В Великом Новгороде команда регби лоббирует создание стадиона на городском пляже
P.S. Конечно идея эта хороша, но нужно её где то в другом месте реализовывать.
Если вы реально тот, за кого себя выдаёте. То ответьте мне. Почнму до сих пор не могут сделать в парке хороший копмлекс турников ? Как раз была бы реальная забота о молодёжи и здоровье. Люди приходили бы и занимались, ваши бы игроки тоже подзабивали физуху. также можно было бы устривать по выходным разнеы мероприятия с небольшими призами и насыщенной программой ?
Вот вы сделате временные сооружения на пляжу затратите денег, а потом всё увезёте. Атурники останутся, люди будут заниматься круглый год и будут благодарны вам...
Вообщем мой месседж к тому, что пришло время заняться постройкой спортивной инфраструктуры в городе, а не популисткое и пиарные ведения информационных компаний, типа стараемся для людей, а сами создаете примитив и ещё пытаетесь сделать на нём имя .
НЕт, тут я с Вами не соглашусь, регби в Новгороде - молодой вид спорта и ребята сразу не могут стать профессионалами, я Питере и Москве школы регби очень давно и ребята там тренируются с детства, а у нас уже выпускники ВУЗов...
А играют в Высшей лиги для того, чтобы подтягиваться быстрее, в этом тренер прав, надо тянуть, чтобы у команды было желание улучшать себя...
В Великом Новгороде команда регби лоббирует создание стадиона на городском пляже