У кого как ?!
У меня к примеру полный "0". Настроения нет, мамка чего то хочет все время. А еще подлечила эстонская погода. На улице слякоть и лужи. Заранее всплыло весенное собачье гАвно. На Новый Год будет температура +8 С. Очередной сюрприз. Наверное нада ехать в Новгород :)
Кто, как и чем ощущает приход очередного Нового Года ?[/COLOR]
Мне кажется всё обстаит именно так и не как иначе.
Вот такие вот пироги.
Счастливого Нового Года....
[COLOR=chocolate]На Новый Год будет температура +8 С. Очередной сюрприз.[/COLOR]
КАК ТАК-ТО???????? Это что за безобразие!!! НГ а на улице снега нету... Зря видно я севера уехал, там сейчас холодно и снега огромные сугробы :)
КАК ТАК-ТО???????? Это что за безобразие!!! НГ а на улице снега нету... Зря видно я севера уехал, там сейчас холодно и снега огромные сугробы :)
Может я не прав, но я понял, что имелось в виду температура в ЭСТОНИИ на Новый Год. +8 нам тут и так не надо. Надоело уже плавать.
ХОЧУ СНЕГА!
Я если домой поеду, привезу тебе пару сугробов!!! А пока можешь в холодильнике поскрести, может на снежок ноковыряешь :)
Я если домой поеду, привезу тебе пару сугробов!!! А пока можешь в холодильнике поскрести, может на снежок ноковыряешь :)
:D :D :D
P.S. Ты мне ещё за те 3 (или 4) снежка ответишь! :D Только лужи кончатся.
До НГ тут осталось то осталось, потрепите немного, а как наступит, так забухаем-загуляем..........аааааааааааааааааааааааа, от скуки в НГ ещё никто не сдох...................млин вот прёт то:))))))))))))
Короче хватит киснуть от своей глупости:идите покупайте подарки родным, близким, или просто побольше гуляйте с друзьями ;)
Вот что пока я хотел сказать .................
[COLOR=chocolate]Кто ощущает наступление Нового Года ?
У меня к примеру полный "0". Настроения нет, мамка чего то хочет все время. А еще подлечила эстонская погода. На улице слякоть и лужи. Заранее всплыло весенное собачье гАвно. На Новый Год будет температура +8 С. Очередной сюрприз. Наверное нада ехать в Новгород :)
А я НГ вообще не хочу
И не чувствуется он:(
Сама не знаю почему,но у многих моих друзей так же:)
Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Таракнов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собоюзабирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
"Водка пить - земля валяться" мне на фиг не надо. Надо встречать намного веселее.
в подробности я вдаваться не буду что тут и как будет ;)
Представьте себе пару миллиардов бухих людей пошли громить планету под названием Земля. А потом пару сотен тысяч уборщиков будут убирать всё это свинство :)))))))))))))))ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Вот так вот народ, хватит вешать нос, осталось то и в правду 3 дня до всемирной попойки :)))))))))))))
Представьте себе пару миллиардов бухих людей пошли громить планету под названием Земля. А потом пару сотен тысяч уборщиков будут убирать всё это свинство :)))))))))))))))ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Весело.. но всё равно не то :-/
Вот так вот народ, хватит вешать нос, осталось то и в правду 3 дня до всемирной попойки :)))))))))))))
Где это ты найдёшь пару миллиардов бухих русских. Извини, но если со всего мира поскребсти, то выйдет не более 300-400 млн.
P.S. Только русские способны так отмечать НГ.
Угу =\
Где это ты найдёшь пару миллиардов бухих русских. Извини, но если со всего мира поскребсти, то выйдет не более 300-400 млн.
P.S. Только русские способны так отмечать НГ.
Да все будут полюбому бухать :)), да даже если и не найдется, что уж помечтать низя :))
[COLOR=chocolate]Кто ощущает наступление Нового Года ?
ой...Марк,мы с тобой похожи:*:*:*
Да все будут полюбому бухать :)), да даже если и не найдется, что уж помечтать низя :))
Я не буду бухать :p
заболела я тут..температура 39,3 ...веселуха...но новый год всё равно туточки...рядышком..:)):D
Да у всех все будет: и сажень в плечах, и жепа с ручкою...и Новый Год с хлопушками и елкой.Не верю,ну просто не верю, что вы не чувствуете приближение Нового Года! И не важно кто как его встретит, будете ли вы бухать или накуритесь в дым или же встретите трезвым,с семьей или с друзьями. Главное волшебное мгновение, когда стрелки часов покажут полночь и бой курантов, и шомпанское в бокалах...C Новым Годом Вас едрен батон!!!
Ты в чем то прав ;) Все равно бой курантов будут ждать все! =)
а я чувствую......очень даже...клёва так....
заболела я тут..температура 39,3 ...веселуха...но новый год всё равно туточки...рядышком..:)):D
Вот это настрой. Молодца!Так держать!!!
А Новый Год буду отмечать по русскому времени. :)
С шапмусиком слушать Путина а потом всё равно пойду гулять, ведь как встретишь Новый Год- так его и проведешь :)
Поэтому, не смотря ни на что, постарайтесь встретить этот Новый Год с радостью и спокойствием на душе :)
Всем [COLOR=limegreen]УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА.[/COLOR] :)
А вообще дело даже не в снеге. И не в ёлке . Просто прикольно, что есть у нас такая традиция - куранты, шампанское, оливье и мандарины, а потом - все выползают на улицу, смеются и пускают питарды. И может быть кто-то и говорит, что настроение не новогоднее, всё равно хоть секунда счастья да будет в сердце.
З.Ы. жаль, что подарков в этом году не от кого ждать...:confused:
Так что рожа не унывай.....смотри на жизнь веселее:)
и,главное дело, - даже бухать неохота(!)