Проц, материнка и память -)
память Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400> 4шт по 1гб - хочу 2000р.
Мать Abit IP35 Pro - хочу 2300р.
Естественно все рабочее.
Причина банальна, жду новую комплектуху на i7.
Если подвинусь то совсем малость.
:smoker:
Проц с модулями лет 10-12 если руки не из Ж..Ы...
Мать Отличная но есть маленький трабл с прошивками... и это её единственный недостаток... к томуже легко устраняется перепрошивкой биваса на последний релиз..( косяк был в определении температур, и некоторых камней... а так все ОК)
А вобще мать в своём классе одна из лудших... X38-48 Греються как утюг...а из плюсов только Дыр3...
Так что товарисчи не проходим мимо!!!
А по делу...
Мне интересен только камень...ммм
Посмотрю почем новый взять мона отпишусь в личку почем готов принять этот...
если камень уйдет то мне не интересен вообще данный продукт! я забрал бы в сборе или ничего!
Волокешь.
Прошивка последняя оффициальная. Мать один из топов на 35-м. Проблем с темпой не вижу. Отключается в биосе, мониториться кор/риал темп. Не совместимость только со степингами го. Не всеми камнями, но ввиду смерти Абит, новых биосов ждать не стоит. Брал за 4800р. Новых таких увы ненайти, цену задал -+.
Камень симпотный напруга 1,1-1,2 степпинг ЕО. Скинул болше 30% от стоимости нового. Под Куллермастером V8 32-33 гр. в винде. На 400 шине напруги не требует стабилен.
Цена на память, -50% от новой. Думайте, решайте. Есть вопросы отвечу.
Про гарантию, только ненадо. До пятницы, можно приехать посмотреть все в деле.
Cлил моденый биос для прошки проверю есть траблы или нет с RO камнем.
заинтересован. киньте телефон в личку - договоримся. а еще лучше скиньте смс на мой номер: 89539002562. А то у меня нет возможности часто выходить в сеть(