Уфффффф, я только очухалась, приехали с Финляндии. Спасибо Танюшке, за меня тут на форуме отвечала :gigi:
Нехорошо конечно получилось с автобусом.
Но не вдаваясь в техсостояние автобуса скажу, что нам по дороге в Финляндию было не легче. Мы ехали в финку
на новом автобусе, ему еще и года нет. В нем стоят
стеклопакеты, печка и вebaсто. В общем полный набор. Но это нас не спасло, мы дико промерзли в течении этих 10 часов дороги. Я была безумно счастлива, что свекровь меня уговорила взять с собой наше одеяло.....
Видимо все-таки дело не совсем в годе выпуска автобуса, раз в новом было так же. Думаю автобус, в отличие от легковушки, просто нереально прогреть на 40-50 градусов (за бортом -20-30, а комфорт +20).
Так что уж не серчайте, погода шепчет свои условия.
Заглохли думаю из-за этого же, элементарно замерзла салярка, ибо у нас в Новгороде она - полный отстой.
В следующий раз постараемся учесть нюансы поездки в такой мороз.
Хотя бы запасемся пледами и термосом.
Спасибо за понимание, да и вообще за отзывы. Любое мнение всегда важно, т.к. надо знать над чем работать :)
Кстати, с кинотеатром пока глухо, по телефону никакой инфы не пробить, все отказываются давать координаты начальства. Так что как выдастся поездка в Питер, пойду лично пробивать.
Вот блин сервиc.
Я им могу из Новгорода кучу народу в кинотеатр возить, а им это нафиг не надо.....у них видно и так куча народу