однозначно надо выловить...
есть три калеса на чепырнацыть ,правда летние...но зато нахаляву
Пасиб большое, в гараже лежит комплект летней на дицках.
У тебя вдоль корда порвало, а у мя на искосок- т.е. докуя кордовых нитей порезано. Шить не целесообразно. Хотя чем черт не шутит) Рассказывай, где шил? )
Подрезаловом не занимаюсь, ездию быстро, да. Но так, что бы из-за меня никто лишний раз педаль тормоза не нажимал. Конфликт был с одним м0лодц0м неделю-полторы назад. Он дорогу не уступил, я из-за него 2 полосы на Мира перегородил.
Вот как то так, Владимир :small:
Ну мне ещё как минимум туда заплатку впердоливали, а не только варили.
Заваривал на волне.
Гуд. После праздников завалюсь туда, надеюсь что заштопают, на крайняк камеры поставят. Зимой один хрен больше 100 по трассе не гоняю.
Всех с наступаюшим :4u:
Наверно на ближайшей стоянке дофига места свободного!
во-во, частенько проводятся такие вот "рекламные акции"
сегодня в твоих дворах подобная участь постигла такую же синюю дисятку, без переднего бампера и с шашечками на крыше! на первый раз ограничились игрой "кто дальше кинет нипель". Этат красавчег подпер 3 машины на парковке и свалил, сига на удары не реагировала. Был еще один красавчег на форде ржавом, который запер выезд со двора через арку, но сцуко смотался пока ковырялись с десяткой!
в итоге минут 40 потраченного времени, 6 машин скопившихся во дворе (кто с парковки съехать не мог, кто на парковку, кому ваще через двор не проехать). 2 машины включая вайбах присели на сугроб в попытках выбраца из этого зада
Может тебя в тот раз за него приняли?!
Как ты их вычислишь?
Прошлой ночью во дворах ломоносова д2 99ю разули. 2 колеса. Переднее левое, заднее правое
Эхо кризиса?
да,да. Мы об одном и том)))) Я все время забываю, что у них 99-я, а не 15-ха. И про кол-во поняла, что все 4, оказалось 2. все равно обидно(