Снежный адъ

03 февраля 2010 года
00
наболело.

полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.

дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.

и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
03 февраля 2010 года
00
Цитата: RVS
и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.

Ежели вообще тронешься :D

Цитировать — Сообщение №2
03 февраля 2010 года
00
Вы еще в ракете не видели в Деревяницы не ездили. Я на своем бобике зз а а и п а л с с я с кк а к ать поу ххах бам ледя ыны м.
И не только я.

Тут на прошлой неделе мужик за мной ехал на Форде Турнео. Я в зеркало смотрю - он как-то очень уж резво припарковался к деревянному забору. На обратном пути его встретил, висящего на снежно-ледяном бруствере прям на брюхе без вариантов выбраться. Просто машину х*якс - и выкинуло. А дорожникам похер. Было, есть и будет. Менталитет такой. пока не пнёшь - не полетит.

Цитировать — Сообщение №3
03 февраля 2010 года
00
Наболело, во двор не въехать, да и вообще наболело. Жаль вчера было красивого черного мерса расхренаковшего бампер соскользнув с ледяного нароста у сенатора на великой.

Цитировать — Сообщение №4
03 февраля 2010 года
00
А я сегодня посмотрел, как соседу по двору на вектре было не выбраться с этих сугробов, и решил, что лучше ехать на автобусе. По дорогам еще как-то можно проехать, но вот во дворах вообще ж..па + еще проблема припарковаться, чтобы никому не мешать

Цитировать — Сообщение №5
03 февраля 2010 года
00
Въехать то вчера получилось после окапывания дорожки на место стоянки. И с выездом проблем не было бы, но зацепился за дурацкий заборчик (еще раз большое спасибо упр. компании) и перегородил дорожку во дворе. Спасибо dias и двум неизвестным мужикам, вытолкали.
У работы с парковкой тоже тяжко, а на диезовскую не пускали с утра, я туда на обеде переберусь.

Цитировать — Сообщение №6
03 февраля 2010 года
00
Сегодня утром во дворе меня трактор оградил от всего мира полуметровым бруствером из снега. Я смело ломанулся ломать препятствие бампером и на полпути повис на брюхе. Громко матерясь, поковылял домой за совком для мусора, малая саперная лопатка, млять...
Прокопал рвы для каждого колеса и выполз. На работу опоздал.
Как сегодня вечером парковаться во дворе, хз. Лопату чтоле у дворника взять?

Цитировать — Сообщение №7
03 февраля 2010 года
00
вы еще пешком не хадыли...ваще пипец как корово на льду и снега по йаца чо

скакал как газель горный

Цитировать — Сообщение №8
03 февраля 2010 года
00
Это ладно, а супруга моя с ребенком в коляске вчера через парк в поликлинику пошла :lol:, а там все врачи заболели и неприемный день :D

Цитировать — Сообщение №9
03 февраля 2010 года
00
Цитата: $corp
вы еще пешком не хадыли...ваще пипец как корово на льду и снега по йаца чо

скакал как газель горный

После такого отзыва как-то нет желания пешком. Идти. На работу и обратно. А утром ведь сомневался.

Цитировать — Сообщение №10
03 февраля 2010 года
00
Цитата: akyv
После такого отзыва как-то нет желания пешком. Идти. На работу и обратно. А утром ведь сомневался.

так и вчера та же хрень была. Единственное отличие в том, что вчера это белое дерьмо падало ночью, а сегодня в том числе и утром. Наболело уже каждое утро в сапёра играть. :mad:
Странно, что Маргоритке куйня в литсо еще не летит. :)

Цитировать — Сообщение №11
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Волчара
Вы еще в ракете не видели в Деревяницы не ездили...

млять, фчира 2,5 часа чистил снек, когда утром выглянул на улицу чуть инфаркт не случился...
по-ходу день сурка не прошел не заметно...

Цитировать — Сообщение №12
03 февраля 2010 года
00
побывать бы вам в шкуре таксистов вот я бы посмотрел как у вас наболело. А то всего лишь ямы с проскальзыванием то не припоркаваться из за бровки. все это детский сад. Прикольней всего когда ползаешь по дворам как партизан на брюхе в страхе того как бы не зацепить рядом стоящии авто. а бывает такое, что есле встал то встал наверняка. каждому жителю дворов по лапате и вперед чистить дворы!!!!!

