Lada Priora Sport
[ATTACH]37158[/ATTACH]
Остановить столь буйный нрав должны модернизированные тормозные механизмы с красными суппортами в недрах, окрашенных в белый цвет 16-тидюймовых колесных дисках, обеспечивать стабильность в поворотах должна новая подвеска с заниженным клиренсом. В салоне спортивные кресла с вышитыми на спинках лейблами Lada Sport, новый рычаг 5 ст. МКПП и вставки под карбон!
[ATTACH]37159[/ATTACH]
Стартовая цена «спортивной» Priora начинается от 373 345 рублей. ВАЗ может изготавливать до 10 автомобилей в неделю, если конечно будет спрос, то увеличат выпуск по мере увеличения. Берегитесь японские зажигалки Subaru Impreza STI и Mitsubishi Lancer Evolution – наша Priora Sport ждет вас у светофора!
[ATTACH]37160[/ATTACH]
[ATTACH]37161[/ATTACH]
PS: текст не мой
это конец )
сракеров лишают последних прелестей..уже суппорта даже покрашены будут...останется тока в желтый перекрашивать ))
Смешнее по-моему только 150 метров моменту. На штатном приородвигателе - 145.
"новый рычаг 5 ст. МКПП и вставки под карбон!"
новый рычаг Сила - наверное придает КПП особые спортивные настройки своим присутствием.
ну и конечно карбоновые вставки из 100%-ного пластика - это звучит гордо.
во жесть...
япы глотают пыль Focus RS- вот че здыба:)
не найдешь ты лоха готового поменяться
гонка царя
гонка царя
куплю себе накладки на педале в автомире и будет такая же чо
Вэйрон вообще сосет, да?
так их купить надо сначала
Угу, судя по моменту, просто убрана отсечка, и показания максимальной мощности достигаются тысячах на 9 :D
если это так, то это прекрасно
А где сонег?
[COLOR="White"][SIZE="7"]СОНЕЕЕГ ТЫ ГИДЭЭЭ[/SIZE][/COLOR]
А где сонег?
[COLOR="White"][SIZE="7"]СОНЕЕЕГ ТЫ ГИДЭЭЭ[/SIZE][/COLOR]
вкредит с расширеной осагой уже оформляет
попытка занижать клиренс для наших "дорог" зачтена,как доброе пожелание от автотаза всему честному российскому народу.
прастите, но pizdanulis' материнского капитала не хватит!
млин... мне точно морду набьют если случайно обгоню на старте на своей табуреточке. Пасаны не прастят!
попытка занижать клиренс для наших "дорог" зачтена,как доброе пожелание от автотаза всему честному российскому народу.
так подвеска короче,а колеса бОльше. думаю ниже штата не будет
На 16-х тапках будет тоненький слой резины. Зубы выплюнешь, диски выкинешь. Новгород!
да ездили на 16х, если аккуратно -вполне нормально...
а смысл в "спортивной" машине???
аккуратно я так понимаю - медленно, с кочки на кочку перекатываться, особенно применимо к нашим дорогам.
клиренс в точку.
они помимо элементов подвески теперь еще очень обширно хотят делать лавэ на продаже навесных пластиковых элементов.
аккуратно я так понимаю - медленно, с кочки на кочку перекатываться, особенно применимо к нашим дорогам.
ну нравится некоторым пошустрее, да еще и новое с гарантией + нет патологического отвращения к ВАЗам. а по поводу переваливаться - я на любой резине так езжу в проблемных участках дорог - мне нравитья исправная машина и не нравиться ежеполугодный ремонт подвески, а кто торопится - пусть торопиться за свой счет.
Чего ноете то снова - не нравиться - не берите, не ездите. ВАЗ делал, делает и будет делать полуфабрикат-конструктор, а насколько его дособирать - решать каждому покупателю лично.:bayan:
Это только начало...
в нашей стране биатлонисты не стреляют, футболисты не играют, а еще и спортивные модификации наших ведер до убогого смешные, когда какаянить лачетти в минималке спортивнее этой приоры. назвали бы просто ПРЕОРА v2.0 (BETA)
позорная надпесь
можно не такую и пох с какой натписью
позорная надпесь
Бгг, повеселил... клячи такое же гавно, только медленнее, а надписи все, как правило снимают сразу за воротами салона ибо они тупо не эстетичные.
в нашей стране биатлонисты не стреляют, футболисты не играют, а еще и спортивные модификации наших ведер до убогого смешные, когда какаянить лачетти в минималке спортивнее этой приоры. назвали бы просто ПРЕОРА v2.0 (BETA)
позорная надпесь
Самая спартивная клячетти - Оранжевый хетч 1.4 :respect: