Бывают и такие уроды...

14 января 2010 года
00
Вот такое вот доброе утро.... Виновник ДТП скрылся. Что ж, следы краски на моем крыле есть, буду искать, может кто из дворовых зарядил...
Особые(предположительные) приметы: Фиолетовая машина с задним приводом вероятно задним ходом и въехала мне. Если кто чо видел(а мало ли...) - дайте знать.
15 января 2010 года
00
Мне во дворе перед самым новым годом бампер подрихтовал таксист и с..бался, но хрен то там - бдительные соседи даже номера записали. Я, правда, не заморачивался - ну пара царапин на бампере, чо там... А вот крыло уже жалко - желаю найти урода, Серёга (что с ним делать не мне тебя учить :) )

Цитировать — Сообщение №42
15 января 2010 года
00
ну коль такая песня, то меня тож в том году обидели. во дворе. сильно бампер теранули. но есть каско))))

Цитировать — Сообщение №43
15 января 2010 года
00
Неприятно:(Надеюсь тебе повезёт, хотя я уже в такие ситуации с хорошим исходом не верю. Было уже 2 случая и машины нашли, но ничего не предприняли. Конешно можно если время позволяет идти жаловаться, писать что-то.

Цитировать — Сообщение №44
16 января 2010 года
00
Цитата: Rush
Мне во дворе перед самым новым годом бампер подрихтовал таксист и с..бался, но хрен то там - бдительные соседи даже номера записали. Я, правда, не заморачивался - ну пара царапин на бампере, чо там... А вот крыло уже жалко - желаю найти урода, Серёга (что с ним делать не мне тебя учить :) )

Руками выправили крыло)) Еще чуть-чуть подправить нужно. Аэрограф с покраской поможет)
З.Ы. Серега - это другой Страйк))) А я Саня =)

Цитировать — Сообщение №45
16 января 2010 года
00
Цитата: Strike
Руками выправили крыло)) Еще чуть-чуть подправить нужно. Аэрограф с покраской поможет)
З.Ы. Серега - это другой Страйк))) А я Саня =)

у меня "на прокат" взят молоток эбонитово-полиуретановый, есть желание постучать им- отпишись; мне, зараза , помог (крыло молодая наездница дэу ланоса рихтанула)

Цитировать — Сообщение №46
16 января 2010 года
00
Цитата: Strike
Вот такое вот доброе утро.... Виновник ДТП скрылся. Что ж, следы краски на моем крыле есть, буду искать, может кто из дворовых зарядил...
Особые(предположительные) приметы: Фиолетовая машина с задним приводом вероятно задним ходом и въехала мне. Если кто чо видел(а мало ли...) - дайте знать.

Это заговор!

Цитировать — Сообщение №47
17 января 2010 года
00
Цитата: Makc
Это заговор!

так вот кто страйка чпокнул! :)

ПС Макс, что то тебе не везет с этой машиной, пора менять нафиг :(

Цитировать — Сообщение №48
17 января 2010 года
00
у нас вчера во дворе появился мурзик древний универсал, красного цвету, с битой левой фарой и поведенным капотом

Цитировать — Сообщение №49
11 февраля 2010 года
00
обидно..... такую красотку попортили

Цитировать — Сообщение №50
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.