Подсветка днища авто

31 января 2004 года
00
Вот захотелось тут поиметь подсветочку днища неоном....
У кого есть какая информация по этому вопросу?
Может кто знает где купить? у кого установить?
Советы? Рекомендации?
Хочу ярко насыщенный цвет - типа зеленый или красный...
31 января 2004 года
00
А писалки уже стоят?:D

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
А писалки уже стоят?:D

Не-а... а что такое "писалки"?

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2004 года
00
я интересовался это фичей, есть лапы по 100 р =) но это полное Говно...реальный неон стоит от 150 баксов, а вообще и за 800 есть и больше. попозже сайтик скину, щас не помню.

Цитировать — Сообщение №4
31 января 2004 года
00
Не писал я в этом разделе, но такая тема - не могу удержатся. Обидно за город.
Писалки это то место куда деревенская натура старается запихнуть побольше светодиодиков разного цвета, дабы навести понту на свое корыто, полностью уверенная в том что это извращение настолько круто, что с ног валит встречных.
Омыватели стекол, если короче.
Кстати, по наблюдениям, особый шик - запихать голубые светодиоды в фары. Возможно мода навеяна специфическим оттенком ксенонового света и нехваткой денег на оный.

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2004 года
00
А имеет ли смысл делать подсветку в наших условиях? Я понимаю в "Форсаже" они там все с подсветкой, так и по говну нашему они не ездят. А у нас после трассы этот неон либо разобьется, либо грязью покроется. Хотя подсветка какая-то есть у Йфя, ночью даже очень интересно смотрится.

А что касается синих светодиодов в фарах, то у меня была такая мысль. Так-с, без криков мне тут: "цыганский тюнинг!" :) По моему замыслу диод должен был заливать выключенную фару приятным цветом, может голубым, может зеленым. А потом я увидел эти диоды в фарах. Как сейчас помню, перекресток у домсоветов, Волга, и мерзкие синие звездочки в фарах. Бэеее :brash: . Наверное, надо тонировочную пленку специальную клеить, чтоб снаружи отражала только определенный цвет, а изнутри пропускала весь световой поток.

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus

Писалки это то место куда деревенская натура старается запихнуть побольше светодиодиков разного цвета, дабы навести понту на свое корыто,
полностью уверенная в том что это извращение настолько круто, что с ног валит встречных.

и действительно ВАЛИТ. кому-то это нравится, кому-то -- нет.
ты решил примерить на себя рясу истины в последней инстанции?

Цитата:

Кстати, по наблюдениям, особый шик - запихать голубые светодиоды в фары. Возможно мода навеяна специфическим оттенком ксенонового света и нехваткой денег на оный.

помойму ксенон никак не перекликается с этими светодиодами, как собственно и эти светодиоды с ксеноном.

Цитировать — Сообщение №7
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
и действительно ВАЛИТ. кому-то это нравится, кому-то -- нет.
ты решил примерить на себя рясу истины в последней инстанции?

Таки не понимаю при чем тут ряса и последняя инстанция?
Каждый имеет прво на свое ho.
Если по-твоему их установка - нечто стоящее с точки зрения улучшения к.-л. "характеристики" а/м - твое дело.
Могу отметить в цивилизованном мире (Европа, Америка) я такого не наблюдал. А вот в "не очень цивилизованном" - Арабия - таких дизайнерских изысков навалом.
Опять же сложно представить а8 или тотже gelendwagen с такими украшательствами. Возможно статус не тот.

Цитата:

помойму ксенон никак не перекликается с этими светодиодами, как собственно и эти светодиоды с ксеноном.

Таки придираешься к словам? Я знаю, что с точки зрения технологии они никак не перекликаются.

Цитировать — Сообщение №8
01 февраля 2004 года
00
Цитата:

Могу отметить в цивилизованном мире (Европа, Америка) я такого не наблюдал.

ну самый простой пример.. кино форсаж смотрел? =)))

Цитата:

Таки придираешься к словам? Я знаю, что с точки зрения технологии они никак не перекликаются.

зачем? не люблю придираться к словам..
они и с другой точки зрения не перекликаются.. :yogi:

Цитировать — Сообщение №9
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
ну самый простой пример.. кино форсаж смотрел? =)))

В упор не видел там светодиодов в сикалках.

Цитировать — Сообщение №10
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
В упор не видел там светодиодов в сикалках.

речь не именно о "сикалках", а об эллюминации вообще..

Цитировать — Сообщение №11
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sliver
Вот захотелось тут поиметь подсветочку днища неоном....
У кого есть какая информация по этому вопросу?
Может кто знает где купить? у кого установить?
Советы? Рекомендации?
Хочу ярко насыщенный цвет - типа зеленый или красный...

Попробуй залезть в форум VAZ.EE и поройся там поиском, там по лету шло довольно активное обсуждение данной темы. Обсуждались в том числе и довольно дешевые установки (1,5 тыс. р.)

