Картинки...

29 декабря 2003 года
00
А можно тут картинки вставлять с компа или обязательно с net'a??? Если можно, то объясните как...
29 декабря 2003 года
00
за 5 Баксов расскажу

Цитировать — Сообщение №2
29 декабря 2003 года
00
а я за 4 бакса расскажу :) и даже покажу :)

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
29 декабря 2003 года
00
Вот уж показывать-то не надо. Думаешь, всем понравится вид твоей.. "картинки"? :D

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2003 года
00
Блин ну я уливляюсь, ему не найти как вставлять картинки :eek:
Что-бы ты делал в командной строке Юникса интересно :)
В профиле поройся, меньше спрашивай и больше ищи. Каждый раз когда что-то не понятно, просто возьми и посмотри получше.

Цитировать — Сообщение №5
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Блин ну я уливляюсь, ему не найти как вставлять картинки :eek:
Что-бы ты делал в командной строке Юникса интересно :)
В профиле поройся, меньше спрашивай и больше ищи. Каждый раз когда что-то не понятно, просто возьми и посмотри получше.

хех какой умный :)
то что ты знаеш держи за зубами ;)
а то много с вас понтов :)
я знаю а другой не знает :)

Цитировать — Сообщение №6
29 декабря 2003 года
00
Может я и тупой, но поэтому и обращаюсь к вам за помощью... Профиль посмотрел, даже FAQ поюзал... ничего....

Цитировать — Сообщение №7
29 декабря 2003 года
00
Профиль->Настройки, крутишь до самого низу, там есть такая надпись "Аватар", еще объяснение есть как ее делать, свою я закачал со своего компа, как видишь удачно, посмотри еще раз, если действительно нету, то я уж не знаю в чем трабл

Цитировать — Сообщение №8
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Профиль->Настройки, крутишь до самого низу, там есть такая надпись "Аватар", еще объяснение есть как ее делать, свою я закачал со своего компа, как видишь удачно, посмотри еще раз, если действительно нету, то я уж не знаю в чем трабл

Ээээ...тогда мне объясните...ну никак не получается ужать до 10000байт...качество теряется напрочь...при 14кб нормально, а дальше особо жаться нехочет...

Цитировать — Сообщение №9
29 декабря 2003 года
00
Я свою с помощью ACDSee редактировал, там встроенный есть неплохой JPG оптимизатор

Цитировать — Сообщение №10
29 декабря 2003 года
00
Цитата:

Млять, я конечно не хочу обидеть, но или читай внимательно сообщения или не ВЫ***ВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!! АВАТАР У МЕНЯ ЕСТЬ (если ты вдруг не заметил). Не настольео я тупой, что бы не догадаться его вставить!!!!!! Я спрашивал, как мне вставить картинку в САМО сообщение!!! Т.е. чтобы она была не как прикреплённый файл, а как картинка на странице....:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №11
29 декабря 2003 года
00
Тогда не знаю

Цитировать — Сообщение №12
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Вот уж показывать-то не надо. Думаешь, всем понравится вид твоей.. "картинки"? :D

А тебе я вапще могу дать даже потрогать картинку :D

PS. Джоха - пошляк :D:D

Цитировать — Сообщение №13
Аноним
спам
30 декабря 2003 года
00
Вот точно. Специально для непонятливых пользователей объясню поподробее.
Когда ты будешь писать ответ на жто сообщение, или делать новое, то обрати внимание на следующие вещи.
Если считать сверху вниз, то на 4м поле "Спец. код", там, где кнопочки всякие "Ж", "К", "РНР" и т.д. есть кнопочка "IMG".. ее нажимаешь, и вводишь URL то бишь адрес картинки. Так ты вставляешь картинки с инета.
Дальше идем. Видим такую штуку. (Нет, не ту штуку, которая "картинка" Хамелеона, а другую)
На втором поле снизу "Прикрепить файл" есть кнопочка "обзор". Жмешь ее и находишь нужную картинку на своем компе. И все. Тким образом ты загружаешь картинку со своего компа.

Цитировать — Сообщение №14
30 декабря 2003 года
00
JOX, ты тоже не совсем понял меня. В теме Санта-Клаус МЁРТВ! я уже прикреплял пару картинок. Но они там просто файлами, которые подлежат скачиванию... А я хочу узнать, можно ли вставлять картинки в сообщение, если они не с net'a, а на компе... Например как в теме Шарная картинка ;)
А FOG'у хочу сказать, ты сам больше и внимательней читай, прежде чем советы давать, а то встаил Аватар и всё - самый умный уже :(

Цитировать — Сообщение №15
Аноним
спам
31 декабря 2003 года
00
Вопрос понятен.
Ответ-нельзя. Или надо скачивать, или с инета вставлять.

Цитировать — Сообщение №16
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Вопрос понятен.
Ответ-нельзя. Или надо скачивать, или с инета вставлять.

Вот так бы сразу!!! Спасибо большое за ответ!!!:)

Цитировать — Сообщение №17
21 января 2004 года
00

Попробуем так...

Цитировать — Сообщение №18
21 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon

Попробуем так...

Как видно не получилось... Дай просто ссылку...

Цитировать — Сообщение №19
21 января 2004 года
00
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Да что на этот раз такое??? Картинка вроде из интернета!!!....:eek:

Цитировать — Сообщение №20
22 января 2004 года
00
А так?:confused:

Цитировать — Сообщение №21
22 января 2004 года
00
Классно, всем спасибо за внимание :)

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.