Я на Мазде юзал, заказывал тогда именно в АМ - поскрипывали, но тормозили без проблем. А что, нормальные колодки типа Lucas/TRW, Pagid или ATE уже отменили?
забыл добавить, что потом попшикал на них суперсмазкой, купленной именно в АМ, и скрип прошел:respect:
яцно.
остальные не отменили, просто токмо обозначенный бренд есть в наличии. за остальным надо или в форд катить и там стоять в дичайшей очереди или на заказ в АМ.
и трв и ате покупал и что то бывало и не радовали они меня. тут как повезет с нормальностью.
Серега, по цене они до 1500 за передние. оригинал ближе к 4м. раз уж кашияма не очень - поеду в форд.
Если это подъйоп, то ни#уя уже не смешно... На самом деле в тот момент суперсмазки в АМ как раз и не было, еле нашёл, оббегав все мелкие автомагазы. А нонче и у них есть смазка, да - фирм Liqui Moly и Wurth.
Который раз уже юзаю Lucas/TRW - нормуль, а Pagid на мою помойку вообще идёт как оригинал. Если они и на Мазду делают колодки - ИМХО хороший кандидат. А Экзист и Вектор чо, тоже отменили?
экзист - да, для меня отменили. сайт у них удобный, но вот попробовал у них в онлайне заказать и опосля получить - ну совсем огорчили подходом. потребовали предоплату 50% (деталь была копеечная 50рэ вроде). в общем про них я забыл навсегда.
вектор - так такие же очередюги как в форде :) только еще и тесно. и в наличии меньше ассортимент.
ну просто мне кажется что покупать расходники я хочу сразу, а не на заказ.
Оч.странно, у меня проблем с ними не было никогда, всё получал вовремя, иногда даже раньше обещанного. Везуха, что-ли? Да, предоплата у них как-бэ 100%. Зато мне у них цены нравятся, обычно дешевле Вектора и АМ.
После переезда Вектора на ул.Великую, тесноты там больше нету. И очередюг что-то давно не видал. А насчёт наличия запчастей что-то я никак не комплексую, обычно расходники за 1-2 дня все привозят. Просто не нужно лениться. :)
ну вот как бэ это очень напрягло. т.к. с карты на тот момент было не оплатить. а из-за 50 рэ переть через весь город это огонь.
во как. я то последний раз там был давно и еще на зелинского. а где они на великой?
наверное. но как-то покупать вещь за 1,5 тыр на заказ, сиречь надо приехать первый раз - отстоять в очереди - выбрать - в кассу денег дать - отдать чек - заказать, опосля уйти, выждать пару дней - приехать - отстоять очередь - выждать пока найдут - забрать - уехать. дико это как то.
хотя АМ тот что был Алвюткос мне нравился. только название смущало.
Ужосы владельца инопомойки. :)
На карте.
Вы можети абратиться к нме в асю с заявкой чо надо и почти уверен завтра будет,если не аригинал!