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №12
02 февраля 2004 года
00
Народ одумайтесь, машина создана такая какая она есть и в своем роде совершенна, а если хочеш увидеть её в новом свете, то купи другую, а не обвешивай разным баловством.

Цитировать — Сообщение №13
02 февраля 2004 года
00
уфффф.... обласкали, так обласкали....
хм... к слову об обиде за "ваш" город ;-))) я , собстно, из Пскова буду.... ;-)
В общем, как бы как раз и не хотелось бы уподобляться "деревне" в плане обвеса машины излишней иллюминацией... посему и задал такой вопрос.. Хотя, на мой взгляд - все хорошо в меру - и симпатичная и аккуратная подстветка днища - по моему, будет вполне неплохо смотреться... Но при любом раскладе, тока если к лету займусь, и то, ежели найду не кустарное что то, а нечто специализированное.
В любом случае - спасибо всем за советы.

Цитировать — Сообщение №14
02 февраля 2004 года
00
уфффф.... обласкали, так обласкали....
хм... к слову об обиде за "ваш" город ;-))) я , собстно, из Пскова буду.... ;-)
В общем, как бы как раз и не хотелось бы уподобляться "деревне" в плане обвеса машины излишней иллюминацией... посему и задал такой вопрос.. Хотя, на мой взгляд - все хорошо в меру - и симпатичная и аккуратная подстветка днища - по моему, будет вполне неплохо смотреться... Но при любом раскладе, тока если к лету займусь, и то, ежели найду не кустарное что то, а нечто специализированное.
В любом случае - спасибо всем за советы.

Цитировать — Сообщение №15
02 февраля 2004 года
00
на обиженных воду возят

Цитировать — Сообщение №16
02 февраля 2004 года
00
В общем Рассказываю Вам все, что знаю «о Мехах» Мужики из своего опыта:
Засадил Я себе этого «Карельского Петуха»» сразу же после просмотра 1-Ого Форсажа в 2001 году…. Слава богу какой-никакой Тунинх в моторе и в коробке в то время уже Притирался и без надрыва дергал стоковые 12-е моторы……. И наверно поэтому я набрался смелости дерзнуть стильным неедущим Эклипсам и не стыдно было начинать Замороку со ВСЕМ этим Делом.
А т.к. Любые «нормальные» световые решения, будь-то подсветка порогов, салона или ДНА - является делом Стиля в большинстве случаев Динамичных и Резвых автомобилей, то когда на «Тебя» обращают внимание уже потенциально будет Пежонством Вывалиться из потока и у «Зрителя» сложиться Легкое недоразумение по поводу Полноценной, Объективной доводки аФто..

Оригинальные –заводские Подсветки днища автомобиля бывают 4-х основных типов:

1. Неоновые трубки – свет мягкий и матовый, но не интенсивный и черезЧур ЛОКАЛЬНЫЙ, Ртутно-Гидраргиумные в основном, а не неоновые, криптоновые и не аргоно-ксеноновые колбы в кожухах –прозрачных «чехлах» крепятся хомутами на саморезы к днищу авто через повышающий транС-Элемент до 25000Вольт, как и Ксенон……, как и стробоскопы и проч.
Из минусов: скажем - Дорого; Частое засорение-трудно протирать-Хрупкий кожух, а битум летнего асфальта будет не просто отмыть; Бъються на Бугристых Ландшавтах Окестностей Новгородчины-Пикник, Шашлык-машлык, памидорчики……, камушки в Крестетском районе и не только там;
От растворителя «плексеглаз» мутнеет, т.к разъедается растворителем.; Высокое напряжение – на кузов может в мокрую погоду «Пробиться» не дай БОГ; Лишний СверлеЖ под хомуты - доп. очаги коррозии; Неэффективно в 1-ин ряд по периметру, надо в 2-а, как во 2-ом Форсаже….. Рассматривал часами в Москве даже на Заниженных Тюненых Эклипсах, Лансерах, эМках, Субариках и прочих Дорогих негодяйствах, - бледная ЛАЖА…… установка там естественно не «Дешовая», а картинки предлагаемых реклам в интернете - думаю доработаны в Фотошопе……

2. Ряды светодиодов 100-нями клеются на белую спец. Мастику днища через резистор-100-нями: по схеме - Светодиод-Резистор-Светодиод и т.д. Сами понимаете Трудоемкость процесса, Неэффективность Эффекта, загрязнение до 1-ого дождя и в случае выхода одного элемента – Гуляй Вася, как Елочная Герлянда , т.к. последовательность соединения….А протирать перед выездом стока «Иллюминаторов»……..

3. Специальная по Хитрому процессу Светящаяся Лента шириной 5 см. разных цветов наклеивается так-же по периметру, видел в Панавто на Меринах – Те же Проблы что и со светодиодами…….

