ОБРАЩЕНИЕ К жителялю дома по пр. Корсунова 40 к.4
P.S. ДЕЛО БЫЛО ВОЗЛЕ ПЕРВОГО ПОДЬЕЗДА.
мож в гибдд? нарушение жеж, вдруг у них план горит и вместо разборов дтп приедут штрафак писать парковщикам на тротуарах
не думаю, водилы рядом нет, пойди найди его
ну на каком-то ведь основании эвакуируются неправильно припаркованные. Лень читать, что там гибдд надо, чтоб штраф выписать за такое. Мож просто пара понятых.
а пробовал не ставить машину во дворе на проходе? у нас вот тоже один умник все время проезд загораживает, ни с пакетами, ни с коляской к подъезду не подойти, даже таксисты удивляются, как ему еще колеса не порезали. а если скорая кому понадобится? а мусор вывезти? в лицо сказал бы, только что мне его на улице караулить или бумажку с ручкой носить при себе? или напечатать заранее и всем под дворники пихать, кому мозгов не хватает подумать о людях?
они вроде сами не могут эвакуировать и штрафовать машины припаркованые в придворовых территориях. надо чтобы с жэу дали заявку, или просьбу
боюсь подсядет- придется всё из аптеки скупить :gigi:
да лиш бы не за зря!!!!
По аве, конечно, не видно, что универсальчик?)))
непончтно мне по аве было, универсал или таки хэтч:)
у меня и так каско. мне например не из-за денег обидно , а в том что вещь испорчена.
твои рассуждения в стиле... если я иду и меня заденет пакетом какая нибудь "кукла" я ей с ноги по роже НААААА..... а потом оправдываться буду словами типа: я что каждому говорить в лицо что то буду... или предупреждать ... нафиг надо ...
ТЫ по такому же принципу щас рассуждаешь )
:)
Понимаю что обидно. Даже искренне соболезную. Я не знаю, может быть ты и нормально был припаркован, теперь этого никто не узнает. Но вариантов развития событий немного - либо ставить на стоянку, либо выходить каждое утро в надежде не найти повреждений автомобиля. Видимо кого-то не устраивает твоя манера ставить автомобиль. У меня во дворе, F@n@t не даст соврать, есть парочка любителей залезть на пешеходную дорожку и перегородить полностью вход в подъезд. У меня тоже было желание оторвать ему зеркало заднего вида, когда я большую детскую коляску через его капот переносил. Но врожденная воспитанность не позволила этого сделать. Я уж не говорю о тех, кто просто паркует пол машины на пешеходной дорожке. Вот что с такими делать?
Я иногда искренне надеюсь, что найдется кто-нить невоспитанный и трахнет им лопатой по стеклу. И плевать что у них КАСКО. Повышающие коэффициенты и потерю времени никто не отменял.
У нас в соседнем дворе борются с такими личностями методом установки пидарских грибочков на тротуар.
Кстати да. Данные подтвердились - машинку топикстартер ставит так, как будто он один дартяньян; по дворам гоняет; на конструктивную критику если и реагирует, то непонятно как. Или не понять почему то колёса порежут, то дворники в узел завяжут, то поцарапают...
Подобных методов воспитания не одобряю, но если бы мне такое сделали, то я б задумался.
у тебя машину когда поцарапали она где стояла?
Судя по сообщению выше, стояла она, мешая людям. Обижаться нечего. Надо радоваться что у вас во дворе много интеллигентных людей, не караулящих тебя у машины, и так мало ночных мстителей, которые только щас тебе царапину сделали. И кстати не факт что специально. Если так как, Const, каляску проносили мимо, то радуйся что вмятин не оставили... Я бы тоже не рисковал и нес ее так как мне удобно (даже царапая машину), тебе ведь не проблема ставить машину как удобно.
вы, простите , что свечку держали? нет, вот и не рассуждайте о том чего не знаете. Авто было припарковано с достаточным расстоянием как для пешеходов с колясками ,так и для проезжавших по другую сторону авто. Это я вам говорю точно , т.к. перед оставлением авто на ночь я обратил на это внимание, всем ли хватает места, даже зеркало боковое сложил! И , увидев утром такой "плевок в спину" стало просто не по себе.
я там выше писал, что вывод сделал из сообщения Torkov'а... Если никому не мешал, значит - хулиганы...
А я это записал со слов коллеги, который живёт в одном подъезде с Димасиком и попусту болтать языком не будет.
Еще он рассказал почему у первого подъезда перестал стоять Форд-типа-транзит. ;)
Или, уважаемый Димасик, думаете, что царапать и пакостить будут после первого же "косяка"? У нас народ очень терпеливый. Но когда одна и та же машина встаёт то на газон, то запирает выезда, то заезжает чуть ли не в подъезд, тут, извините, у кого угодно терпение лопнет.
Уважаемый Trokov , приезжайте к вам во двор и убедитесь сколько авто стоит на газоне! не меньше 5 каждую ночь. Теперь ответьте на вопрос , товарищ-защитник хулиганов , кто и по какому праву определяет где ,как и кому ставить авто? или переходы у нас возведены в ранг богов? стоянки знаете какие у нас , авто много , мест мало, все плаваем в одной лодке. Поэтому , я считаю, что ваша точка зрения в корне не верна.
это не является поводом для парковки на газонах, тротуах и тд и тп...
об этом нужно думать до покупки машины, чтобы в дальнейшем не возникало подобных проблем
Фигасе :drug:
царапать бочину?