Стаж вождения
ЗЫ: Просто у коллеги права получены 12 (!) лет назад, но за баранкой он так и не сидел...
И ещё вопрос. Стаж=опыт? Или не всегда так?
Это то как раз понятно, но забыл сказать, что хотелось бы именно с точки зрения закона ответ услышать...
Ну да, я его и имел ввиду...
ну и смело можно говорить что ты ппц какой опытный и ездишь ежедневно с даты получения прав.... кто сможет опровергнуть? Все законно...
это то все понятно, но добросовестные руководители при предоставлении работы ещё и "пробить" либо просто посмотреть твои "навыки"... а если у нас на такси значег "начинающий водитель"- то вот здесь я в ахтунге... (лично сам видел в городе)
Какой-то вы наивный, ей богу.
Опишите пожалуйста процедуру "пробивания" опыта вождения автомобиля руководителем, я такого не только не видел, но даже и не слышал. А про "посмотреть твои навыки" - я бы очень хотел на этот процесс посмотреть. Управляемый занос рассматривается, или проезд "кольца" площади строителей?
По поводу знака "начинающий водитель" на такси, то почемц вы думаете что знак характеризует таксиста? На таксишной машине без шашечек вполне может ездить в магазин жена таксиста, вчера получившая права. А ему чего, значок перед поездкой отдирать, а после работы обратно клеить? Не в защиту таксистов, а так... попробуйте смоделировать ситуацию и включить воображение.
Ну дык потому и спрашиваю, что не знаю, а разобраться хотелось бэ. Так сказать ликвидируйте мою безграмотность... :book:
Стаж считается СО ДНЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ! При чем тут, когда ввелось ОСАГО...