один фигачил по встречке, другой не хотел ему дать вырулить на свою полосу передом...
У мужика в чОрном было что-то в кармане "на всякий случай" (типа крупнокалиберной гайки) - он ни разу не нагнулся, чтобы с земли что-либо поднять... Робин Гуд доморощенный...
Фига так жестко!
А тот мужик в черном заранее готовился кинуть что-то, по нему видно как нервно выходил со стоянки и шел на перекресток.
ВОт тут поподробнее. Откуда знаешь?
случайно или нет, всё равно лишение прав )
а знает - он в черном в тот день прогуливался...с булыжником в кармане ))
Сергио, так ты, получается, виновник ДТП?! )))
Виновник ДТП - водитель камри.
А Серего:
Баранство вполне может сойти за "другим способом" :D
))) лучше и не скажешь ))))
У нас с коллегами был вопрос, является ли этот знак действующим. Он не светоотражающий, просто рисунок на фанерке. Действителен такой знак или нет?
Знак не по ГОСТу, шлагбаум, поди, тоже без ведома гаишников поставили. Предлагаю проверить законность установки знака и шлагбаума, а также возможность проезда в обратном направлении с помощью трактора.
Серега, можешь проверить хоть сцеником - шлагбаум исключительно пластмассовый на вид :)
Я вот тоже так думаю. Так ведь каждый может нарисовать кирпич для въезда в свой двор, поставить стоянка запрещена, где сам ставишь машину... Но так же низя.
Я этот кирпич не считаю знаком, поэтому на месте того дедка поспорила бы. Но, к сожалению, сила привычки - я там всё равно объезжала, даже когда шлагбаум не работал.
Ты там чаще ездишь, проверяй сам :)
Я думаю, мы бы и с Вами договорились :)
Суть мессаджа была в том - что надо сначала попытаться найти общий язык, а потом уже развязывать конфликт, имхо ;)
У тебя сценик больше, и внушительнее! :)
Не, там просто надо сделать таймер на светофоре, который будет переключаться по времени, если оператор пошел покурить. :)
У меня длиннее. А у тебя Конквест, практисски Жып. И кенгурин у тебя на бампере нарисован. Вот ты и сноси.