В общем  Рассказываю Вам  все, что знаю  «о Мехах»  Мужики  из  своего опыта:
Засадил Я  себе  этого  «Карельского Петуха»»  сразу же  после просмотра 1-Ого Форсажа   в  2001 году….  Слава богу  какой-никакой   Тунинх   в  моторе и  в  коробке в  то  время  уже Притирался  и  без  надрыва  дергал  стоковые  12-е моторы……. И  наверно поэтому  я набрался смелости дерзнуть  стильным  неедущим  Эклипсам  и не  стыдно было начинать  Замороку  со  ВСЕМ  этим  Делом.
А  т.к. Любые  «нормальные»   световые решения, будь-то подсветка порогов, салона или ДНА - является  делом  Стиля   в  большинстве  случаев   Динамичных  и  Резвых автомобилей,   то  когда  на  «Тебя»  обращают внимание  уже потенциально  будет  Пежонством  Вывалиться  из  потока  и   у  «Зрителя» сложиться Легкое недоразумение по поводу  Полноценной, Объективной  доводки  аФто.. 
Оригинальные –заводские  Подсветки  днища автомобиля бывают  4-х  основных  типов:
1.	Неоновые трубки – свет  мягкий и матовый, но  не  интенсивный  и черезЧур ЛОКАЛЬНЫЙ,   Ртутно-Гидраргиумные  в основном, а не неоновые, криптоновые и не аргоно-ксеноновые  колбы  в кожухах –прозрачных  «чехлах»  крепятся  хомутами  на саморезы  к  днищу  авто через повышающий  транС-Элемент  до 25000Вольт,  как и Ксенон……, как  и стробоскопы  и проч.
 Из минусов: скажем - Дорого;  Частое засорение-трудно протирать-Хрупкий кожух, а битум летнего асфальта  будет не просто отмыть;  Бъються на Бугристых  Ландшавтах  Окестностей Новгородчины-Пикник, Шашлык-машлык, памидорчики……, камушки в Крестетском районе и не только там;
 От  растворителя  «плексеглаз»  мутнеет, т.к разъедается растворителем.; Высокое напряжение – на кузов может в мокрую погоду «Пробиться» не дай БОГ;   Лишний СверлеЖ под хомуты  - доп. очаги коррозии; Неэффективно в 1-ин ряд по периметру, надо в 2-а, как во 2-ом Форсаже…..  Рассматривал  часами  в   Москве   даже  на Заниженных  Тюненых  Эклипсах,  Лансерах,  эМках, Субариках  и прочих Дорогих негодяйствах,  -  бледная  ЛАЖА…… установка там естественно  не «Дешовая»,  а  картинки  предлагаемых   реклам  в интернете  - думаю доработаны в  Фотошопе……
2.	Ряды светодиодов 100-нями клеются  на белую спец. Мастику  днища через резистор-100-нями:  по схеме - Светодиод-Резистор-Светодиод и т.д. Сами понимаете Трудоемкость процесса, Неэффективность Эффекта, загрязнение до 1-ого дождя и в случае выхода одного элемента – Гуляй Вася, как Елочная  Герлянда , т.к. последовательность соединения….А протирать перед выездом стока  «Иллюминаторов»……..
3.	Специальная по Хитрому процессу  Светящаяся  Лента шириной 5 см. разных цветов  наклеивается так-же по периметру, видел в Панавто на Меринах – Те же Проблы что и со светодиодами…….
4.  Последняя  Та  на  которой  я  и  остановился……..На  моей  автомашине  стоят  3-ри регулируемых в плоскости  специальные   неоновые  светильники  «NEON BEAM»  по 55 Ватт от  Япона-Мамы ….,   Корпус из черного  протИво Ударного пластика, стекло тоже «непробиваемое»  Диаметром  около 5 см.;  Отражатель сложной формы многопреломляющий;  Гамма  излучаемых  цветов  Радужная,  как  бы  Пыльно- дымчатая.  
 При  запуске  Расцветает как  Ксенон,  светится  как  Туман стелится  и  Пышит  лучиками  саетло-зеленого, Синего с превалирующим Огненно-Оранжевым и чуть желтыми лепестками очень  Насыщщенно  и контрасно…..особенно как  указал Сергей ночью, но я бы сказал ночью  она  аж глаза режет,  а  в  сумерках и  потьмах  приятно Впечатляет…….. ГАИ регулярно останавливает  и не может сформулировать вопрос…. Москвичи тюнеры по лету сказали, что лучше  не видели (к слову о выборе) 
     Устанавливал сам  через  пару  релюшек  дальнего света по 25А.  Нижняя точка светильника  «не вылезает»  за нижнюю точку  подвески  авто и дорожный  просвет  не страдает,  естественно ручная  подгонка  и кучка   возни с дрелью  и болгаркой по поводу крепежа.  По загрезнению скажу Так: 
В  гараже  авто стоит на  яме  и  я без труда, пока машина греется  раз в неделю  ее протираю  за  1 минуту…  Если найдешь  или подберешь какие-нибудь светильники, то  загони машинку на эстакаду и  встав сзади в створе колес прикинь самую нижнюю точку в подвеске и представив  будущий  пучек света помоделируй  с  расположением и будет у Тебя  НЛО……..
   В планах  у  меня  помимо концептуальных  идей по мотору из области Стайлинга следующее:  Сделать Пар из ноздрей (Форсаж-2),  подсветку  арок спиц  колес (уже есть, некогда ставить) , Огонь из Глушителя,  и  Космос с пузырьками,  да   тормозной  Парашют  под задним бампером и катапульту,  но все должно быть ГАРМонично  и сугубо  в  меру……(шучу)………
Купить эту подсветку думаю терь можно дав объяву  в ИРР по Мочкве, т.к. с производства они сняты… Их адрес в Интернете  «ВВВ.keyman-napolex.ru» , но мне пришлось Фсю Москву  не раз  прочепать и Обзвонить в Выборе оптимального Решения в этом вопросе, благо командируюсь туда ежемесячно…….сейчас эта фирма торгует недорогими трубками-неон..
УДАЧИ Тебе!!!!!!!!!
И ещЩе не потеме,  да простит меня Модератор: Давайте готовить десант  «За Новгород» на  Питер и на Москву…  Москва и Питер приглашают  в мае  за  денежные призы биться в своих классах: Что мы имеем: Успенский, Рома-Малыш –ротор, Мазда РХ-7, Селика, Супра 3-турбо, Холод, Субару, и еще сегодня видел Япошку с  «немецкими»  номерами: глаза как у селики,  2 двери, а задок как у покроенного каблука и написано  «GT» - тоже возмем с собой…  
И  есче  Где по лету Гостей принимать,,???  Где раскинем АРЕНУ для  БИТВ моторов.. МЫ победиМ!!!! Надо верить! Ведь Мы Новгородцы!!!!!  (ну поперло)
Всех ВАС С ДнЕМ СУРКА!!!!!  УУУУуууууууууууууууУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!…….. – Очаровательное дельце… .!!!