Поможите начинающей )
пы.сы. Не ругайтесь..тем про ремонты много..но нужен именно НЕДОРОГОЙ!
Ну и свежая порнушка сыграла не последнюю роль...
а то! не зря 7 гигов из 10 в месяц были потрачены! Муж опять ругался ((((
поверьте моему горькому опыту- это не друг:)
а настоящий друг бы подарил тачку, да ещё и денег бы в бардачёк положил? :)
настоящий друг нальёт выпить, даст закусить и прикурит сигарету.
да уж дождемся таки пассата) будет у моего старший брат)
ай-яй-яй :) как нехорошо ситуацию перевернул :) Машину расквасили на стоянке, страховая ущерб возместит. Разошлись вообще по обоюдке-бывает, что люди не сходятся характерами и расстаются нормально. А к подружке на пиво-эт ваще святое! Не сидеть же скучать
это точно! Тем более перед продажей должны все проверить и возможные косяки ликвидировать
а этим кто будет занимацца, друг?, :), (дело даже не в друге, а вообще в подготовке к продаже, заодно и узнаете насколько друг)
или ликвидацией сами займетесь,
блин, жути нагнал, самому страшно стало
с др. стороны, супруге, авто тоже у друга покупали, так ничо, стоИт уже полгода ,нормально ( :) не по тех. причинам)
зато может позже за раритет потянет, ретрокар так сказать:)
Чтоб он был на раритет похож, в него надо денег немеряно вбухать. Накуй это надо. Да и в утиль, взачёт не примут.
нах такие сугробы) пущай подруга на катается на пассате!
а с чего это ценник на 50к прыгнет? из-за программы замены ведер? она начнется 8 марта, всего выделено на замену 200к автоведер, если взять цифры, то ВАЗов продается по 25-50к в месяц. Ладно не все будут по этой программе проданы, но и "разрешенных" марок 16, на сколько хватит 200к сертификатов? 1 месяц, 2, 3... ?
И еще как вы хотите (придумали?) перевести цифры на сертификате в живые деньги? Купить ведро и ждать 1 год или найдете хозяина и купите у него? тык вам и ему "долю" надо, те опять 25-ть. Да, потом это новое "ведро" надо еще продать второму хозяину, а второй захочет скидку, потому как автосрукпустьиновое.
Может я, размышляя, не туда зашел, не знаю, поделитесь мнением со мной с общественностью, если это не тайна.
тема сисеГ :2jump:не раскрыта:)
йа изза тебя всю тему прочитал, где сиське?
В профиле, епт
сиське на менделе, тут развод в купальнике