Так скоро вторая откроется:)
а если заправлятся под виадуком на ПТК с картой лента,то 92 бдет стоить 21.15 за литр:umnik:
на пытык на всех скидка по лентовской и сбербанковской картам
а если есть и та и другая карты - скидки плюсуются? =)
не думаю, что так...
А если на Лукойле в выходной с картой Ликард - еще дешевле ;)
Жизнь потихоньку налаживается)
дык в какой стране живем-то? зато в Ебипте 95-й по 7 рублей.
А заправляться на ПТК и Титане все равно никада не буду, хоть бесплатно раздавать будут. Бензин лью на АВРО(стараюсь тут, но если не получается, то на Шелле, СНГ), дизель-Авро, Лукойл, Шелл. Лукойл и Шелл по ценам всегда рядышком шли, СНГ просто расположены удобнее для меня.
У остальных с деньгами, пока порядок.:)
Ну и ладненько!:)
Кстати, бенз ничего так! Первый раз из тех резервуаров наливал... Машинке нравится!:)
я заправился, у меня еще карта, вообще хорошо.
как АВРО открылась я только на ней и заправляюсь, пока жалоб не было, бензин гуд.
Кстате на счет ценника, по осени как то заехал на Авро утром, и опупел, цена 95 24р, когда на шелл было 22.35р. а вечером проезжал мимо, была нормальная цена. Может тоже акция:confused::)
А не подскажете, как карту выиграть приобрести? И где? Тоже хочу...
ага, сама помню такой прикол! Причем ехала спецом на авру заправляться и обалдела)
Я покупал её ещё при открытии. Щас не знаю, у оператора спросите. карта хоть и небольшую скидку дает ну все ровно приятно.:)
регулярно. без проблем. по карте скидка (3% вроде).
серега! по карте заправляюсь и скидка есть когда был 21-90 мне заливали по 21-24 и бенз кстати нормальный! :)