ну типа на постах тазики будут щемить
не будуть... есле тока акция какая, где в день надо будет стопицот штрафов собрать и получить грамоту! потому что тыщу раз видел как мимо гайцов ездят без ближнего света на трассе, с нерабочими в темное время суток световыми сигналами и прочее. Хотя один раз видел.. точнее самого на газели тормознули за то что габариты сзади негорели! Стукнул по габаритам ногой, все починилось, поехал дальше))
так лошары, стока бабла срубить моглип
[COLOR="Red"]К[/COLOR]акой закон? Вы перечитайте эту группу букв ещё раз.
нет, придеца всего лишь оснастица доками какая оптика стоит с завода на тазах
Нахуа? Если делать по закону: просто будет специально обученный человек(который имеет право на неочередной техосмотр авто) палить оптику и лампочки. Газоразрядную лампу от лампы накаливания и букву S от буквы H на фаре отличить может даже ребенок. При несовпадении позиций, будет кричать "Ахтунг! Алярм!" и отбирать заветное удостоверение.
ну как то так ага
Думаю, как минимум, вворотят в обязаловку омыватель и автокорректор и это правильно вобщем то.
Этой поздней осенью после поздновечерней прокатки с Боровичей до Крестец ксенонщиков готов был пострелять.
Так настраивать надо, ёптить. Таких гонщиков и на галогенках море..
Ты видел когда нить что то по закону в Рашке? ) Слишком сложно внедрить такого мегаспеца который будет палить что то в машине (а для этого надо еще у некоторых пол фары снять или аккум), в то время как у водителя есть действующий талон ТО.
Это ты прокурору расскажешь. (с) :)
Инспектор гостехосмотра может выезжать из своей кормушки и палить всякие технические нарушения (периодически такие акции проводятся для тонировки и выхлопа). И действующий талон ТО в этом случае ему не указ.
Как-то так.
В Татарстане все уже откатано, что вы боитесь. :) В реальности все начали сливать гей-ксенон, и что-то я не помню массовости случаев качания прав.
Ну и запосчу древний боян:
Знаешь, галоген тоже слепит, но не так. Там с поворота под уклон один на меня вылетел (у него ещё и ПТФ ксенон) ... ощущение было, что у меня на капоте сварку включили. Чуть с дороги не убрался.
Да все конечно может быть, но к тому времени, пока они там разберуться с этой ОЧЕНЬВАЖНОЙПРОБЛЕМОЙ. уже успею пересесть на что либо со штатным ксеноном :)
Что-то мне подсказывает что ты скоро обновляешь машину, потому что такую сытную кормушку думаю без присмотра долго не оставят :)
Ну вообщем то независимо от сегодняшней новости - планы были :) Вопрос - кто быстрее :))
+1.Как ездили все так и будут ездить
Если бы штраф был - 100 руб., я бы тоже так сказал.
Но, "лишенческая" статья вносит свои коррективы...
Элементарно, на каждую хитрую жопу найдётся винт с левой резьбой. Рядовой гаишник точно также не является специалистом по подделке ВУ (к примеру). В таком случае он это ВУ изымает и отправляет на экспертизу.
Никто не мешает ему изъять твои осветительные приборы и по результатам экспертизы в суде изымут и ВУ.
ЗЫ. Кстати, я удивлён, почему они так не поступают с тонированными...
ЗЫ2. Когда гоняли ссаными тряпками за пидарские габариты ни одному гашишанину не помешало отсутствие специальных познаний в отличении синих лампочек от белых набивать себе карман или лишать через суд прав.
Это смотря какая оптика на машине стоит, некотрая штатная оптика даже с ксеноном плохо освещает.
В АД! :bad:
это не я :) я такую купил !!! :bayan: и даже выкинул ксенон из противотуманок