Трещина 30 см на лобовом. Где заделать?

03 февраля 2010 года
00
Приветствую, словил камень, от мизерного скола образовалась трещина со стороны пассажира сантиметров 30 длинной. Наверное морозы помогли и разница температур. Подскажите, где в Новгороде квалифицированно залепить трещину и если есть, дайте координаты.
03 февраля 2010 года
00
с таким размером дешевле новое стекло! серьезно! тем более если КАСКО!
трещина в 7 см вышла в РОЛСе около 1800руб год назад, при этом шрам немного виден был всеравно!
тут все зависит от самой трещины
кроме РОЛСа еще ТАКСОПАРК. других нет вроде у нас!

Цитировать — Сообщение №2
03 февраля 2010 года
00
Да до лета доездить хочу, чтоб трещина не разошлась, а там запланирована поезда в lancer-service на шумку, тюнинг и т.д.. Там и поменяю. По цене будет 6500 с работой. К ОД даже звонить не хочу, сто пудов за 20-ть насчитают.

Цитировать — Сообщение №3
03 февраля 2010 года
00
Цитата: LANCERX
Да до лета доездить хочу, чтоб трещина не разошлась, а там запланирована поезда в lancer-service на шумку, тюнинг и т.д.. Там и поменяю. По цене будет 6500 с работой. К ОД даже звонить не хочу, сто пудов за 20-ть насчитают.

стекло под замену. попытка заделать такую трещину - бесполезный выброс денег!

а до лета даже если и разойдется - доездишь, ничего страшного...

Цитировать — Сообщение №4
03 февраля 2010 года
00
делать дорого и не выгодно.менять.
в ролс не стоит туда ехать....лучше к Иванне..

Цитировать — Сообщение №5
03 февраля 2010 года
00
Цитата: кост
лучше к Иванне..

это твоя баба?

Цитировать — Сообщение №6
03 февраля 2010 года
00
Цитата: Волчара
это твоя баба?

Дима, я к своим не посылаю...я егоист...я все сам...
т.е. НЕТ

Цитировать — Сообщение №7
03 февраля 2010 года
00
[COLOR="Silver"]
...я эгоист...я все сам...

Это называется по-другому. [/COLOR]

Автор, возьмите плёнку 3M для защиты окрашеных поверхностей авто, у нее ширина 10 см и длина 2,5 м. Продаётся в лимузине у таксопарка. Наклейте изнутри. Обезжирить стекло, намочить водой, снять с плёнки защитный слой, приклеить, взять кредитную карточку и ей выгнать воду и воздух. Держать будет намертво.

Цитировать — Сообщение №8
03 февраля 2010 года
00
[COLOR="Silver"]

Дима, дима....я чесный судья....да за кого вы мене принимаете....(с)
зы. 3М- хорошо...смотря где трещина...перед глазами?? то не будет ли мешать мутноватое пятно перед глазами??? ...поробуете наругать соседских ребят и чтоб так, чтоб они плохо про Вас думать начали...думаю после того как Вы отойдете от ТС...они помогут Вам быстрее решиться на замену...))

Цитировать — Сообщение №9
03 февраля 2010 года
00
Контрреволюционные вещи говорите, Константин Ему-ж до лета доездить. И не факт, что каска есть.

Цитировать — Сообщение №10
03 февраля 2010 года
00
делать дорого и не выгодно.менять.
в ролс не стоит туда ехать....лучше к Иванне..

На скока дорого? Пару тыщ яб пережил. Иванна - кто это, где это?

Цитировать — Сообщение №11
03 февраля 2010 года
00
[COLOR="Silver"]

Автор, возьмите плёнку 3M для защиты окрашеных поверхностей авто, у нее ширина 10 см и длина 2,5 м. Продаётся в лимузине у таксопарка. Наклейте изнутри. Обезжирить стекло, намочить водой, снять с плёнки защитный слой, приклеить, взять кредитную карточку и ей выгнать воду и воздух. Держать будет намертво.

