Ходят слухи, что особо никто и не расстроится. А по существу: Скатертью дорожка!
Вприципе, ...согласен! ;)
-------------------------
Предпосылки уже имеются.
Ну, дык ить...
......Властоправление г-на Митина на посту Главы Всея Новогородской губернии, изначально следовало воспринимать, как внеочередной скачок в карьере.
...К последующим рычагам и рубежам власти..
...Кого ждать будем? ...В Ближайшее время ..:)
........Очередного Михал Михалыча?:smoker:
А, Давайте, не так активно...
...Провожать;)
Что напрмер? Без подъ***.. Прошу просвятить.
Аквариумы для продажи живого карпа на Центральном Рынке! Захотелось барину свежачка покушать, под это дело освоили два мульта, один раз даже рыбку завезли. Правда продать не смогли - дороговата оказалась. Так и стоят уже полгода - пустые.
Возражу.Задумка хорошая не гоже Городу но Озере не торговать рыбой.Точнее торговать так бездарно.Тем самым рыбные ряды на Рынке Центральном в самый раз.А рыба будет-ей сезон нужен.А уж сценой-это Рынок и администрация позботится..
Ты хотел сказать "в Горьком"?
А кого из местных назначать-то? Пашу "Диктофона"?
Ну зачем же так сразу? Есть ведь много других прекрасных людей просто жаждущих осчастливить этот город своим правлением...
Уж лучше Пашу, чем ждать когда "коренной новгородец" Николай Владимирович, с неменее "коренным" ТЕльманом Акоповичом вернустся!
Намек на Ионова (против которого НИЧЕГО не имею) понял :small:
Ни разу ни на кого не намекал! :) Я против него тоже ничего (почти) не имею. Александра я знаю только по форуму, поэтому просто не имею морального права что-то там иметь против него по жизни. :)
Просто моё видение предмета таково, что те, кто реально что-то делают, во власть не лезут и не стремятся, т.к. осознают насколько это грязное дело. А те, кому заняться нечем, кому не дают покоя какие-то детские комплексы, кто не видит другого способа обогащения (а как же без этого) всеми правдами и неправдами хотят залезть повыше. Просто вспоминаю портрЭты кандидатов в депутаты на прошлых выборах и меня в дрожь бросает.
Я
[COLOR="Gray"]офф.
Кстати, почему я не могу ответить двумя буквами на пост? Почему слишком короткое сообщение? Мне кажется, предложение "Я" вполне себе законченное и осмысленное. Когда в бильярд?[/COLOR]
ога... и "убили" старорусскую птюшку....всё в шыколаде... лесников не стало, фермеры развалились (всё это за каких то 2-3 года)...кросаветц просто...
Белгород строил. на что надеялись они не понятно. Теперь фабрика не знает куда сбывать свою ужасную (по качеству, вкусу и внешнему синему виду) курицу. потому, что давно известно, что в наших краях хорошая птица не растет. это нам не юга, не Белгородская обл.
возможно продукция не конкурентноспособна только сейчас, пока фабрика не окончательный банкрот.
слышал такую вещь:
построили на дотации, оформят доки на банкротство, купят за копейки и будут получать потом свою прибыль в течение огого какого количества лет... фабрика-то и оборудование абсолютно новое.
а по поводу того, что на юге куры лучше растут.
какая курице разница где в инкубаторе взрослеть на севере или на юге?