Цитировать — Сообщение №13
03 февраля 2010 года
00
а мне нравицо и ниипет

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2010 года
00
2-ой день снег смётаю на крыжку багажника (ВАЗ-2106) - с места и вперёд на "Козырном проспекте" первый)) проходимость во дворах тоже уверенная)) баллон с газом тоже помогает..
реккомендую седанЩикам..))

Цитировать — Сообщение №15
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Trokov
так и вчера та же хрень была. Единственное отличие в том, что вчера это белое дерьмо падало ночью, а сегодня в том числе и утром. Наболело уже каждое утро в сапёра играть. :mad:

Вчера то проще было, гадости было меньше, но она все сыпется и сама никуда деваться не собирается. С такими осадками скоро придется в СамСебеДворник играть с соответствующей лопатой.

Цитировать — Сообщение №16
03 февраля 2010 года
00

Да Маргоритке куйня уже не влицо, а под ноги, я каждое утро ощущаю себя танкером "находка".А тут так завязла, под снегом еще лед был,спасибо мужик мимо проходил вытащил.

Цитировать — Сообщение №17
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
мужик мимо проходил вытащил.

Прямо у всех на глазах вытащил!?

Цитировать — Сообщение №18
03 февраля 2010 года
00
всё это надо собрать в вопрос к мэру

Цитировать — Сообщение №19
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Албанетс
Прямо у всех на глазах вытащил!?

там были только мы в двоем....не порти тему:)

Цитировать — Сообщение №20
03 февраля 2010 года
00
вот у нас во дворе сегодня будет убирадзэ техника, т.к. дворники не справляются.
давеча дали объяву - уберите пажалуста ведра свои паганые которые стоят под недельными шапками снега, что бы трахтор и грузовиг гонял по двору и ощущал свободу.
заценим как их уберут.

Цитировать — Сообщение №21
03 февраля 2010 года
00
Все клево, отличная зима, каждое утро
чищу лопатой свою никем не обслуживаемую стоянку,
физический труд на свежем воздухе идет на пользу :)

Цитировать — Сообщение №22
03 февраля 2010 года
00
Цитата: maximus
вот у нас во дворе сегодня будет убирадзэ техника, т.к. дворники не справляются.
давеча дали объяву - уберите пажалуста ведра свои паганые которые стоят под недельными шапками снега, что бы трахтор и грузовиг гонял по двору и ощущал свободу.
заценим как их уберут.

у меня во дворе уже жужит трактор. но некотрые дебилы не убрали авто и он бедный рыскает между ними по коробку с каждой стороны. Вот было бы сдорово есле бы он этим ослам продрал пол бочины, что бы знали как авто ставить надо.

Цитировать — Сообщение №23
03 февраля 2010 года
00
а нехай их вместе со снегом сгребут и уберут. Типа сугроб, под ним бибику незаметили, убрали, вывезли, чо...

Цитировать — Сообщение №24
03 февраля 2010 года
00
Снегопад не повлиял на ситуацию на новгородских дорогах
//news.novgorod.ru/news/59581/
бугага

Цитировать — Сообщение №25
03 февраля 2010 года
00
а нехай их вместе со снегом сгребут и уберут. Типа сугроб, под ним бибику незаметили, убрали, вывезли, чо...

вот это то было бы правельно. опять же есть свой плюс. Свободные места для парковки :)

Цитировать — Сообщение №26
03 февраля 2010 года
00
Цитата: F@n@t
некотрые дебилы не убрали авто

вот-вот.
а потом они же будут ныть на форуме/в ящике/в газетах, что им не выехать, не въехать.

Цитировать — Сообщение №27
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Tolyan22
Снегопад не повлиял на ситуацию на новгородских дорогах
//news.novgorod.ru/news/59581/
бугага

средняя 40 км/ч :lol::lol::lol: это наверное максимальная на трассе!

Цитировать — Сообщение №28
03 февраля 2010 года
00
вот-вот.
а потом они же будут ныть на форуме/в ящике/в газетах, что им не выехать, не въехать.

