Se T610 - русификация

26 декабря 2003 года
00
Если на панели телефона нет "русских букв", означает ли это что нет возможности ввода русских букв?
если кто-нибудь может ответьте оперативно, очень надо :)
26 декабря 2003 года
00
Не всегда. можно пробовать переключать раскладки клавишей (#)

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2003 года
00
Купила-таки?

Можно поздравить? :)

Цитировать — Сообщение №3
26 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gera
Купила-таки?

Можно поздравить? :)

да, красота требует жертв...

Цитировать — Сообщение №4
26 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Если на панели телефона нет "русских букв", означает ли это что нет возможности ввода русских букв?
если кто-нибудь может ответьте оперативно, очень надо :)

Возможность ввода русских букв есть всегда, даже если телефон из-за границы можно просто поменять прошивку. Но в данном случае мне кажется нужно внимательно покапаться в меню телефона.

Цитировать — Сообщение №5
28 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
Возможность ввода русских букв есть всегда, даже если телефон из-за границы можно просто поменять прошивку. Но в данном случае мне кажется нужно внимательно покапаться в меню телефона.

спрашивала в том момент, когда покупали в питере и спросили меня о том же.
спасибо. даже прошивку менять не надо.

Цитировать — Сообщение №6
29 декабря 2003 года
00
а чего там с сони эриксон т310.. там такой штуки как ява нету.. зато есть их язык... но я то хочу яву.. есть чего полезного?? прошивки или чего еще...

Цитировать — Сообщение №7
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dobryak
а чего там с сони эриксон т310.. там такой штуки как ява нету.. зато есть их язык... но я то хочу яву.. есть чего полезного?? прошивки или чего еще...

Вот Ява после перепрошивки не появиться если ее не было, это уже было бы слишком хорошо. Вообще народ апгрейдом СониЭриксон почему то не особо занимается, разве что старыми моделями.

Цитировать — Сообщение №8
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
Вот Ява после перепрошивки не появиться если ее не было, это уже было бы слишком хорошо. Вообще народ апгрейдом СониЭриксон почему то не особо занимается, разве что старыми моделями.

Сониэрики так просто не перешьешь...

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.