бедный ресепшн NovLine' а.......!!!!! :)

Цитировать — Сообщение №49
16 марта 2004 года
00
на Парковой никуя не ловиться кроме Пчелайна, Трактористов и Мегафона :))

Цитировать — Сообщение №50
17 марта 2004 года
00
Вот вам ссылочки на
на форум Мурманской Индиги и сайт Мурманской Индиги!

Есть много прикольных вещей. Например, обратите внимание на "экономичный" роуминг по Муманской области в сетях МТС и МегаФон!!! Это что-то новенькое! Да и про покрытие на форуме только хорошее пишут. Да, для тех кто еше не понял, ММС - это последний из открывшихся GSM сегментов Индиго в России. Открылись они там в октябре прошлого года.

Цитировать — Сообщение №51
17 марта 2004 года
00
2 2rist =)))
интересные тарифы. Единственное, чего я там не нашёл - это стоимость 1 SMS. Есть надпись, что все входящие СМС бесплатны, а про отправку ничего не сказано

Цитировать — Сообщение №52
17 марта 2004 года
00
Исходящее SMS сообщение 0,05 у.е. !!!

Цитировать — Сообщение №53
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Вот вам ссылочки на
на форум Мурманской Индиги и сайт Мурманской Индиги!

Кхм... хорошие тариффчики :)

Цитировать — Сообщение №54
18 марта 2004 года
00
Особо мне понравились следующие фразы с сайта Индиги-Мурманск:

ММС GSM - это региональная компания. Нам не приходится нести значительные затраты на строительство и поддержание собственной сети федерального масштаба. Не тратятся деньги на чрезвычайно дорогую рекламу на центральных каналах. Не стоятся шикарные офисы в центре Москвы и Санкт-Петербурга...

Безусловно сеть ММС GSM будет развиваться и через какое-то время появится в городах Мурманской области. До этих пор, мы предлагаем Вам при поездках в область пользоваться сетью МТС.

:) :) :) :) :)

:yes: :yogi: :) ;)

Типа:
... Поздравляем! Вы стали владельцем автомобиля марки "Дропсельмаш-Моторз"!!! У него, правда, квадратные колеса и нет крыши, но это ничего- зато Вы пока можете пользоваться общественными Икарусами... :)

Цитировать — Сообщение №55
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shadow

ММС GSM - это региональная компания. Нам не приходится нести значительные затраты на строительство и поддержание собственной сети федерального масштаба. Не тратятся деньги на чрезвычайно дорогую рекламу на центральных каналах. Не стоятся шикарные офисы в центре Москвы и Санкт-Петербурга...

гыыы :D :D :D

Цитировать — Сообщение №56
18 марта 2004 года
00
Нет, я не стал бы так иронизировать по этому поводу! Что с того, что у них слабое окрытие по области, если можно пользоваться МегаФоном и МТС, и стоить это будет всего на 0.01 бакса дороже!!! Вы так часто ездите по области? Я лично, нет! Я не вижу в этом ничего дурного. Это же смешные деньги! Проблема сейчас обстоит только в том, что сеть видится не по всему городу, а это уже другой разговор! Ну, в Мурманске все начиналось так же, а сейчас они уже встали на ноги! А для разговоров по роумингу, например, для Питера, можно и сохранить свою старую симку! У МегаФона в роуминге очень лакомые тарифы!=))) Хотя к нему у меня тоже есть притензии по связи в самом Новгороде! Например, от Киноцентра до вокзала телефон показывает всего 1, максимум 3 палки, а если едешь на чем-нибудь, то ощущуние такое такое, что едешь в танке - какие-то хрипы и вообще слышно хреново!!!

Цитировать — Сообщение №57
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shadow
cut До этих пор, мы предлагаем Вам при поездках в область пользоваться сетью МТС.
cut

Почему именно МТС?
У них что есть какие-то отношения?

Цитировать — Сообщение №58
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Нет, я не стал бы так иронизировать по этому поводу! Что с того, что у них слабое окрытие по области, если можно пользоваться МегаФоном и МТС, и стоить это будет всего на 0.01 бакса дороже!!! Вы так часто ездите по области? Я лично, нет! Я не вижу в этом ничего дурного. Это же смешные деньги!

Не забывайте, что Вам нужно будет устанавливать сим-карту другого оператора.

Цитата:

У МегаФона в роуминге очень лакомые тарифы!=))) Хотя к нему у меня тоже есть притензии по связи в самом Новгороде! Например, от Киноцентра до вокзала телефон показывает всего 1, максимум 3 палки, а если едешь на чем-нибудь, то ощущуние такое такое, что едешь в танке - какие-то хрипы и вообще слышно хреново!!!

Уже не редкость
:D :D встретить человека, который имеет претензии по качеству к Мегафону.

Цитировать — Сообщение №59
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
Не забывайте, что Вам нужно будет устанавливать сим-карту другого оператора.

Об этом на сайте ничего не сказано, это же роуминг, т.е., телефон сам с симкой Индиго регистрируется в чужой сети! За что же тогда нужно доплачивать 1 цент?

Цитировать — Сообщение №60
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Об этом на сайте ничего не сказано, это же роуминг, т.е., телефон сам с симкой Индиго регистрируется в чужой сети! За что же тогда нужно доплачивать 1 цент?

Какой же дурачок с Индигой роуминг на своей территории откроет? 1 цент за переадресацию.

