ОБРАЩЕНИЕ К жителялю дома по пр. Корсунова 40 к.4
P.S. ДЕЛО БЫЛО ВОЗЛЕ ПЕРВОГО ПОДЬЕЗДА.
ну дак если все так и есть и повторяется регулярно, то пусть выйдут и дадут димасику в морду, а потом чётко и внятно объяснят в чем притензия, ну или наоборот................а царапать машину.............ублюдочно это как то, сцыкливо.
Вот они, ключевые слова! Gonzo, где ты живешь, и где мы... Чувствуешь разницу?
ИМХО, если мстители, то могли "не меньше 5 каждую ночь" (с) гвоздиком проходить. Ан нет, всем не досталось. Видимо, хулиганы. Подчеркиваю - ИМХО.
Если кто машину тронет - руки оторву. Это единственное, что приходит на ум. Из личного: припарковался во дворе на стоянке (заехал к другу в гости), не успел поставить издали какой-то пиндос говорит:
- Не боишься?
Я - В смысле?!
Что я колёса проколю, мол ставят кому не лень.
Тут у меня щёлкнуло: начал движение к мужику со словами:
- Я тебе сейчас @бло вскрою пид@р!!!
Мужик слился, а я не на шутку был злой - людям ничего не сделал, а они тебе наровят г@вно сделать. Так за что их любить?
если не ошибаюсь в твоём районе аж две стоянки рядом. (напротив корсунова 38 к7 и к6 ). неужели и там мест нету?
меня больше удручает то, что из моего двора какой-то проезд сделали.. движение как по улицам города.
да ещё и эта новостройка от "Глории".. транспорта ещё прибавится... а места мало.
А вот я не был у вас во дворе... Как я уже упоминал, один из моих коллег живёт с вами в одном доме, машину он ставит в гараж и каждое утро "гуляет", еще один знакомый живёт в доме посредине двора, ставит авто на стоянку, которая ближе к пивзаводу. Когда приезжаю к ним в гости и обозрев окрестности, бывает, что бросаю свой пепелац чуть ли не около "Квартала". На Коровникова-Кочетова аналогично - приткнуться некуда. Так что ситуация мне известна.
Спасибо за "защитника", но это не так, я хулиганов не защищаю. :) Плаваем, согласен, в одной лодке. Но надо думать не только за себя, но и за "того парня".
А что не так с моей точкой зрения? И сам я тоже попадал в ситуации, когда не мог поделить место на парковке, когда меня запирали, когда я запирал. Но всё решалось мирно (почти), без порчи имущества и мордобоя. Хотя до драк иной раз почти-почти доходило. :) Но как-то ведь разруливали. Своим детям я больше трёх раз не повторяю, знают, что на четвёртый раз начнутся репрессии.
+1
Именно по этой причине были отвергнуты очень неплохие варианты жилплощади на тех же самых Коровникова, Кочетова, в сабжевом доме - я хочу иметь машину под задницей (т.е. не бегать по утрам в гараж или на стоянку), но и проблем с парковкой мне нах не надо. Именно по этой причине сегодня на работу я приехал на такси - с вечера у подъезда и в других легкодосягаемых местах встать было некуда, поставил на обычное место, а утром обнаружил "сугроб" и 150 метров целины глубиной 20 см. Но зато НИКТО не скажет, что я кого-то запер, загородил проезд и т.п.
Прикольно.
Безотносительно к лицам - на каждый хитрый болт найдётся жопа с лабиринтом. раз, два, три, первый абзац.. Нам такое надо?
так они уже идут. Хорошо, что у населения с оружием относительно плохо.
идрены пассатижы
Ира, поэтому многие одевают каску:)
есть вапче человек, который ниразу не поцарапал тачку или ему ниразу не поцарапали??? думаю ёух найдем такого.
Если бы ветром не сдуло ворота ангара :yes:, если бы не потерся бампером машины о бампер соседской машины :yes:, если бы упр. компания не поставила идиотский заборчик вдоль дома, в который совершенно случайно въехал задом :yes:, высота заборчика 0,5м, расстояние до дома 1м, то это был бы я. :D
вот такая се ля ви, шестьля. :) С соседями не повезло, что уж тут поделаешь... Гадкие.
Вот у меня сеста. Ставит авто на ту же стоянку, что и ЖеняГр. Как-то выходя из машины, её собака дёрнула поводок и дверью стукнула соседнюю машинку. Не поленилась пойти к охранникам, найти телефон "пострадавшего" хозяина, договорились о встрече, встретились. Мужик посмотрел, сказал, что если б не сказали, то и не заметил бы и вообще удивлён подобным поведением. Разошлись мирно, без ругани, криков... Пострадавший даже на пиво не взял. Во как бывает. Цивилизованная стоянка, цивилизованные люди, чо... :)
У меня когда УАЗег был - ни разу не коцали. И я никого, тупо не мог догнать. :cranky:
а я скажу.
задний дворник на ноут в продаже не найти, а у дилеров стоит космических денег :)
а с корнем - так быстрее. дернул - и валить.
спасибо. следите за новостями.
ЗЫ. Паркинг у ХАРДа - это ежечасное шоу.
я бы сказала ежесекундное:)
повесьте камерку-та. дайте пазырить-та. чо жалка чоле?
у АГА везде камеры висят - но подглядывать никому не дает.
несознательный элемент
зы. кто ему только ауди продал?... (с) ЖеняГр.
Сашенька, потому уже полгода без него и ездим :(
у меня у бати абасака случилась. Вобщем мы всей семьей решили подарить бате резиновую лодку. Говоим типа едь сам забирай свой подарок в Ямаху. Ну он приехал . тачку на парковке у входа оставил.Там же у входа другая семья покупает сыну скутер . Ну и перед продажей этого самого скутера , сынуля захотел его потестить. Сел на него, каааак дал газууу , и прям в батину тачилууу со всей дуриии. ТРААААААААААААХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! , прям у изумлённого бати..... )))))))))))
Вот ... а ты говоришь ..... ))))))))) не специально , так сцуко не чаянно захерачат )))))
пысы , Батя с психу чуть этот скутер всей этой семейке на шею не надел )))) ... Вобщем абасака была знатная )))
Скутер это дело такое - с непривычки можно забубенить :)
Я в тайланде ездил, когда сел в первый раз - сразу чуть в забор не вкатил, еле тормознуть успел :) Так что начинающих скутеристов надо бояццо-бояццо
паркинг у ХАРДа это хард!
По-моему я знаю куда дворник делся :D.
я уже давно планирую подцепить на трос это заборчик и дёрнуть его нафиг. Пару раз тоже упирался :D
+1.
Глупо рассуждать с позиции силы и бежать бить морду каждому, кто пытается сделать замечание. На силу всегда найдется другая сила, или всего-то маленькая хитрость... Слава богу, большинство людей вокруг адекватны и дальше слов дело не заходит. Иначе половина давно была бы уже с резаными шинами, проклеванными капотами и присохшими яйцами, а вторая половина с разбитыми или простреленными головами :)
специально для тебя отредактировал сообщение :)
Рэмба- папа, рэмба- сын.)))