Правда&ложь

29 декабря 2003 года
00
Приемлите ли вы такое выражение, как "ложь во спасение"? Готовы ли вы врать ради того чтобы помочь кому то? или вы не можете соврать, но можете что то не сказать, когда у вас спросят?
29 декабря 2003 года
00
Ложь не может быть помошником, убедилась на личном опыте и не раз :)

Цитировать — Сообщение №2
29 декабря 2003 года
00
Если хочу говорю правду, если хочу - лгу и не парюсь такими дурацкими вопросами. Единственное условие: на данный момент это мне должно казаться лучшим вариантом и не превносить какое-либо внутреннее противоречие.

Цитировать — Сообщение №3
29 декабря 2003 года
00
Точно такая же проблема обсуждалась в теме Inta-2 "Правда". Если не лень - можно по4итать!!! Все, кто хотел , там высказались;)

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Smart
Приемлите ли вы такое выражение, как "ложь во спасение"? Готовы ли вы врать ради того чтобы помочь кому то? или вы не можете соврать, но можете что то не сказать, когда у вас спросят?

Всё зависит от человека, ради которого необходимо сказать неправду.

Цитировать — Сообщение №5
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Точно такая же проблема обсуждалась в теме Inta-2 "Правда". Если не лень - можно по4итать!!! Все, кто хотел , там высказались;)

Точно точно! потому я даже не буду говорить свое мнение =)

Цитировать — Сообщение №6
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata

Абсолютно согласен, хотя мы со Стасом так и не убедили друг-друга в личной правоте...
2Smart Ты бы хоть по поиску проверил есть ли такая тема, если уж листать страницы лень...
Вот ссылка на прошлую тему - ПРАВДА

Цитировать — Сообщение №7
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АнтиоН
А я всегда ВРУ!!!!
и ваще я ПИЗДАБОЛ!!! и СВОЛОЧЬ!!!

ну ты дал...а своим??тоже всегда врешь??
я конечно тоже не радость, но честь кое-какую имею...

Цитировать — Сообщение №8
30 декабря 2003 года
00
Правда обычно очень жестокая....Чтобы сказать ПРАВДУ нужно быть очень сильным.Правду говорить трудно.А лгать....удобно,но опасно.Потому что можно не заметить и самому начать верить в свою ложь.А в итоге запутаться и утонуть в своих словах.Самый разумный вариант-молчать.
Убедился на собственном опыте.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.