Губератор надолго?

22 февраля 2009 года
00
Ходят слухи что наш Губернатор в Московию отбудет.На пост министра сельского с\х.
22 февраля 2009 года
00
Цитата: allegro
Ходят слухи что наш Губернатор в Московию отбудет.На пост министра сельского с\х.

Ходят слухи, что особо никто и не расстроится. А по существу: Скатертью дорожка!

Цитировать — Сообщение №2
22 февраля 2009 года
00
А также попутного ветра в спину!

Цитировать — Сообщение №3
22 февраля 2009 года
00
Цитата: allegro

Вприципе, ...согласен! ;)
-------------------------
Предпосылки уже имеются.

Цитата: Vovan74
Ходят слухи, что особо никто и не расстроится. А по существу: Скатертью дорожка!

Ну, дык ить...
......Властоправление г-на Митина на посту Главы Всея Новогородской губернии, изначально следовало воспринимать, как внеочередной скачок в карьере.
...К последующим рычагам и рубежам власти..
...Кого ждать будем? ...В Ближайшее время ..:)

........Очередного Михал Михалыча?:smoker:

Цитировать — Сообщение №4
22 февраля 2009 года
00
Цитата: Вивея
А также попутного ветра в спину!

А, Давайте, не так активно...

...Провожать;)

Цитировать — Сообщение №5
23 февраля 2009 года
00
наделал дел и свалить решил. а новый пусть разгр***ется.

Цитировать — Сообщение №6
23 февраля 2009 года
00
если правильный человек-откажется
умоет руки-грош ему цена

да и невелик специалист в сельском хозяйстве,по моим наблюдениям.коль в новгороде ничего не смог в этой отрасли.

Цитировать — Сообщение №7
24 февраля 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]се это смешно. Псков тоже, давича, в оборот масква взяла. То что сейчас творится — ужасно.

Цитировать — Сообщение №8
24 февраля 2009 года
00
мдаммммммммс! а мне кажется не так уж и мало сделано за этот год. а для поднятия отрасли года мало а 4 показателем будет. а слухи даже слушать не стоит. факты собирать умные люди советуют!

Цитировать — Сообщение №9
24 февраля 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
мдаммммммммс! а мне кажется не так уж и мало сделано за этот год. а для поднятия отрасли года мало а 4 показателем будет. а слухи даже слушать не стоит. факты собирать умные люди советуют!

Что напрмер? Без подъ***.. Прошу просвятить.

Цитировать — Сообщение №10
24 февраля 2009 года
00
Цитата: schaman
Что напрмер? Без подъ***.. Прошу просвятить.

Аквариумы для продажи живого карпа на Центральном Рынке! Захотелось барину свежачка покушать, под это дело освоили два мульта, один раз даже рыбку завезли. Правда продать не смогли - дороговата оказалась. Так и стоят уже полгода - пустые.

Цитировать — Сообщение №11
24 февраля 2009 года
00
Цитата: Character
Аквариумы для продажи живого карпа на Центральном Рынке! Захотелось барину свежачка покушать, под это дело освоили два мульта, один раз даже рыбку завезли. Правда продать не смогли - дороговата оказалась. Так и стоят уже полгода - пустые.

Возражу.Задумка хорошая не гоже Городу но Озере не торговать рыбой.Точнее торговать так бездарно.Тем самым рыбные ряды на Рынке Центральном в самый раз.А рыба будет-ей сезон нужен.А уж сценой-это Рынок и администрация позботится..

Цитировать — Сообщение №12
05 марта 2009 года
00
На чём слухи основаны?

Цитировать — Сообщение №13
08 марта 2009 года
00
Ну уж точно не на официальных документах.Так...одна бабка сказала.

Цитировать — Сообщение №14
08 марта 2009 года
00
Ну а чего ему после 1150-летия в городе задерживаться? Ни бабла ни пиара до следующего юбилея не предвидится. Скушно, господа (с)

Цитировать — Сообщение №15
08 марта 2009 года
00
Кремль назначит снова того, кого им будет удобно и гибко
Командная система жива

Цитировать — Сообщение №16
23 марта 2009 года
00
Нам новгородцам москали не к чему.Пусть едит в свое помойку. Хоть и "москва" и столица но грязный город.

Цитировать — Сообщение №17
23 марта 2009 года
00
он не совсем с москау, он оттудава назначен, до того тоже в Новгороде правил

Цитировать — Сообщение №18
23 марта 2009 года
00
Цитата: CanPlay
он не совсем с москау, он оттудава назначен, до того тоже в Новгороде правил

Ты хотел сказать "в Горьком"?

Цитировать — Сообщение №19
23 марта 2009 года
00
угу, в нем самом, тогда еще

Цитировать — Сообщение №20
09 июня 2009 года
00
Моё мнение, что ни один пришлый не сделает для города ничего хорошего, править должны коренные новгородцы, как и занимать руководящие должности на всех предприятиях. Все кто может оставить свою родину также легко предаст и Великий Новгород, сорвёт бабок и свалит, пока правит будет заверять в экологичности проектов, убеждать в необходимости перемен, а потом свинтит дальше. А Митин конечно же кое что сделал, ведь за год надо было что-то сделать.