Фишка в том, что изнутри-то трещины и нет! Снаружи есть, а из нутри нет! Твоя технология прокатит если снаружи наклеить? Трещина со стороны пассажира, так что небольшое помутнение яб пережил

Цитировать — Сообщение №12
03 февраля 2010 года
00
На скока дорого? Пару тыщ яб пережил. Иванна - кто это, где это?

2000-3000 примерно везде ценик такой будет.. и не ктогарантий не каких не даст что оно не рассыпиться...50/50...если менять и прям не охото тока триэм Вам в помощ...
за таксопарком слева...где машина наверху...они долше всегонарынке работают...

Цитировать — Сообщение №13
03 февраля 2010 года
00
Твоя технология прокатит если снаружи наклеить?

Это - плёнка для окрашеных поверхностей кузова. Ей-же бронируют фары. Обычно это делают снаружи. Я клеил для защиты ЛКП под крышкой багажника. Думаю, при данном раскладе самый бюджетный вариант. (1 тысяча ублей)

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2010 года
00

А в самом таксопарке? В 2006-м там заделывал дырку от воздушки. За полтора года не поползло. Случай был сложный - стекло было пробито на 2/3. Снаружи было вааще незаметно, изнутри - мутный кругляшок и вокруг него при определенном освещении радужный ореол.
30 см трещину заделывать - новое дешевле поставить, +1 к предыдущим ораторам. Да и сами ремонтники сразу расклад дают, когда выгоднее заделывать, а когда менять.

Цитировать — Сообщение №15
03 февраля 2010 года
00
2000-3000 примерно везде ценик такой будет.. и не ктогарантий не каких не даст что оно не рассыпиться...50/50...если менять и прям не охото тока триэм Вам в помощ...

там не чинят трещины! или не чинят теперь! приезжал недели 2 назад, лично. так и ответили!
сантиметров в 30 трещина думаю выйдет тыщи в 3, а то и 4 думаю... опять же от сложности зависит!

Цитировать — Сообщение №16
03 февраля 2010 года
00
А дедовский способ засверлить край трещины и доездить до замены, для х-лансера не подходит?

Цитировать — Сообщение №17
03 февраля 2010 года
00
Менять-менять.... нам вот 13 тыщ посчитали лобовушку нашу.... вот те и менять

Мы ни то, ни то пока не сделали
Когда вывалится - бум менять :D

Цитировать — Сообщение №18
03 февраля 2010 года
00
Позвонил в таксопарк. Трещины - 28 руб. за сантиметр + 160 руб. остановка трещины. До 15 см с гарантией, больше 15-ти и если трещина идёт от молдинга - без гарантии. Скол-если я правильно понял, дополнительно от 450 до 1400 рублей. И вообще, сказали что трещины бывают разные, лечили и по 50 см., но это как повезёт. Вывод:посмотрю как моя себя поведет, может и отъезжу до отпуска без проблем, а там и поменяю.

Цитировать — Сообщение №19
03 февраля 2010 года
00
в общем засверливай трещину, чтоб дальше не ползла и езди ло лета

Цитировать — Сообщение №20
03 февраля 2010 года
00
Позвонил в Ролс, честный парень сказал, типа чувагг, уймись! Смысл есть тока остановить трещину заплатив 150 рублёв. Лечить её полностью бесполезная трата тысячи рублей без какой-либо гарантии.

Цитировать — Сообщение №21
03 февраля 2010 года
00
Всем спасибо!

Цитировать — Сообщение №22
04 февраля 2010 года
00
Приезжайте в Латвию к нам ) вам там и поменяют, и сделаю все как надо, и денег мало возьмут ) А еще Отремонтироватся у нас можно, за копейки ) и детали в 3 раза дешевле ) и ремонт качественнее )

Цитировать — Сообщение №23
04 февраля 2010 года
00
Но только естессна на Иномарки )))) о Тазах ворпос не идет ))))

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.