4. Последняя Та на которой я и остановился……..На моей автомашине стоят 3-ри регулируемых в плоскости специальные неоновые светильники «NEON BEAM» по 55 Ватт от Япона-Мамы …., Корпус из черного протИво Ударного пластика, стекло тоже «непробиваемое» Диаметром около 5 см.; Отражатель сложной формы многопреломляющий; Гамма излучаемых цветов Радужная, как бы Пыльно- дымчатая.
При запуске Расцветает как Ксенон, светится как Туман стелится и Пышит лучиками саетло-зеленого, Синего с превалирующим Огненно-Оранжевым и чуть желтыми лепестками очень Насыщщенно и контрасно…..особенно как указал Сергей ночью, но я бы сказал ночью она аж глаза режет, а в сумерках и потьмах приятно Впечатляет…….. ГАИ регулярно останавливает и не может сформулировать вопрос…. Москвичи тюнеры по лету сказали, что лучше не видели (к слову о выборе)
Устанавливал сам через пару релюшек дальнего света по 25А. Нижняя точка светильника «не вылезает» за нижнюю точку подвески авто и дорожный просвет не страдает, естественно ручная подгонка и кучка возни с дрелью и болгаркой по поводу крепежа. По загрезнению скажу Так:
В гараже авто стоит на яме и я без труда, пока машина греется раз в неделю ее протираю за 1 минуту… Если найдешь или подберешь какие-нибудь светильники, то загони машинку на эстакаду и встав сзади в створе колес прикинь самую нижнюю точку в подвеске и представив будущий пучек света помоделируй с расположением и будет у Тебя НЛО……..
В планах у меня помимо концептуальных идей по мотору из области Стайлинга следующее: Сделать Пар из ноздрей (Форсаж-2), подсветку арок спиц колес (уже есть, некогда ставить) , Огонь из Глушителя, и Космос с пузырьками, да тормозной Парашют под задним бампером и катапульту, но все должно быть ГАРМонично и сугубо в меру……(шучу)………
Купить эту подсветку думаю терь можно дав объяву в ИРР по Мочкве, т.к. с производства они сняты… Их адрес в Интернете «ВВВ.keyman-napolex.ru» , но мне пришлось Фсю Москву не раз прочепать и Обзвонить в Выборе оптимального Решения в этом вопросе, благо командируюсь туда ежемесячно…….сейчас эта фирма торгует недорогими трубками-неон..
УДАЧИ Тебе!!!!!!!!!

И ещЩе не потеме, да простит меня Модератор: Давайте готовить десант «За Новгород» на Питер и на Москву… Москва и Питер приглашают в мае за денежные призы биться в своих классах: Что мы имеем: Успенский, Рома-Малыш –ротор, Мазда РХ-7, Селика, Супра 3-турбо, Холод, Субару, и еще сегодня видел Япошку с «немецкими» номерами: глаза как у селики, 2 двери, а задок как у покроенного каблука и написано «GT» - тоже возмем с собой…
И есче Где по лету Гостей принимать,,??? Где раскинем АРЕНУ для БИТВ моторов.. МЫ победиМ!!!! Надо верить! Ведь Мы Новгородцы!!!!! (ну поперло)

Всех ВАС С ДнЕМ СУРКА!!!!! УУУУуууууууууууууууУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!…….. – Очаровательное дельце… .!!!

Цитировать — Сообщение №17
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя

И ещЩе не потеме, да простит меня Модератор: Давайте готовить десант «За Новгород» на Питер и на Москву… Москва и Питер приглашают в мае за денежные призы биться в своих классах: Что мы имеем: Успенский, Рома-Малыш –ротор, Мазда РХ-7, Селика, Супра 3-турбо, Холод, Субару, и еще сегодня видел Япошку с «немецкими» номерами: глаза как у селики, 2 двери, а задок как у покроенного каблука и написано «GT» - тоже возмем с собой…
И есче Где по лету Гостей принимать,,??? Где раскинем АРЕНУ для БИТВ моторов.. МЫ победиМ!!!! Надо верить! Ведь Мы Новгородцы!!!!! (ну поперло)

Всех ВАС С ДнЕМ СУРКА!!!!! УУУУуууууууууууууууУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!…….. – Очаровательное дельце… .!!!

Шобы десантировать Москву и Питер надо наши тачки доработать до их класса, как минимум. И есче: у них тама народ КлУбИтСя организованно и.т.д а у нас пачимута тусня любителей. АбыднАААААА

Цитировать — Сообщение №18
02 марта 2004 года
00
И ЕЩЕ!!!!!! у нас есть один,но зато очень маленький и нахальный ГОРБАТЫЙЙ ЗПОРОЖЕЦ!!!!!!!!!!прошу не забывать дедов..8)))))))))

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.