+1 видел в ленте кругленький кетайский можно в машине к потолку присобачить
Угу, канделябры поставить.
Шутки шутками - а ведь реально ! Сейчас куча люстр с галогенками на 12 вольт - останется только блок питания выкинуть и напрямую воткнуть :) Не забывая пердохранитель, канешна :)
К тому же к ним обычно идёт радио-пульт, что тоже не может не радовать :)
И в том и другом случае ты так зря - подрежут крупную сумму (2*тфу), сразу сообразишь, что карточкой безопаснее. А PayPal плюс к тому имеет систему репутации продавцов, и жалоба на продавца в PayPal это тебе не жалоба в наш союз потребителей, так как репутация продавцу дороже, ибо нет репутации - нет продаж. На ebay также похожая система. А вот совершать покупки в неких интернет-магазинах, напрямую требующих карту либо предоплату переводом - да, досвидос, нам такого не надо.
По теме - неужели такой уж спецфонарик надо - они ж чуть ли не в каждом ларьке продаются, в хозтоварах уж точно, в строительных магазах.
Но я бы замутил что то типа того http://www.semerka.info/node/145
Ну, крупную сумму у меня точно не подрежут, по причине хронического финансово-полового кризиса. :D
Что такое пейпал и ебей немного знаю, но покупка фонарика за 150 рублей через забугорный магазин попахивает маразмом.
Но конечно если очень хочется, то почему нет?
На хурюндай матрих колхозили.
А че его не колхозить, продается на каждом углу, стоит 400 рублей, светит хорошо, выглядит прилично, ломаться там особо нечему...
а если еще поставить в этот плафон не двадцатирублевыеавтомировские диоды, а что-то вроде этого то света будет вполне хватать
Еще актуально?
Вчера в Магните, который вместо Юбилейного, видел. Круглая фигулька, 4 светодиода, три батарейки. Висели на стенде перед средней кассой.