Общероссийский народный фронт выберет президента России
Внутрипартийное голосование (праймериз) – новый инструмент обеспечения качества предстоящих выборов и формирования региональных списков кандидатов. «Праймериз» - новое слово в российской политике.
А вообще заголовок говорящий.
ОНФ, созданный Путиным, выберет президента. Кого интересно? прям интрига...
ОНФ, созданный Путиным, выберет президента. Кого интересно? прям интрига...
Хочешь пойти по стопам Моники Левински?
Фу, женщина, даже спорить не хочу с тобой. Если ты считаешь, что Клинтон нормальный президент для России - флаг тебе в руки.
В нашей стране ЖЖЖ мы предлагать никого не можем, к сожалению
В любом случае варианта 2 Путин или Медведев, а кто будет президентом решат какнибудь и без нас.
В любом случае варианта 2 Путин или Медведев, а кто будет президентом решат какнибудь и без нас.
Вариант один: кто-то третий. Путина и так всё устраивает. Ему и премьером неплохо.
Медвед, однозначно.
Вообще, конечно, общая безграмотность того человека, который подбирает тут заголовки к новостям, удивляет...
Как может некое объединение общественных движений, партий и пр. ВЫБИРАТЬ президента? Выдвинуть кандидатуру! И только!
Как может некое объединение общественных движений, партий и пр. ВЫБИРАТЬ президента? Выдвинуть кандидатуру! И только!
Фу, женщина, даже спорить не хочу с тобой. Если ты считаешь, что Клинтон нормальный президент для России - флаг тебе в руки.
Если она хочет Клинтона, то в руки ей, безусловно, не флаг!
а если большинство оставшихся желает кого-то из сладкой парочки, то всю оставшуюся жизнь в руке у них ничего, кроме "не флага" не будет... Во рту- тоже...
а если большинство оставшихся желает кого-то из сладкой парочки, то всю оставшуюся жизнь в руке у них ничего, кроме "не флага" не будет... Во рту- тоже...
Ну это зря........ Во рту как раз будет, причем у всей России..... Большой и толстый....
Медвепутов на политическую свалку! ОНФ-проЕдРосовцев запретить-как не Конституционное/выдвигать могут только партии,а не сборище жополизов/!
Выбирайте кого-угодно,только не давайте Путину и Медведеву думать и решать.
Ну или хотя бы объясните им, что это делается головой.
Это такая круглая штука на метр выше задницы.
Ну или хотя бы объясните им, что это делается головой.
Это такая круглая штука на метр выше задницы.
очень грустно,но если мы с вами господа не оторвём свои задницы от диванов и не примем участия в выборах. сначала в парламентских,а потом президентских, то будем так же комментировать всю эту грёбаную жизнь последними матюгами. если победит едросия,то презика выбирут автоматом. если так случиться,я буду вынужден взять вилы и идти править эту долбанную несправедливость))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Общероссийский народный фронт выберет президента России