Поможите начинающей )
пы.сы. Не ругайтесь..тем про ремонты много..но нужен именно НЕДОРОГОЙ!
о, спасиб! кинь в личку или сюда. Тем более с соседнего дома девушке помощь нужна)
не даст) и соврать не даст)
Срочно найти нового мужика, который выкупить от бывшего семерку
Ну вот, теперь всю ночь ждать.....
не знаю не знаю.. сестра пару месяцев назад купила акцент за 80 тыщ. в нормальном состоянии и довольна как слон.... брать за 62 семерку в которую надо вкладывать...не вариант...но оку и подавно не вариант... надо задаться целью и взять ино пусть и старенькую, уж куда надежнее семерки и безопаснее оки. к стати знакомой первую машину муж купил опель кадетт 87(или около того) года.стоит около 20 тыс. пусть не круто выглядит. зато она отъездила больше года ни разу на станцию не показывалась, машинка не ломалась совсем. заправляться только стеснялась :). да и продали машинку за пару дней. сразу желающих много нашлось.
За многое в этой жизни приходится платить, пора бы уже привыкнуть.
Судя по аватарке дождешься :)
Дык не принимают к оплате.:dezl:
А что так? размером не вышел? :)
я так предполагаю, что не принимают потому, что девачек-механикоф на наших СТО нету :dezl:
чувствутся, все в себя приходят после праздников:smoker:
да какое там....у нас вчера девичник был....соседи все трубы обстучали. Муж ваще нас из дома выгнал :D
Так вот почему не берут. Всегда думал что размер не имеет значения.
Чорт, вы разрушаете мои представления о жизни!:dezl:
не расстраивайся, можно ж и поговорить иногда:)
Просто так рассуждать, когда есть чем расплатиться...
Да я то старенькая уже:) какое уж тут расплатиться:)
"Ты жива еще, моя старушка?"
- Дед спросил, беря её на мушку.
Согласно правилу 34, сюжет должен быть про расплату письками, сиськами и всем таким за совет по выбору таза :lol:
ЗЫ: Кстате мою тему про кипятильники не изговняли, странно, к чему бы это?
Дешевле ко мне - пива не надо покупать.
в следующий раз обязательно поедем! А пока вопрос встал не дешевле, а быстрее :D