Аллея брендов"-кто с Новгорода получил приглашение?

09 января 2010 года
00
Нашу компанию пригласили на участие в выставке "Аллея брендов" в Экспоцентре, судя по пресс релизу там соберутся крупнейшие бренды России.И вот тут стал вопрос- какие еще бренды в Новгороде существуют на сегодняшний день? Перечислите, кто какие наши компании знает или считает ,что их можно считать брендами на сегодня? Дело в том, что мне к тому же надо знать, сколько всего будет новгородских участников.
Спасибо заранее:)
09 января 2010 года
00
Цитата: Ludochka
Нашу компанию пригласили на участие в выставке "Аллея брендов" в Экспоцентре, судя по пресс релизу там соберутся крупнейшие бренды России.И вот тут стал вопрос- какие еще бренды в Новгороде существуют на сегодняшний день? Перечислите, кто какие наши компании знает или считает ,что их можно считать брендами на сегодня? Дело в том, что мне к тому же надо знать, сколько всего будет новгородских участников.
Спасибо заранее:)

Вы какой брэнд рекламируете?

Цитировать — Сообщение №2
09 января 2010 года
00
NOVOSTAR, мне думаю, не стоит писать- боюсь админ расценит за рекламу-мне бы желательно узнать, сколько вообще брендов тут и сколько брендов с точки зрения людей

Цитировать — Сообщение №3
09 января 2010 года
00
Цитата: NOVOSTAR
Вы какой брэнд рекламируете?

Алею брендоф , чо не ясна то, ну или экспоцентр

Цитировать — Сообщение №4
09 января 2010 года
00
Самое интересное- что никто не перечислил ни одного бренда-неужели на ваш взгляд их нет?
Заметьте- я о нас ничего не написала-но вот вы сами все додумали.А могли же просто ответить на вопрос.Это отношение к жизни или людям?

Цитировать — Сообщение №5
09 января 2010 года
00
Дык все тоже боятся админа, поэтому и не называют.

Цитировать — Сообщение №6
09 января 2010 года
00
Сколько денег за участие просят? Не развод ли это?

Цитировать — Сообщение №7
09 января 2010 года
00
DalV, нам вообще приглашение прислали.Выставка проходит в рамках «Продэкспо-2010»,в нем мы участвовали до этого.Так что на развод, согласись-не похоже.Вот и надо понять, кто еще будет принимать участие

Цитировать — Сообщение №8
09 января 2010 года
00
Дорогой Павел Петрович, в Петербурге везде "красные"...

Цитировать — Сообщение №9
09 января 2010 года
00
ИЛ2, что вы имеете ввиду?

Цитировать — Сообщение №10
09 января 2010 года
00
Так и не прозвучал ответ на вопрос "скоко за это попросили?".

Ответ "нас просто пригласили" не смешной.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.