Цитировать — Сообщение №21
09 июня 2009 года
00
Цитата: александр1975
Моё мнение, что ни один пришлый не сделает для города ничего хорошего, править должны коренные новгородцы, как и занимать руководящие должности на всех предприятиях. Все кто может оставить свою родину также легко предаст и Великий Новгород, сорвёт бабок и свалит, пока правит будет заверять в экологичности проектов, убеждать в необходимости перемен, а потом свинтит дальше. А Митин конечно же кое что сделал, ведь за год надо было что-то сделать.

А кого из местных назначать-то? Пашу "Диктофона"?

Цитировать — Сообщение №22
09 июня 2009 года
00
Цитата: Kirill V

Ну зачем же так сразу? Есть ведь много других прекрасных людей просто жаждущих осчастливить этот город своим правлением...

Цитировать — Сообщение №23
09 июня 2009 года
00

Уж лучше Пашу, чем ждать когда "коренной новгородец" Николай Владимирович, с неменее "коренным" ТЕльманом Акоповичом вернустся!

Цитировать — Сообщение №24
10 июня 2009 года
00
Цитата: Trokov
Ну зачем же так сразу? Есть ведь много других прекрасных людей просто жаждущих осчастливить этот город своим правлением...

Намек на Ионова (против которого НИЧЕГО не имею) понял :small:

Цитировать — Сообщение №25
10 июня 2009 года
00
Намек на Ионова (против которого НИЧЕГО не имею) понял :small:

Ни разу ни на кого не намекал! :) Я против него тоже ничего (почти) не имею. Александра я знаю только по форуму, поэтому просто не имею морального права что-то там иметь против него по жизни. :)
Просто моё видение предмета таково, что те, кто реально что-то делают, во власть не лезут и не стремятся, т.к. осознают насколько это грязное дело. А те, кому заняться нечем, кому не дают покоя какие-то детские комплексы, кто не видит другого способа обогащения (а как же без этого) всеми правдами и неправдами хотят залезть повыше. Просто вспоминаю портрЭты кандидатов в депутаты на прошлых выборах и меня в дрожь бросает.

Цитировать — Сообщение №26
17 сентября 2009 года
00
Дык это, кто будет вместо-то?

Цитировать — Сообщение №27
19 сентября 2009 года
00
Не факт что и уедет, если карьерист, то для него Министра получить будет важнее чем управлять областью

Цитировать — Сообщение №28
03 января 2010 года
00
А как же дама фарфоровая? Скры-н-н-ник! Ну не кукле же с бантом сельским хозяйством командовать!
Правда в Новгородской области ничего у него с подъемом сельского хозяйства не получилось! Слишком он перепугал местных чиновников от сельского хозяйства, спасая свои кресла, они в такие приписки ударились!!!! У нас всё сельское хозяйство на БУМАГЕ!!!!!

Цитировать — Сообщение №29
05 января 2010 года
00
а птицефабрика - это сельское хозяйство или как?
он с со товарищами же построили...

Цитировать — Сообщение №30
05 января 2010 года
00
Цитата: DalV
Дык это, кто будет вместо-то?

Я

[COLOR="Gray"]офф.
Кстати, почему я не могу ответить двумя буквами на пост? Почему слишком короткое сообщение? Мне кажется, предложение "Я" вполне себе законченное и осмысленное. Когда в бильярд?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №31
05 января 2010 года
00
Цитата: john double

ога... и "убили" старорусскую птюшку....всё в шыколаде... лесников не стало, фермеры развалились (всё это за каких то 2-3 года)...кросаветц просто...

Цитировать — Сообщение №32
05 января 2010 года
00
да плюс забыли про то что птички какают..... и куда то надо эти тонны девать.

Цитировать — Сообщение №33
05 января 2010 года
00
Цитата: john double

Белгород строил. на что надеялись они не понятно. Теперь фабрика не знает куда сбывать свою ужасную (по качеству, вкусу и внешнему синему виду) курицу. потому, что давно известно, что в наших краях хорошая птица не растет. это нам не юга, не Белгородская обл.

Цитировать — Сообщение №34
05 января 2010 года
00
В самом деле, если бы всё делалось для Новгородской области, а не для чужого "дяди" + себе маненько, то не разваливали бы Старорусскую птицефабрику, а модернизировали как могли. И людям работа и дешевле бы вышло. Таких ляпусов так много, что на случайные ляпусы уже не тянет.
Прусак, как его не ругают, был от "сохи" - знал сельское хозяйство области изнутри.
А сколько глупостей кадровых настоящий губернатор понаделал: опытных всех поувольнял, новых молодых "менеджеров" понаставил, которым вообще кроме бабок и власти всё по..ю!
После нас - хоть потоп!

Цитировать — Сообщение №35
06 января 2010 года
00
Цитата: Наталия_909
Белгород строил. на что надеялись они не понятно. Теперь фабрика не знает куда сбывать свою ужасную (по качеству, вкусу и внешнему синему виду) курицу. потому, что давно известно, что в наших краях хорошая птица не растет. это нам не юга, не Белгородская обл.

возможно продукция не конкурентноспособна только сейчас, пока фабрика не окончательный банкрот.
слышал такую вещь:
построили на дотации, оформят доки на банкротство, купят за копейки и будут получать потом свою прибыль в течение огого какого количества лет... фабрика-то и оборудование абсолютно новое.

а по поводу того, что на юге куры лучше растут.
какая курице разница где в инкубаторе взрослеть на севере или на юге?

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.