братьям-читарям про распродажу

20 ноября 2009 года
00
налетай, торопись, покупай живопись! :) В Книгомире в БаркеВитязе (Свободы, 25, если кто не в курсах) распродажа - всё минус писят процентов.
затарилась, однако, на пол-зарплаты. :) Сказали, ещё 2 недели иттить будет.
25 ноября 2009 года
00
Chincueda, это именно в Барке? Ни в Новом Торге, ни в Славянском, ни в Витязе?
А то я попыталась найти этот Книгомир, опползала все эти этажи, переходы, закутки, поспрашивала продавщиц. И не нашла. Там сам черт ногу сломит.

Можно поконкретнее, в какую дверь заходить, на какой этаж подниматься?

Цитировать — Сообщение №2
25 ноября 2009 года
00
блин, там этих ТД в комплексе...
так. вроде "Витязь". короче, если смотреть на торговик со стороны Мира, то справа, с торцевой части. там ещё детская площадка и кажись школа напротив входа. такая большая лестница поднимается и вывеска над окнами.
у них телефон 67-40-77, если что конкретное отложить надо - спокойно отложат на кассе.

Цитировать — Сообщение №3
27 января 2010 года
00
лучше б ко мне домой пришел (ла), я б тебе кучу книг подешевке продал... а что-то- и подарил бы...

Цитировать — Сообщение №4
27 января 2010 года
00
И много у Вас книг по египтологии, истории искусств, генетике, детских сказок в подарочном оформлении, альбомов дали, босха? :) мифов племен мезоамерики?
в книгомирах неплохой ассортимент, и то я не всегда нахожу желаемое, приходится шерстить их инет-магазин, а одну книгу я год ждала, пока появится, больше нигде не могла получить...
барахла, покупаемого на почитатьадынраз у меня и самой много, сдать бы в старую книгу в питере, да все руки не доходят :)
щас кстати, ещё распродажа у них идёт до конца месяца, но там книги, пришедшие до 2009 года, то есть достаточно старые вещи, но порыться можно, все-таки за полцены...

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.