или как демасик передавать привет тому барану на тракторе!

Цитировать — Сообщение №29
03 февраля 2010 года
00
Пилят! Я щас на гисметео прогноз посмотрел. Понимаю, что прогнозисты они так себе, но досмотрел только до 16 февраля - каждый день снег, пасмурно и температура -2-6, т.е. хреновая, всё то, что нападало нормально не смёрзнется.

Цитировать — Сообщение №30
03 февраля 2010 года
00
Цитата: F@n@t
побывать бы вам в шкуре таксистов вот я бы посмотрел как у вас наболело.

Это точно, Алегыч, вчерась беднягу одного такого на тросу вытягивал. Его классика с пассажиркой застряла в снегу в ебенях за Ульяново, руками попробовал толкать - никак не выехать, только сильнее затягивало в снег, зато тросом чотко выворотил на божию колею. Таксёр сказал спасибо и поехал в места ещё более ебенистые - работа такая...

Цитировать — Сообщение №31
03 февраля 2010 года
00
вот-вот.

Дайте поныть то, у нас один въезд на много домов, который не чистится, наверно управляющим компаниям не разобраться кто сколько платит за трактор, хорошо я в багажнике комплект колес вожу, сильно по колеям не болтает:) Причем расходы на трактор потом все равно в квитанцию доп услугами включают, чего его не пригонять не понятно.

Цитировать — Сообщение №32
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Eugene323
Это точно, Алегыч, вчерась беднягу одного такого на тросу вытягивал. Его классика с пассажиркой застряла в снегу в ебенях за Ульяново, руками попробовал толкать - никак не выехать, только сильнее затягивало в снег, зато тросом чотко выворотил на божию колею. Таксёр сказал спасибо и поехал в места ещё более ебенистые - работа такая...

невольно проскакивали мысли. А не поставить ли шашко на 4wd (шутка)

Цитировать — Сообщение №33
03 февраля 2010 года
00
вот-вот.

Я тут сверху ныл, что не выехать было, ну так я вечером часов в 22.00 только ее поставил, утром в 8.00 выезжал. У если до вечера там не расчистят, я буду ныть дальше, а может, утирая слезы, возьму укго-нибудь лопату..

Цитировать — Сообщение №34
03 февраля 2010 года
00
А у нас тут грузовой мерин бытовой электроники 220 вольт выталкивают, лопатками орудуют....
Попытался во двор въехать.....наверное счастье кому-то вез.....не довез, б

Про нашу парковку у работы вообще молчу, мало того, что на ней мест парковочных теперь в 2 раза меньше, так до неё с дороги ещё добраться надо. Если парковку ещё хоть минимально лопатой чистят, то территория до неё видимо совсем ничейная.
Если бы не популярность места, снегу было бы уже по подмышки

Цитировать — Сообщение №35
03 февраля 2010 года
00
Дайте жить!

Цитировать — Сообщение №36
03 февраля 2010 года
00
да ладно вам, сча песочку насыпят сверху...густенько так, и сразу нескользко станет.... бесиит эта привычка.....можно же просто своевременно чистить...

Цитировать — Сообщение №37
03 февраля 2010 года
00
снег валит очень интенсивно. несмотря на то что это незаметно.
на работе парковку чистили вчера с утра. хорошо чистили. сегодня уже прилично занесена.
домашнюю парковку вчера чистили трактором. когда я вечером приехал уже снежком место прилично припорошило - взял лопату - помахал минут 15 - стало чисто. сегодня с утра уже навалило вокруг сантиметров 10.

Цитировать — Сообщение №38
03 февраля 2010 года
00
вечирам ставил машину в сугроб и заберал из сугроба:)

Цитировать — Сообщение №39
03 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
вечирам ставил машину в сугроб и заберал из сугроба:)

тож забрал сугроб поставленный в сугроб

Цитировать — Сообщение №40
03 февраля 2010 года
00
вообще, по сравнению с прошлым разом заваливания снегом, в этот раз основные дороги чистят много оперативней.
рабочая конечно как была нечищена так и осталась - но не напрягает.

меня беспокоит только один участок - улица радищева. там грузовики едущие с рабочей какие-то дичайшие кульбиты вытворяют.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.