ЗИМНИЙ РАЛЛИ СПРИНТ !

03 декабря 2007 года
00
Уважаемые учасники и гости форума. Приглашаем вас и ваших друзей принять участие в зимнем любительском ралли спринте!
Данное мерроприятие будет проходить на территории Сырковского рынка при наличии 10 и более человек участников ! По не достижению количества участников мероприятие будет проходит на полигоне в Воробейке. Стоимость участия будет состовлять 50р-100р. КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОЙДУТ на приобритение призов и подарокв участникам. Будет организована 2 или 3 класса ! 1-й класс: передний привод. 2-й класс: задний привод. 3-й класс: полный привод ( в один клас должно входить более 3-х участников ! Так же будет происходить зачетная система по набраным очкам, и в конце сезона победители будут награждены призами. Так же возможно проведение вечренике посвещенной закрытию сезона(многие уже знают что это такое)

За развитием событий и проведения мероприятия следите в этой теме !

Предварительно: 8.12.07 состоится 1-й этап чемпионата по зимнему ралли спринту в 12.00. Место проведения площадка Сырковского авто рынка. Ориентиры: Напротив мясокомбината. Рядом с мойкой Авторай 24 часа.

Просьба подавать заявки и оставлять номера телефонов( можно в ПМ мне и Олегу 041)
14 января 2010 года
00
Вчера ехал в полночь домой по Колмовскому мосту,видел огни фар под мостом,катались по трассе,как я понимаю гонки будут? и трасса уже есть,значит можно покататся.Сегодня может заеду прокачусь)

Цитировать — Сообщение №842
14 января 2010 года
00
Цитата: Who
Вчера ехал в полночь домой по Колмовскому мосту,видел огни фар под мостом,катались по трассе,как я понимаю гонки будут? и трасса уже есть,значит можно покататся.Сегодня может заеду прокачусь)

Владимир Иваныч Герасимов теперь большой чиновник, ему не с руки делать гонки.

Хотя, на самом деле просто наверняка решили, что зимы сейчас - сосямба, надо намывать лед пожарными машинами, геморно и дорого. А тут такая подстава, зима удалась.

Цитировать — Сообщение №843
14 января 2010 года
00
17-го числа будут, регистрация с 10 утра.

Цитировать — Сообщение №844
14 января 2010 года
00
Цитата: Tashuta
17-го числа будут, регистрация с 10 утра.

прошу не путать два разных события. 17-го будут покатушки на картдроме. а эта трасса предназначена для любительского ралли спринт. и делали ее ребята для покатушек которые раньше были в воробейке. Заезды под колмовский скорей всего будут в это воскресенье в 13.00 и потом каждое воскресенье.

Цитировать — Сообщение №845
14 января 2010 года
00
сори, про 17-е число точно перепутала. Но про подмостовое пространство тоже где-то читала, вот видимо 2 события в голове и нашли друг друга)

Цитировать — Сообщение №846
14 января 2010 года
00
сори, про 17-е число точно перепутала. Но про подмостовое пространство тоже где-то читала, вот видимо 2 события в голове и нашли друг друга)

кстати мы собираемся сегодня уже скоро поехать покататься под мост.

Цитировать — Сообщение №847
14 января 2010 года
00
Цитата: F@n@t
кстати мы собираемся сегодня уже скоро поехать покататься под мост.

щьерт побъери! шож раньше не написал-то? Я б братишку у нас ночевать оставила и с вами бы покататься съездили, пасю помучали. Хоть брата бы развлекла, а то сидит в отпуске в деревне

Цитировать — Сообщение №848
14 января 2010 года
00
щьерт побъери! шож раньше не написал-то? Я б братишку у нас ночевать оставила и с вами бы покататься съездили, пасю помучали. Хоть брата бы развлекла, а то сидит в отпуске в деревне

думаю что и завтра там будем.

Цитировать — Сообщение №849
14 января 2010 года
00
думаю что и завтра там будем.

сегодняшние впечатления обязательно в студию!:)

Цитировать — Сообщение №850
15 января 2010 года
00
сегодняшние впечатления обязательно в студию!:)

было весело! вообщем все как всегда!

