На Зелинского сгорел Кашкай...((
Люди, ну за что? Хулиганство или за что то ответили? Что же заставляет совершать такое? Отмороженная пьяная башка или корыстные умыслы...? :confused:
ездила как то с подружкой на ее машине. остановились на пять минуток возле магазина, люк закрыть забыли.вернулись, а машинка гореть начала. мальчишки рядом играли и петарда попала через люк в салон. в общем очень вовремя мы успели, а то бы тоже догорела..
P.S.это еще одна из возможных причин.
или шампанское распивали, курили, а потом сигарету случайно уронили..
Кстати, шутки-шутками, а у меня в машине прикуриватель после того как раскочегарится, не выезжает (ну хз как это действие называется, все поняли), а выстреливает в салони его приходится искать под креслом. Я какбэ не курю, и эта опция мне без надобности, но этот тест прикуривателя меня насторожил.
http://www.aurore-nissan.ru/Article_6009.html - это вот что такое :)
у меня на нашеклассике он выстреливает на "ура".. слава что падает раскаленный в короб у рычага КПП, там его ловить удобней, еси конечно не на ходу...ахтунг полный.. когда им пользуюсь, стараюсь не ждать "ВТОРОЙ ЧАСТИ МАРЛЕЗОНСКОГО балета" а выдераю его раньше
А мужики-то не знают! (с)
+1, у меня такая же херня в бехе была, чотко под подлокотник заднего сиденья...
У меня теперь тоже на нашеклассике летает, хорошо что я не курю ))) А если зачем то нужен, то руку рядом держу ))
Дима, Бруно не сам решил поджариться. Инквизиция помогла. Думаешь, она ещё существует?:)
Всё гораздо проще. Нефиг сигнализацию и музыку самому ставить.
В выхлопную трубу подальше напихать петард - забавный сурпрайз владельцу. :)
Сомневаюсь, чтобы в три часа ночи детишки с петардами игрались.
Я вот пару дней назад оставил машинку на ночь, мужественно преодолеваю природные катаклизмы, обрушившиеся на утомлённый нарзаном организм, и тут что я вижу - в промежутке между домами стоит 10 литровая мет. канистра, крышка уже не на защёлке, но бензином не воняет. Каюсь, хотел тару прибрать, в хозяйстве сгодится, но не стал, метрах в 50 копошились какие-то автовладельцы. Но сам факт стояния в одиночестве канистры меня напряг и всю ночь я провел с подзорной трубой у окошка. Лучче перебдеть, чем недобдеть.
Забыл где своего оставил? :) (тьфу-тьфу-тьфу)
Может тебе "некурящая" комплектация попалась? Или пострадавший, наоборот, прокачанный на этот счёт.
неее!!!! свой я оставил в питере у официалов.
Инсталлировать прикуриватель и пепельницу?:)
типа того! на срок до 45 дней! прокачку решил сделать как в west coast
самое главное в такой прокачке толпа негров, и если там нет негров, то получится плохо :)
Чо, даже телефон не зарядить?! :dn:
телефон зарядить можно. но прикуриватель сувать нельзя.
а что касается негров я позвонил и сказал что бы они все вымазались отработкой. думаю прокатит.