Цитировать — Сообщение №61
18 марта 2004 года
00
http://www.mmn.ru/opt_unumber.asp
Ясно написано:

1. Вы хотите использовать преимущества ММС GSM в Мурманске, но не хотите полностью отказываться от нынешнего оператора
У Вас уже есть телефон, подключенный к федеральной сотовой сети. Вы приобретаете «Единый номер» и, при необходимости, ставите с него переадресацию на свой нынешний номер. Когда Вы находитесь в городе - Вы разговариваете по выгодным тарифам ММС GSM, а когда выезжаете за его пределы - устанавливаете Вашу нынешнюю SIM-карту. Номер остается неизменным.

3. Вы собираетесь поехать в другой город
Вы можете приобрести пакет «Супер ДЖИНС» и поставить переадресацию с «Единого номера» на купленный номер телефона. В этом случае, Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами льготного внутрисетевого роуминга крупнейшего сотового оператора в Восточной и Центральной Европе компании МТС, не изменяя номера.

Если Вы не хотите приобретать дополнительную SIM-карту, компания ММС GSM обеспечивает Вам автоматический роуминг на всей территории действия «Би Лайн GSM».
А это я думаю временно. Пока Билайн свою сеть в Мурманске не откроет.

4. Вы планируете перемещаться по Мурманской области
Вы преобретаете пакет «Супер ДЖИНС», ставите переадресацию с «Единого номера» на купленный номер телефона и спокойно пользуетесь телефоном там, где есть сеть МТС.

Цитировать — Сообщение №62
18 марта 2004 года
00
ОК, каюсь, невнимательно читал!=)

Цитировать — Сообщение №63
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Какой же дурачок с Индигой роуминг на своей территории откроет? 1 цент за переадресацию.

Так а в чём проблема то? Вполне рабочая схема, кстати у нас сейчас так с Юниселом и происходит. По городу - дешёвый Юнисел, там где его нет - переадресация на дорогой МТС.
ЗЫ. Кстати, тариф "корпоративный" на МТС уже начинает нервировать. Такое впечатление, что в увлечении всякими оптимами с джинсой про нас забыли напрочь...

Цитировать — Сообщение №64
18 марта 2004 года
00
Мне больше травиться такой расклад СМС 0,05$ а минута исход. звонка на трубу 0,03$. Проще 2 минуты поболтать чем одну смс посылать. Давно СМС требует реформирования до 1-2 центов !
:yogi:

Цитировать — Сообщение №65
19 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
По городу - дешёвый Юнисел, там где его нет - переадресация на дорогой МТС.

Это как? Стандарты у трубок разные, как это Юниселовская трубка может в сети МТС работать?

Цитировать — Сообщение №66
19 марта 2004 года
00
по идее переадресовывать можно на всё, чё угодно
лишь бы АТСка или оператор такую услугу поддерживал =)

Цитировать — Сообщение №67
19 марта 2004 года
00
Цитата:
Так а в чём проблема то? Вполне рабочая схема, кстати у нас сейчас так с Юниселом и происходит. По городу - дешёвый Юнисел, там где его нет - переадресация на дорогой МТС.
ЗЫ. Кстати, тариф "корпоративный" на МТС уже начинает нервировать. Такое впечатление, что в увлечении всякими оптимами с джинсой про нас забыли напрочь...

А Вы, простите, на каком конкретно тарифе?

Цитировать — Сообщение №68
19 марта 2004 года
00
Цитата:
А Вы, простите, на каком конкретно тарифе?

МТС-Корпорация

Цитировать — Сообщение №69
19 марта 2004 года
00
Цитата:
Это как? Стандарты у трубок разные, как это Юниселовская трубка может в сети МТС работать?

Гм. Трубки стоят дёшево и основное место применения - город. Когда едешь в зону без Юнисела - берёшь другую трубу, на Юниселе ставишь переадресацию.
Пробовали двухстандартные (к примеру семён 56-ой) - криво работает...

Цитировать — Сообщение №70
19 марта 2004 года
00
Цитата:
МТС-Корпорация

А цифирка какая-нибудь после слова "Корпорация" есть?

Цитировать — Сообщение №71
19 марта 2004 года
00
Цитата:

хм..интересненько...а цифирь 4 может быть?
:)

Цитировать — Сообщение №72
19 марта 2004 года
00
Цитата:

;) Я в курсе возможности перехода на более высокий уровень. Но тут получается замкнутый круг - чтобы попасть выше надо три месяца говорить много (и соответственно дорого). Итоговая скидка от стандартной "Корпорации" покрываться будет слишком долго (уж это просчитали). И до уровня корпоративного юнисела (0.01 внутрисетевые и федеральные, 0.05 городские) не дойдёт никогда.

Цитировать — Сообщение №73
19 марта 2004 года
00
Цитата:

Пробовали двухстандартные (к примеру семён 56-ой) - криво работает...

Хотел бы уточнить. Насколько я понимаю, речь идет о двухдаипазоннике, или правильнее 2хстандартнике (DAMPS/GSM)? Как это в нем реализовывается? Какие глюки? Диапазоны GSM (900/1800)? Если можно хотя бы в общих словах....
И где вы его надыбали?

Цитировать — Сообщение №74
19 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
Хотел бы уточнить. Насколько я понимаю, речь идет о двухдаипазоннике, или правильнее 2хстандартнике (DAMPS/GSM)? Как это в нем реализовывается? Какие глюки? Диапазоны GSM (900/1800)? Если можно хотя бы в общих словах....
И где вы его надыбали?

Simens S46
Работа как с двухсимовыми аппаратами (при включении спрашивает в какой сети регистрироваться)

Цитировать — Сообщение №75
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.