-17 января ПОД КОЛМОВСКИМ МОстом пройдет этап по ралли спринту в 13-00, заезд платный 150 рублей!все вопросы по тел 89517210623

Цитировать — Сообщение №851
15 января 2010 года
00
Прилечу:umnik:

Цитировать — Сообщение №852
15 января 2010 года
00
-17 января ПОД КОЛМОВСКИМ МОстом пройдет этап по ралли спринту в 13-00

И я наверна-ма буду, насяльника! С камирай. :)

Цитировать — Сообщение №853
15 января 2010 года
00
Весной кто-то гонялся:

http://www.bing.com/maps/?v=2&cp=58.445767988624596~31.121100425403824&lvl=18&sty=h

Цитировать — Сообщение №854
17 января 2010 года
00
Кто гонялся - расскажите впечатления? А то по отзывам как то ... ну никак короче :) Не смотря на то что вроде и трасса говорят ничего такая... Но вот сами погоняшки...

P.S.: а Фаня опять блин все проспал :)

Цитировать — Сообщение №855
17 января 2010 года
00
Цитата: Tony

P.S.: а Фаня опять блин все проспал :)

фаня еле выжил!!! все ночь колбасилисьи спал всего 2 часа. так, что я сегодня не гонZчик был.

Цитировать — Сообщение №856
17 января 2010 года
00
фаня еле выжил!!! все ночь колбасилисьи спал всего 2 часа. так, что я сегодня не гонZчик был.

Продажу Какашки обмывал что ли?

Цитировать — Сообщение №857
18 января 2010 года
00

-17 января ПОД КОЛМОВСКИМ МОстом пройдет этап по ралли спринту в 13-00, заезд платный 150 рублей!все вопросы по тел 89517210623

сцучки, поспать мне не дали..:mad:

Цитировать — Сообщение №858
18 января 2010 года
00
Цитата: Mickey
сцучки, поспать мне не дали..:mad:

А спать надо раньше ложиться. :) И-эх... Мои бы слова да Боженьке в ушки - сколько раз себе зарок давал отбиться в 21-22 часа... Раньше полпервого не получается.

Цитировать — Сообщение №859
18 января 2010 года
00
Был и там и там.

На картодроме в Юрьево делал Герасимов. Выглядело веслее в плане участников - были замечены Тони, Олег 041, Малыш, Старостины, Затевин - и в плане трассы. Но вот идея сделать 4 круга на заезд - это бред. Двух вполне достаточно, ну трех максимум. В итоге как-то все очень затягивалось. Ценник дикий: 500 рэ.

Под мостом ценник гуманнее: 150 рэ. Делал Нехаенко. Я приехал конечно поздно, но выглядело так себе уныло. По составу в основном пионеры. В итоге мы долго задерживаться не стали, пошли гулять в более спокойное место :)

Цитировать — Сообщение №860
19 января 2010 года
00
и за сколько круг под колмовским делали?

Цитировать — Сообщение №861
19 января 2010 года
00
На самом деле под мостом - 300р. Круг был в районе 3х минут. Про 4 круга - скажу лишь что разница между 3м и 6м местом - полторы секунды, при общем времени 5 с половиной минут :) Так что надо было даже больше делать :)
Всех был рад видеть, очень классно пообщались и погонялись :)

Цитировать — Сообщение №862
19 января 2010 года
00
кое-что

Цитировать — Сообщение №863
19 января 2010 года
00
На самом деле под мостом - 300р. Круг был в районе 3х минут. Про 4 круга - скажу лишь что разница между 3м и 6м местом - полторы секунды, при общем времени 5 с половиной минут :) Так что надо было даже больше делать :)
Всех был рад видеть, очень классно пообщались и погонялись :)

Надеюсь в следующие выходные ты приедешь:)

Цитировать — Сообщение №864
19 января 2010 года
00
постараюсь

Цитировать — Сообщение №865
19 января 2010 года
00
ещё

Цитировать — Сообщение №866
19 января 2010 года
00
Цитата: KOT

По составу в основном пионеры.

Дорогу молодому покалению! парни начинаю развивать это дело и правельно. Успехов им в этом!!!

Цитировать — Сообщение №867
19 января 2010 года
00
Дорогу молодому покалению! парни начинаю развивать это дело и правельно. Успехов им в этом!!!

Полностью с тобой согласен! Только знакомых все меньше и меньше.

Цитировать — Сообщение №868
19 января 2010 года
00
Цитата: KOT
Полностью с тобой согласен! Только знакомых все меньше и меньше.

надо ездить чаще и чаще и тогда будут все знакомые. я вот почти всех знаю и меня все знают.

Цитировать — Сообщение №869
19 января 2010 года
00
надо ездить чаще и чаще и тогда будут все знакомые. я вот почти всех знаю и меня все знают.

Ты приезжай в следующие выходные на картодром:umnik:
500руб. я тоже думал много,но как оказалось это стоило того!Организация в принципе неплохая,задержки происходили только по сходам, т.к. стартовали 2 авто одновременно с отрывом пол круга и только в первом заезде.Во втором и третьем заезде после схода одного авто его просто объезжали.После каждого заезда всех участников вывешивалось время.
Нехватало только горячего чая с плюшками,но об этом позабочусь к следующему этапу.

Цитировать — Сообщение №870
19 января 2010 года
00
Цитата: OLEG 041
Ты приезжай в следующие выходные на картодром:umnik:
500руб. я тоже думал много,но как оказалось это стоило того!Организация в принципе неплохая,задержки происходили только по сходам, т.к. стартовали 2 авто одновременно с отрывом пол круга и только в первом заезде.Во втором и третьем заезде после схода одного авто его просто объезжали.После каждого заезда всех участников вывешивалось время.
Нехватало только горячего чая с плюшками,но об этом позабочусь к следующему этапу.

за 500 рэ меня жаба задушит.

Цитировать — Сообщение №871
21 января 2010 года
00
за 500 рэ меня жаба задушит.

Тебя чую жаба и просто так задушит :)
Давай не отрывайся от коллектива и приезжай - позажигаем и самое главное - пообщаемся! :)

Цитировать — Сообщение №872
21 января 2010 года
00
Давай не отрывайся от коллектива и приезжай - позажигаем и самое главное - пообщаемся! :)

Цитировать — Сообщение №873
21 января 2010 года
00

а кстати. каким был призовой фонд?

Цитировать — Сообщение №874
21 января 2010 года
00

Это Олежа знает, он первое место взял (я не дождался, ребенок замерз ужО, домой улетел). Кстати, кому интересно, вот тута Андрюхы фотки-видиво

Цитировать — Сообщение №875
23 января 2010 года
00

жидким с пузырками!

Кто завтра то едет на картодром?

Раскажите как покатались те кто был под мостом?

Херню конечно придумали с двумя гонками, вылить в трубу весь викэнд - это жыстока.
Сеня не осилил.:dezl:

Цитировать — Сообщение №876
23 января 2010 года
00
Цитата: zluka
Кто завтра то едет на картодром?

Я буду, если не просплю :)

Цитировать — Сообщение №877
24 января 2010 года
00
Я уже погнал!

Цитировать — Сообщение №878
24 января 2010 года
00
погоняли!...

Цитировать — Сообщение №879
24 января 2010 года
00
Цитата: zluka
погоняли!...

То ли я стал овощем, то ли одно из двух :) Короч, в ближайшее время гоняца не буду, т.к. нет никакого смысла... Пока ченить не сделаю с машиной... Или с собой :pilot: :moderator

Цитировать — Сообщение №880
25 января 2010 года
00
То ли я стал овощем, то ли одно из двух :) Короч, в ближайшее время гоняца не буду, т.к. нет никакого смысла... Пока ченить не сделаю с машиной... Или с собой :pilot: :moderator

сЦуко лед.
Тоха не сливайсо! Попробывай свой сарай для гонкаы облегчить от семейного быта и будет те счастье.

Цитировать — Сообщение №881
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.