Дисконтные карты
Для справки: пока организаций с обязательной магнитной полосой еще нет. :)
Продолжаем выдавать бесплатно карты участникам форума.
Список организаций, предоставляющих скидку по дисконтным картам Новгород.ру. Список постоянно пополняется![/FONT]
[COLOR="DarkRed"]СТРАЖДУЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНУЮ КАРТОЧКУ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ в личку :)[/COLOR]
[SIZE="5"]нет не все[COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE]
например АЗС АВРО в списке нет , а скидка есть точно
в автоцентре Маяк я кажется видел тоже какую то информацию по скидке, но точно не буду утверждать
нужен актуальный полный список:)
например АЗС АВРО в списке нет , а скидка есть точно
в автоцентре Маяк я кажется видел тоже какую то информацию по скидке, но точно не буду утверждать
нужен актуальный полный список:)
Вы, наверное, что-то не так понимаете. На данный момент по картам Новгород.ру нигде, кроме указанного списка скидку получить нельзя. Возможно, на АВРО всё-таки другие карты принимаются? Я лично занимаюсь контактами со всеми фирмами, кто предоставляет скидку по нашим картам. И весь список указан там. Он полный и актуальный для дисконтных карт Новгород.ру.
В ближайшее время список будет значительно увеличен... но пока что, только то, что есть...
В ближайшее время список будет значительно увеличен... но пока что, только то, что есть...
новая заправка АВРО у Политеха на кругу был там уже много раз, у нмх там даже табличка стоит около оператора что и по картам novgorod.ru скидку дают
я спросил сказали то же что и по карточке их дисконтной -3% да Вы сами заедьте посмотрите
Приказ ООО "Новгороднефтепродукт" о применении дисконтных карт «Novgorod.ru»
Осуществлять с 01.02.2010 г. прием дисконтных карт «Novgorod.ru» при наличной оплате за нефтепродукты на следующих АЗС:
- АЗС № 30, Великий Новгород, ул. Державина, д.23 - временно на карте не верно отображается местоположение заправки. Именно эта заправка находится как с Синего моста поворачиваешь на Державина - сразу справа.
- АЗС № 50, Великий Новгород, Юрьевское шоссе
- АЗС № 23, Новгородский район, пос. Панковка
2.Принять с 01.02.2010 г. для обеспечения работы с дисконтными картами следующую схему:
- постоянная скидка – 3 %;
Карты раздаются сейчас Бесплатно БЕЗ ограничений по кол-ву сообщений. Подробности см. в ЛС.
Так-же, как и попасть в поп-звезды. Трудом и усердием.
Ну чего ж вы народ-то пугаете! :) Они уже и боятся, наверное...
Карточку получить легко: пишете мне личное сообщение, я отвечаю куда можно подойти и взять карту. Ну большинство же так и получило, не страшно это было и не сложно.
Угу. Я знаю почему, но не скажу. :nnn:
В новостях было, в связи с чем карты надо раздать жаждущим, не выбрасывать же их при наступлении дня [COLOR="Red"]Х[/COLOR]. Но день этот еще не скоро. :D

...это сладкое слово -ХАЛЯВА!:respect:...тут по понятию:"...х.й возьмешь с тарелки деньги,если ты их не ложил..."