Кто-нибудь пшикал ИРС 19?

09 января 2010 года
00
Сегодня с утра проснулся с температурой. Жена конечно же сразу побежала в аптеку. Принесла разные там лекарства и среди прочего какой-то мне совершенно неизвестный ИРС 19. Говорит, что его хорошо для профилактики и для лечения гриппа. Но мне вот как-то совершенно не хочется пшикать себе разное мне не известное лекарство, даже если он нем хорошо говорят в аптеке. Кто-то пшикал такой? стоит ли им пользоваться? Может убедите меня его пшикать... или не убедите..
09 января 2010 года
00
не пшикай

Цитировать — Сообщение №2
09 января 2010 года
00
А вы инструкцю читали? Там все подробно написано...
Я применяла этот препарат для лечения ребенка.. скажу так: в первый раз эффекта не заметила, ни лечебного, ни профилактического... когда нам его назначили еще раз спустя год-полтора, эффект оказался прямо противоположным ожидаемому мной, а именно резко отрицительным - температура у ребенка подскочила запредельная и мы ее потом долго сбивали. А в инструкции как раз и указано, что подобное возможно, так как состоит он из каких-то там лиофилизатов бактерий чего-то там... и енти самые бактерии сначала могут спровоцировать ухудшение состояния больного, а могут и не спровоцировать. Что я и решила дополнительно проверить на себе. Итог: мне оказалось фиолетово. Так что решайте сами, испытывать или нет.
Желаю скорейшего выздоровления!

Цитировать — Сообщение №3
09 января 2010 года
00
инструкцию-то я читал. Но ведь одно дело инструкция, а другое дело услышать отзывы людей.

Цитировать — Сообщение №4
09 января 2010 года
00
Цитата: DalV
не пшикай

почему? сразу же умру?:)

Цитировать — Сообщение №5
10 января 2010 года
00
я тоже както на ребёнке испытывал- зря потраченные деньги (хотя хвалили очень) Лично моё мнение- врач, затем аптека, витамины(аскорбинка), проветрёш комнаты регулярный и поменьше использовать широко разрекламированных лекарств ,вместо них аналоги которые раз в 10 дешевле(ну а уж если это вспомогательные какието средства- то вообще нафиг их!)
Повторяю- моё личное мнение!

Цитировать — Сообщение №6
12 января 2010 года
00
НЭТ, что вы своей жене не доверяете лечение себя? У меня например жена очень хорошо разбирается в лекарствах и только заболею уже на следующий день вылечит, хотя и образование не медицинское, ну наверное от природы дано. А вот ирса19 не нужно бояться, если хочешь быстрее вылечиться, т.к. мне по крайней мере очень хорошо помогает и как в профилактических целях, так и в лечебных.

Цитировать — Сообщение №7
12 января 2010 года
00
Цитата: romech
витамины(аскорбинка),

ну вообще-то наверно если заболел, то уже одной аскорбинкой не вылечишься.

Цитата: Den04
НЭТ, что вы своей жене не доверяете лечение себя?

я не доверяю всей той массе препаратов, которые стоят на полках наших аптек. Одни препараты помогают, а другие нет.

Цитировать — Сообщение №8
14 января 2010 года
00
ИРС 19 не плохой препарат, осенью брызгал в нос когда эпидемия простудных заболеваний началась. У нас на работе тогда через одного кашляли и чихали, и так в магазинах и транспорте больных людей много было, не хотелось подхватить и себе вирус. Он помог мне удержаться и не заболеть, сестра лор его советовала я в принципе всегда к ней обращаюсь. Знаю жене она рассказывала что и детям его хорошо для профилактики брызгать.

Цитировать — Сообщение №9
01 февраля 2010 года
00
А НАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЛ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ УЖЕ ГОДА 3!нАДО У ТРОМ И В НОС И В ГОРЛО!

Цитировать — Сообщение №10
03 февраля 2010 года
00
Я тоже пшикала,немогу сказать ничего плохого,мне помог

Цитировать — Сообщение №11
22 февраля 2010 года
00
При гнойничках в горле помогает, это точно. И для профилактики от вирусов мне его назначали. Пшикала ИРС19 на слизистую носа 2 раза в день, в течение месяца. Мои больничные сократились, даже если и заболеваю, то спокойно уже переношу все "на ногах"

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.