Для Интернет-ГПРСа в телефоне настроек делать не надо, настраивается комп. а точнее - ставятся дрова для тлф (с поддержкой ЖПРС), прописывается строчка инициализации (AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"), и создается соединение ДайлАп.
У меня М55, в принципе то же самое. Были грабли с GPRS на МТС, в СТП сослались на какието мифические работы по улучшению ГПРС в питере. Соединение устанавливалось, но работала тока ася, яндекс и сайт МТСа ;))).
Я каждый день использую Internet через GPRS? В начале проблемы были, но уже очень давно проблем нет, работает стабильно. Как давно у тебя были проблемы?
гдето в начале-середине января. потом ЖПРСинет не использовал, ибо выделенка. :)
Странно ... у меня все нормально было. Может с компом чего у тебя?
PS: На GPRS wap были проблемы...
Да не, в СТП реально говорили, что "да, действительно ведутся профилактические работы, поэтому возможны сбои". может до сих пор косяк, так что надо им звякнуть и подрасспрасить...
рекомендую сменить имя...
есть большой шанс, что пользователи с подобными именами, а также все их сообщения будут удалены... :yawn:
кстати в удаленном соединении пользователь mts пароль mts
может ты пытаешься тоже пользователя ---- завести?
поэтому и звонил, потому что перепробовал все что мог, переспрашивал всех, кого мог и вообще задолбался. Хотяяя, ася работала, а больше мне ничего и не надо было...
А разве были такие слова?? Низя так просто на людей наезжать... :) Даже если и пользователь слабоват, надо же ему помогать кому-то, хоть даже и СТП...
Не такой я уж и ламо, а если и есть чуть чуть, то есть у кого проконсультироваться... ;) Ось - Вынь2000Про, потом Сервер, все было сделано сначала по инструкции, потом не по инструкции, потом сам изобрел пару настроек, потом еще чегото... Но результат был одинаков. то есть его не было... А в СТП я девочку просил дать мне когонить соображающего по интернет настройкам и технологиям, дабы просвятить, но был послан. И вообще, мне ужо не интересно, ибо выделенка гораздо более рулез ;)
Как раз наоборот, то, что ты перечислил, + немногое другое грузилось, а на остальные сайты был ответ типа "не найден или ошибка DNS". Скорее всего ковыряли чегото, потому что непохоже было на локальные проблемы. С другой стороны на эти грабли здесь никто не ругался, значит не у многих они всплыли... ХЗ короче, забили.