ТОЧНО!!! ОНИ САМЫЕ!!!:)
Уже надоело считать! Сейчас некогда! Вот вечерком, на трезву голову, а то сейчас в башке одна математика!
Я 18 нашла:)
Ты прав, видно нам нечем занятся. Вот и сидим ночами головоломки решаем :) А на самом деле мне интересно иногда отвлечься от учёбы и порешать что-то окромя того, что задают...
Да тут уже просто головоломки гадаем :)
ЗЫ А тему можно было и прочитать, тут не 14 страниц как в теме про стишки ;)
Что-то плохенько вы отгадываете... наверное все мозги уже в чатах деградировали =)
Ну, допустим в чатах не сижу... А вот насчёт плохо, это ты зря. Как мне, допустим, тебе решение про линию выдавать. Пошагово что-ли???
Шаг 1 - Ставим карандаш в клетку NN
Шаг 2 - Ведём карандаш на 2 клетки вниз
......
Ахинея получиться. А всё это ещё в редактор загонять, разрисовывать, а потом ещё и сюда пихать мне лениво. Да и другим не интересно будет, если разгадка парой постов ниже загадки :)
ЗЫ Я так понимаю, что прямоугольников не 40. Жаль, придётся опять считать...
Ты бы иногда читал мои посты, прежде чем на них отвечать. Во-первых проще будет сразу в Paint'e, во-вторых - ЛЕНИВО мне этим заниматься, в-третьих - так будет не интересно для остальных. Загадку для всех загадали, вот пусть каждый сам и разгадывет :)
Во-первых, я читаю всё ВНИМАТЕЛЬНО!
Во-вторых, а как же ты тогда хочешь ответ давть? :)
Парни, вам на лекциях не наговориться что ли? :D :p
Я фигею!
Лекции это одно, а тут другое. Мы так темы обсуждаем, доказываем свои точки зрения.
P.S. Кстати, когда сейчас на форуме оказались мы вдвоём, то число посетителей увеличилось. :D
Придётся довериться человеческой совести и чести.
Я конечно понимаю, что обсуждать в форуме "лучше", чем на лекциях, но толку от этого ноль :p
З.Ы. Что-то меня на этот смайл потянуло :p Понравился наверно :)
Лекции - святое!!! На них недьзя разговаривать!!! :lol:
Ты не прав. Как минимум ноль с палочкой :0)Да и на лекциях можно общаться только с двумя-тремя людьми на соседних партах. А тут хоть со всем форумом!!!!!!!!
Особенно ВМ, МатАн, ОиФ, ЭиЭ и т.д. Там с разговорами строго...
Извини, что опять про больную тему, но от фразы насчёт всего форума, у меня родился в голове девиз, за который меня могут забанить:
" ФЛУДЕРЫ всего мира - объединяйтесь!"
Да куда тут объединяться-то??? Они уже и так все ЗДЕСЬ!!!!!:D