Поможите начинающей )
пы.сы. Не ругайтесь..тем про ремонты много..но нужен именно НЕДОРОГОЙ!
А я чето не поняла! Я что вам тут на благотворительный стриптиз нанималась! Чесно говоря и этого то уже много! А уже если вопрос так стоит тогде ваши что-то невидимые достоинства.... ради чего оголятся то!!!!
у меня 2 вопроса.
1. если я выложу себя обнаженного, вы выложите бартером?
2. задам после ответа
Иди дочку воспитывай, бизнесмен :)))
Нежнее надо! Еще нежнее... :)
В принципе, здесь я ответил по поводу "покожы сисьге" :)
В корень зриш дорогая!!!! Не дадим себя обмануть!
ема внатури!:eek:
жадный ты до сисег))))
панятна фсё с вами.
Я бы сказал немного по-другому, "слив защитан".
дэвушкаа ето жизль ...пара бы прывыкнуть ;))
зы. все плохия...
зыы. я хуже ;)
даж и не знаю чем и помоч ;)) я уж не тот кем был раньше...купался в крещение :)
дык зарятки нет а топ помогли, а так заряжаим на работи
ну да ну да
Сань, да я так, без задней мысли:). А то, всё на мужиков гонят. Типа, не помогаем совсем.:)
Мужская часть автофорума, оказывая помощь друг другу, тоже обходятся без показа сисег... Вот так вот! :)
ЗЫ. Научились! :)))
ага обходимся палтарахой пятилитровой жигулей
Ну почему же?.. Иногда оказывая помощь друг другу в летнее время и если помощь тяжёлая, то раздеться до пояса сверху совершенно не возбраняется и не осуждается.
дануна.....
Дааааа и хдеж это такие красавчеГи??? Я вчера всесь вечер прождала! И что!?, пока Дашенька как ангел хранитель не привезла, так даже не ответит кикто!!!! И как же вам верить после этого??? А я может все глазки печальные в монитор проглядела, надеялась что.. ну... ну ..хоть кто нибуть.... И чего дождалась?? ("Дану на...") ?????
нас тут вечирам нет, мы бухаем и чиним друк другу машины ага
(шепотом)
ты её знаешь? как хоть зовут то? кому сиське показывает?
П.С. тока не воспринимайте это как: опять пидорги проснулись. мне сиське большие не нравяца.
Т.е. если не хочешь нахаляву помочь лядиледи, то ты не джентельмен. А вот если леди не хочет нахаляву показывать сиськи, то она все равно леди.
Стандарты то, двойные. :D
так письма пишите , так быстрее будет:)
Ой бида-бида, какой же я злодей-злодей!
ЗЫ: Предвидя следующии высказывания, это все от маленького размера, ага. :)
Ценю за чесность и прямоту ))))
кто есть ху? просвятите