...снегом и высушить дыханием!
у тебя номер не 666
ИМХО:
1) Заставить мойщиков тщательно вытереть все резиновые уплотнители и проёмы дверей/багажника, лючок бензобака и его внутренности.
2) Заказать натирку силиконом всех уплотнителей.
3) Заказать продувку сжатым воздухом всех замков дверей и багажника, дворников, зеркал, лючка бензобака и его замка.
4) В личины замков дверей и багажника залить спецжидкость для размораживания замков (рекомендую Done Deal DD6833).
5) Во внутренности замковых механизмов изнутри дверей и багажника напрыскать размораживатель для стёкол (рекомендую Агат либо ЛАВР с пульверизатором).
6) Выехав с мойки, на несколько минут открыть нараспашку все двери/багажник и самостоятельно по-быстрому вытереть оставшиеся капли воды.
7) Проехать несколько километров по городу, включив печку на средние или высокие обороты.
8) У кого стоят отдельные колодки ручника, просушить их - на небольшой скорости несколько раз вытягивать рычаг на половину хода, чтобы колодки потёрлись об диски или барабаны.
9) На стоянке текущей ночью желательно не ставить авто на ручник (хотя я ставлю, просушка помогает).
А зачем сейчас мыть ?
...Всё само собой отвалится ...со временем:)
А с утра всё в говне опять.
ниче подобного! грязи сейчас нет. Я мыла еще в декабрьские морозы. Почти месяц откаталась на чистой машине. Еще плюс-снег с чистой легко стряхивается.
+1
Только для смазки механизмов лучше использовать WD40, большинство спец жидкостей для размораживания замков на морозе через некоторое время превращается в гелеобразную субстанцию, которую потом удалить будет очень сложно.
+1
Еще один совет, не заезжать на мойку на холодной, не прогретой машине, а то получиться салон, из-за разности температур и влаги, покроется кондексатом.
Ну и как писалось выше, после мойки, открыть все двери, убрать остатки влаги и проморозить.
Done Deal рекомендую не зря, т.к. проверено лично. Размораживал недавно замёрзший замок - и через неделю всё открывалось отлично, никакого геля!
это как?
ротом чтоли?:)или тебе мойщики шланг доверили?
А я теперь кроме WD40 боюсь, чем либо другим пользоваться, был печальный опыт с некоторыми жидкостями, Done Deal не пробовал, спасибо, теперь буду знать.
Фишка в том, что на холоде остатки влаги быстро вымораживаются, чего не добиться во влажном помещении мойки. Если только саму мойку при отсутствии других машин проветрить, но мойщики вряд ли на это согласятся.
а что в этом такого ??? попросить продуть резинки с компрессора???
+1 вчера так и сделал
:dezl: холодна, однака...
:D
да нармальна, главно чтоб продули всё и силиконом намазали
воду замутили...опять на грязной ездить!
Ясно, солнечно, температура -18 плюс-минус градус, гололёд.
Эка заколбасило... Лучче выпей, глядишь и отпустит. И никуда не ехай.
А хз... Может с Фрунзе?..
сисьге-то показать не проблема, а смысл?.. Например вот: