Ты поломалась? Хочешь на галстуке притащу в Новгород?
я замерзла:( и тащить меня нельзя, я автоматическая:( Спасибо, Макс:)
я звиняюсь! а что за места такие?
надеюсь скоро ее в теплый гараж отправить:) мож там отойдет:)
Ирине лучше знать, где она замерзла!:)
Мне эвакуатор по старой руссе нужен был:)
Женя, это ж не ауди, а "фсе французское" поэтому такие и проблемы:) Через машину от меня замерз авенсис, рядом четверка, еще кто-то, но ни одной ауди;)
Чо замёрзло-то? Не крутит или не схватывает? У меня вот аккум сегодня сдох (всё-равно был не жилец, с мутным электролитом). Пришлось прикуривать от "катюши" и за новым АКБ ехать...
не знаю, днем пытались прикурить крутит, дергается, но не заводится, час постояла в теплом гараже и завелась отлично, оставила в тепле на ночь:) Француженка:)
Тогда Радист дал правильный совет насчёт фена. Направляешь его (а лучше какой-нибудь тепловентилятор, которым типа помещения обогревают) на впускной коллектор, это такая штука, по которой воздух в движок идёт, обычно четыре пластиковых или алюминиевых трубы. Накрываешь это дело одеялом или чем-то подобным. Достаточно 20-30 минут и движок должен завестись. Я так делал на Мазде в -30. Заводилось без проблем.
это я от переживаний, случайно:)
Наверно должно помочь, но сложно исполнимо при отсутствии фена и машины, стоящей в центре двора далеко от всего на свете:)
Как искать фен по родственникам/знакомым/соседям, протягивать удлинитель и доталкивать машину до розетки, надеюсь, подсказывать не надо? :)
а у меня генератор стал номера выдавать...
Вы такой забавный:) может расскажите, как нужно следить за датчиками и прочими мозгами, которые если их что то не устраивает, просто блокируют запуск и все. Может их влажными салфетками протирают?
натирают гуталином и дают пить касторку
Как следить за прочими мозгами тебе он точно не подскажет.
Выкрутить свечи, отнести домой на батарею - я так несколько раз спасался.
Как так? Поподробней мне в личку накорябай.
Эта как винища то надо перепить(или лягушатины обожраться) чтобы в аварийных режимах блокировать пуск? А если пожар?
Ирочка! Завтра +3, подожди, немножко осталось, отойдет :)