ХОЧУ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ВАШ ГОРОД
Уважаемые Новгородцы,мне очень нравиться ваш город!Хотим переехать,кто подскажет,с чего начать?Где снять кв.,поискать работу?
Цитата: AlenushkaTiho
Уважаемые Новгородцы,мне очень нравиться ваш город!Хотим переехать,кто подскажет,с чего начать?Где снять кв.,поискать работу?
Это тебе лучше какие-нить информационные издания почитать, а тут на форуме тебе только где какое пиво расскажут:)))
Если бы она в Лен.обл. была!Но в наш помойный Питер не вариант вообще!!!И жить там в три-дорого!
Если бы она в Лен.обл. была!Но в наш помойный Питер не вариант вообще!!!И жить там в три-дорого!
здесь всё также если не хуже, цены по зароботкам в Питере нормуль(хотя смотря от чего вы отталкиваетесь и всё такое)
хорошо там где нас нет (с)
Из Луги хотим уехать,Но в Питер с ребенком ................
Я прекрастно понимаю что там перспектива,но такая помойка
ЖЕСТЬ
ЖЕСТЬ
Из Луги хотим уехать,Но в Питер с ребенком ................
ЖЕСТЬ
ЖЕСТЬ
на счёт помойки хз, просто вы сравниваете город миллионник и деревню(про Новгород) эт уже на любителя(не вазов)
Агентство, через которое можно найти максимальное количества съемного жилья - "Эконом", но там минус, что за первый месяц придется заплатить двойную стоимость.
А вообще, почитайте Из рук в руки электронную версию, Гипермаркет есть ещё
В агентство недвижимости № 1 не обращайтесь только - мой вам совет.
А вообще по ценам на продукты и товары у нас так же как в Питере, если не дороже.
ЗП у нас где-то ниже, а где-то и такие же
Аренда в Питере (и уж тем более покупка жилья) дороже
А вообще, город нужно выбирать из расчета преследуемой цели :gigi:
Если вы хотите поближе к цивилизации, но не настолько близко, как Питер, то это к нам (хотя смотря что называть цивилизацией, у нас тут тоже проблем хватит ещё не на одно поколение)
Если хотите, чтобы ребенку было хорошо - тогда куда-нибудь в Карелию....
ибо у нас в городе несколько крупных предприятий, вредных для здоровья подрастающего поколения. Одно из них - химическое
А вообще, почитайте Из рук в руки электронную версию, Гипермаркет есть ещё
В агентство недвижимости № 1 не обращайтесь только - мой вам совет.
А вообще по ценам на продукты и товары у нас так же как в Питере, если не дороже.
ЗП у нас где-то ниже, а где-то и такие же
Аренда в Питере (и уж тем более покупка жилья) дороже
А вообще, город нужно выбирать из расчета преследуемой цели :gigi:
Если вы хотите поближе к цивилизации, но не настолько близко, как Питер, то это к нам (хотя смотря что называть цивилизацией, у нас тут тоже проблем хватит ещё не на одно поколение)
Если хотите, чтобы ребенку было хорошо - тогда куда-нибудь в Карелию....
ибо у нас в городе несколько крупных предприятий, вредных для здоровья подрастающего поколения. Одно из них - химическое
Поштудируй насчет жилья irr.ru, а вот с работой и правда фигово!:)
Спасибо за ответы,а в каком р-не лучше искать кв.?Как насчет торговой стороны(там рядом с колледжем)
Но опять же, вам смотря для каких целей. Нужна вам инфраструктура или нет.
Если нужна, тогда лучше западный район.
Сколько лет ребенку? Если ещё не ходит в школу, то лучше Парковой\Студенческой места не сыскать (Торговая сторона). Знаю лично, ибо мой ребенок там у няни находится. Там есть, где погулять, поиграть, с кем подружиться, не шумно, парк рядом с развлекаловкой детской, вода рядом и даже мини-сосновый бор есть у гостиницы Береста, где можно ребенку фитонцидами подышать :D
Сколько лет ребенку? Если ещё не ходит в школу, то лучше Парковой\Студенческой места не сыскать (Торговая сторона). Знаю лично, ибо мой ребенок там у няни находится. Там есть, где погулять, поиграть, с кем подружиться, не шумно, парк рядом с развлекаловкой детской, вода рядом и даже мини-сосновый бор есть у гостиницы Береста, где можно ребенку фитонцидами подышать :D
Ну нам 5 нужен дет. сад,и рядом к Никольской 14 желательно,а у мужа машина.....
Цитата: White
Но опять же, вам смотря для каких целей. Нужна вам инфраструктура или нет.
Я так понимаю что Западная это где "Волна"?
и то что за волной
снимите у меня хату, как раз для семьи было бы кул, школа в 30 метрах если че
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75100
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75100
Спасибо за ответы,а в каком р-не лучше искать кв.?Как насчет торговой стороны(там рядом с колледжем)
лучше торговой нет и пофик на инфраструктуру и тп
неа
Цитата: dias
шельбэ шельбэ, панаехаламэ
плюсамба
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.