Я употребляю, в среднем раз в неделю. Считаю это вкусно :respect:
А вот клоуны тебя любят. Мы, говорят, только Леху любим.
ыыыыыы! с моксимом клоуны разгаваривают! это пиридоз фастфудом!
НЕД.ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ
(не веришь, спроси у бик-мака, КАПС ЛОКА, и дональд дака)
я им не верю, они в сговоре с Mickey
если быстро-быстро говорить мики
то получица микимикимикимикимикимики, и покажеццо что говорицца кими. Я пока не придумал как это использовать, но полюбасу штука полезная. Аф-аф...
если быстра-быстра мыть йух, то получица, што дрочишь! штука полюбасу полезная и я уже придумал как эта использавать!
а если у девушки кислотна-щилачной баланс внорме йух ваще можна никада нимыть)))
нада запатинтавать ящитаю
примут за свою, выдадут кепку и набор прысчей и [пашлют булки для гамбургеров мять либо толчки ыть карьру делать
.
ЧОтко придумал, кстате. И чисто и воопще.
Эээ, Ара! Я там ем вопще то, э? ))))))))))))))))
Иманно!
-Теперича, ужо вчерась, на сон грядущий, заехали со товарищи в ..гм... новопреставленное заведение, дабы накормить ребенка супостаким пищщем.
...Вышедши из авто, пару раз йопнулись телесами об несметённый снег у калитки, причем, не повредив при этом дитю...
отстояв во чреде малолетних отроковиц (коих было множество) и отроков, некоторое продолжительное количество времени, купили дитю пару кульков Х/З чего и очень-очень быстро съе***хали оттедова посредством таксомотора.
+1!
За стиль - пятёрка. По сути - ну а хрен ли.
Пацанский расклад за собача шаверму
Ну не знаю, как у вас в австралии, а у нас шаверма стоит 65 руб. Кофе не включён.
Плюс потом ренни или маалокс примерно 100 - 130 руб., в зависимости от того какая аптека будет ближе.
Плюс, запах из пасти после шавермы как из "Ололо, Йожиг". а это жувачка, ещё плюсом пятнарик.
Итого поход в шаверму 180 рублей минимум у меня получается.
А тут Пара па па паааа)))
И всё хорошо)))
Да говно вопрос. Особенно хорошо перестать рвать жопу на плойке за Барсу и пойти попинать мячик за за Сан-Паулу - сколько там непосредственности, ты не представляешь...
:smoker:
ростикс - гавно!!!(с) :gigi:
:lol::lol::lol:
Ну и апосля не забыть зайти пассать, конечно. :D
О непосредственности кратко - ни хрена не понял, но за стиль тоже 5)))
Синий был. Совсем...