Странности детства
Например, помню что в детстве зимой (а жил я на севере) неоднократно прикасался языком к разным железным предметам на улице: к горкам, качелям и т.п. Язык, естественно, примерзал и оторвать его потом было непросто и довольно-таки больно. Зачем я это делал теперь не могу даже предположить :gigi: ну ладно, еслиб я это сделал один раз для проверки... а тут ведь не так уж редко это было...
Что из того, что вы делали в детстве сейчас кажется вам странным, вы не понимали нафига вы это делали, в чем тут кайф?
Например, помню что в детстве зимой (а жил я на севере) неоднократно прикасался языком к разным железным предметам на улице: к горкам, качелям и т.п. Язык, естественно, примерзал и оторвать его потом было непросто и довольно-таки больно. Зачем я это делал теперь не могу даже предположить :gigi: ну ладно, еслиб я это сделал один раз для проверки... а тут ведь не так уж редко это было...
Да уж ,детство босоногое:) тож помню к санкам дюралевым примерз,еле отодрался:)
Хех... и всё ж гораздо приятнее вспоминать к чему прикасался язык
после детства ...:) :) :)
Что из того, что вы делали в детстве сейчас кажется вам странным, вы не понимали нафига вы это делали, в чем тут кайф?
То что я, и многие наши парнишки приходили домой грязными, а девченки приходили домой чистыми, я подумал - почему? - ответ был таков - потому что они гуляют во дворе и играют в детские игры, а мы пускали караблики и ковырялись в лужал. Затем я подумал - чем мы хуже? и стал гулять также во дворе и играть с народом в игры...может по-этому я так легко нахожу общий язык с девушками?:-)))))))
p/s водка rulez.
и стал гулять также во дворе и играть с народом в игры...может по-этому я так легко нахожу общий язык с девушками?:-)))))))
:))))) а мне, блин, когда из Сыктывкара в Новгород переезжал в школе в характеристике написали "играет большей частью с девочками" и я это прочитал.... ААААААААА... блииииииин я решил, что это плохо и долго время после этого стал играть только с мальчиками, а девочек избегать... зря, зря, зря, зря :)))))))))))) такой регресс был... уууу....
Я сейчас как вспомню ВО ЧТО я теми девочками тогда играл, так прям блин ууууууууу.... такой талант характеристикой чуть не загубили....
но... I'll be back :))))
:))))) а мне, блин, когда из Сыктывкара в Новгород переезжал в школе в характеристике написали "играет большей частью с девочками" и я это прочитал.... ААААААААА... блииииииин я решил, что это плохо и долго время после этого стал играть только с мальчиками, а девочек избегать... зря, зря, зря, зря :)))))))))))) такой регресс был... уууу....
Я сейчас как вспомню ВО ЧТО я теми девочками тогда играл, так прям блин ууууууууу.... такой талант характеристикой чуть не загубили....
но... I'll be back :))))
фига ты зверь:))))) как же без них в наше время :DDDD я всегда, где бы то нибыло , всегда стараюсь общаться с противоположным полом, дабы совсем не заскучать))) не очень часто удается, но как правило и нередко:)
То что я, и многие наши парнишки приходили домой грязными, а девченки приходили домой чистыми, я подумал - почему? - ответ был таков - потому что они гуляют во дворе и играют в детские игры, а мы пускали караблики и ковырялись в лужал. Затем я подумал - чем мы хуже? и стал гулять также во дворе и играть с народом в игры...может по-этому я так легко нахожу общий язык с девушками?:-)))))))
p/s водка rulez.
я всегда ковыряась в лужах и ловила тритонов в канавах..но приходила чистая...или до прихода мамы всегда уже была чистая:)))))
а еща всегда отдирала кожицу на заживающих коленках....
а один раз было 1-1.5 года мне, я стояла около быбушкиного дома и там на углу лужа большая..и до сих пор есть..и я стояла и в эту лужу глядела,в желтеньком комбинезончике была я. И видно так загляделась,что бухнулась туда:))..а лужа по сегодняшним моим меркам...повыще щиколотки:)))))))))...
Уже тогда язык тренировать начал? :-)
В каком смысле? :gigi:
Дрочил.... До сих пор дрочу, и никак не могу понять, почему я это делаю....
:lol: :lol: король шарков !
Затем я подумал - чем мы хуже? и стал гулять также во дворе и играть с народом в игры...может по-этому я так легко нахожу общий язык с девушками?:-)))))))
p/s водка rulez.
Кто ты ????? с девушками ???? :D :D :D
Мальчикам это не нравилось и они его били...
И тогда он стал играть только с мальчиками... но в те же игры :D:D:D
Мальчикам это не нравилось и они его били...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о да, ты то больше всех находишь общий язык :D:D
Куннилингвистика, понимаЭшь :gigi:
Вроде больше ничего не вспомнил, а вообще в детстве много мы делали того, что щас неспособны понять..
P.S. to ex-SStas
Я молод и свеж
Как поросль фикуса
Женщины знают
Я бог кунилингуса © Бонч Бру Бонч
(Я лично ничего против не имею, так же как об этом негативно никогда и не думал и не считал это аморальным, просто вспомнил прикольные строчки)
а что нет ? :D :D
Да уж ,детство босоногое:) тож помню к санкам дюралевым примерз,еле отодрался:)
Хех... и всё ж гораздо приятнее вспоминать к чему прикасался язык
после детства ...:) :) :)
я в детстве часто к телефону - автомату примерзал, а точнее к трубке:8)
Я вот, например, любил носить на кухню различные свои игрушки. Зачем, кто знает - ведь играть то было все равно некогда. Теперь вот книги ношу или еще чего похуже....
А я в детстве, незнаю зачем, на рельсы монетки клала и ждала пока по ним поезд проедет а потом забира:D :D Да и очень любила по стройкам бегать у меня за домом, сбоку дома и ещё не далеко как раз стройки были, так мы с подружками даже в одной какой-то штаб устроили.....
а сейчас нет слонности ? положить голову под рельсы ? :D^D^
:lol: и ждать пока поезд проедет :))))))))))))))))))
Нет... Но как появится я тебе обязательно сообщу:rolleyes: