Подскажите по чехлам!

23 января 2010 года
00
Хочу в связи наличием маленького пассажира в машине поставить чехлы на сиденья. Машина мицубиси ланцер 9 седан. Не хочу ставить универсальное го....но. Может кто делал под заказ чехлы в нашем городе именно на эту машиу, так как она довольно распространенна, или же подскажите где подешевле сделать действительно качественные чехлы на данный автомобиль и сколько примерно будет их стоимость!:bayan:
23 января 2010 года
00
не мучайся. Скатайся на авторынок на Псковской, ребята подберут чехлы. дешевле, чем в магазинах и на заказ. Ну и не полениться, а натянуть их как положено

Цитировать — Сообщение №2
23 января 2010 года
00
попробуй на южный рынок возле спорттоваров на псковской улице там там много чехлов и под конкретные авто и недорого. Шьют только в питере и в москве вроде от туда они и возят, а у нас в городе только перетяжка салонов кожей

Цитировать — Сообщение №3
23 января 2010 года
00
Цитата: astrik263
попробуй на южный рынок возле спорттоваров на псковской улице

про него и говорила)

Цитировать — Сообщение №4
23 января 2010 года
00
Цитата: Русский
Хочу в связи наличием маленького пассажира в машине поставить чехлы на сиденья. Машина мицубиси ланцер 9 седан. Не хочу ставить универсальное го....но. Может кто делал под заказ чехлы в нашем городе именно на эту машиу, так как она довольно распространенна, или же подскажите где подешевле сделать действительно качественные чехлы на данный автомобиль и сколько примерно будет их стоимость!:bayan:

Делал под заказ, мужик на центральном рынке стоял с образцами материалов, контора где шьют в Панковке находится. Вобщем подобрал два материала, должно было красиво получиться, но получилось как-то не очень. В ленте вроде продаются накидки на спинки передних сидений из пленки, чтобы маленький человек ногами не пачкал.Но если охота чехлы попробуй съездить за волну, там говорят не плохо шьют.

Цитировать — Сообщение №5
23 января 2010 года
00
Цитата: sashok087
Делал под заказ, мужик на центральном рынке стоял с образцами материалов, контора где шьют в Панковке находится.

+ 100.. делал тоже в Панковке, рядом с зоной, сделали отлично, материал выбирал сам, т.к не было лекал на мои сидения- пришлось подороже заплатить за замеры

Цитировать — Сообщение №6
23 января 2010 года
00
Спасибо всем, начну пожалуй с рынка у Спорттоваров.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.