что еще за мойка люкс?
и зачем эта экспресс-замена? она чем то лучше обычной? или при такой замене фильтр не меняют?
масло, пардон, отсысывают через щуп, затем заливают новое - очень быстро.. без подъемов, снятий защит и фильтров и прочего - как промежуточная замена вполне подходит!
(правда я там меняю с фильтром и полностью (путем слива)..)
промежуточная замена? По мне так лучше подождать лишних 10 минут и заменить вместе с фильтром...погоды 10 минут на снятие установку защиты не сделают, а фильтр поменять лишним не будет...так можно экспресс заменой фильтр наглухо забить...
Отсосом через щуп не рекомендую: //forum.novgorod.ru/showthread.php?p=890495#post890495
Я заливал именно такое, по накладной оно называлось "Castrol SLX Professional C3 5W30". В описании на офсайте нет словосочетания "Полностью синтетическое моторное масло", только увёртливые фразы: http://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_russia/STAGING/local_assets/downloads/s/SLX_Professional_C3_5W_30.pdf
снимают защиту, машина на подъемнике, масло слили. фильтр поменяли. все как положено.
масло у них покупать обязательное условие?
мне надо фордовское Formula, думаю такого у них нету
на фордовской станции работа стоит 700 рублей, дороговато, хочется съэкономить, так как все равно не ТО а просто первая замена масла типа после обкатки
ну тогда это обычная замена масла..:-) потому как все стандартно! Может просто экспресс-работник?:-)
экспресс замена-потому, что без очереди и записи. (все удовольствие вместе с помывкой около часа получилось) опять же платишь только за масло (по счетчику) и фильтр - работа бесплатна.
там только два вида масла "Шел" и "кастрол"
Да у них покупать обязательно.
объясните.. зафига полчаса пачкаться, пусть даже летом. если туже самую процедуру проведут бесплатно, только потому, что масло купишь у них в магазине, а не у конкурентов?:) я считаю, что это отличная услуга.
Жень, я год на нем гонял - это Fully Synthetic. Если не паленое - отличное масло. И по твоей ссылочке есть фраза "Полностью синтетическое моторное масло" в пункте "Основные преимущества"
Перешел последнее время на Шелл синтетику, т.к. оно немного более вязкое (5W-40) и соответственно потише ТАЗовский мотор работает.
Нет, всё-таки это не полная синтетика. Вот тут более подробно: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=224268&st=0&p=1065755733&#entry1065755733. И я не говорю, кстати, что это масло плохое.
Да, но там фраза расплывчатая: "Полностью синтетические базовые масла продлевают ресурс... чего-то там". Это означает только одно - в базовом масле содержится синтетический компонент, но не более того. Потребителям таким образом просто пудряд мозги. А теперь сравни описания действительно полностью синтетических масел серии Edge: 0W30, 0W40 и 10W60. Разницу чуешь? :) Везде есть точная фраза "Полностью синтетическое масло" без всяких "продлевает" и "на основе".
Наташ, я писал к случаю о 700р. за замену. Против бесплатного никто в нашей стране ничего против не имеет)