Нужен отличный электронщик, радиотехник, ну или как сказать
Посоветуйте пожалста нормального такова человека, который может мне помочь.
[ATTACH]37106[/ATTACH][ATTACH]37107[/ATTACH][ATTACH]37108[/ATTACH][ATTACH]37109[/ATTACH]
C чего взял?
1.Херня. Всё перепаивается.
2. Иммо - это код прописаный во феш.
Тоже херня.
Во всём остальном +1 к Матвею.
+1
Бред. Схемотехника ЭБУ на фото древняя как говно мамонта. Нет даже ни одной микросхемы в bga корпусе. Так что при большой сноровке все делается просто паяльником. Не говоря о том что любой флеш и контроллер не напрягась перепаяют с одной платы на другую в любом сервисе по ремонту мобильников.
Сейчас ЭБУ неработает, есть предположение что при изгибе платы в нём лопнули дорожки, ну и вероятно он мог замкнуть т.к. при ударе плата прижилась к металу.
Кнопка аварийного выключения бензонасоса сработала, предохранители несмотрел ещё, при включение зажигания на приборке незагорается лапмочка впрыска, и некачает бензонасос, поже пойду в гараж, посмотрю предохранители под капотом, хотя думаю врятли.
Однако сильно :super: Эт те не биполярный.
Полевик за затвор возьми одной рукой а другой голову себе погладь и кирдык ему
Вот уж эти сказки... Вот уж эти сказочники.
Ты топикстартеру посоветуй еще паяльник на 220 вольт взять для выпайки полевиков. И с чего ты решил что это полевики? по размеру? Возьми и помоги человеку, раз такой умный, да?
Зы. Меня по рукам били когда КМОП логику и элементы без заземления и фольги между выводами паял.
Для таких транзисторов, к паяльнику нужен только дешевый отсос.
Ну может и не полевики. Но если их пробило в ноль - это будет заметно независимо от типа ;)
То - отечественная, малоточная логика. А то силовой транзистор размером с 5-ть рублей.