[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Получается, что вы zanoza из задницы… [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А по теме - avargano прав, Новгород суперский город, но такой же не резиновый как Москва, к примеру…[/COLOR][/FONT]
Вот и прислушайтесь к совету
ЗЫ. Какой-то... тюменский мухомор еще будет нам тут указывать...
Не говорите что нам делать, и мы не скажем куда Вам идти.(с)
И какому же совету мне прислушаться ? :rolleyes:
Да нисколько. :)
Какие Вам указания ? и предложено было русским людям, не советским, не татарским, не кавказским и прочим. Вы русский человек ? :)
Одноногие?
в наш город приезжают исключительно Вадимы Казаченко, Стасы Михайловы и т.д. и т.п., то есть певцы с "увядшей" или сомнительной популярности
Ну это пожалй исключение. Бутырка покрыла себя неувядающей славой и традиционно пользуется бешеной популярностью. Группа всегда в ротации, и штампует хиты один за другим. Много шуму наделал их послений сингл "Петушок-петушок, золотой гребешок" спетый дуэтом с Элтоном Джоном.
К сожаленеию, мне не удалось приобрести билет на их концерт в Новгороде, т.к. билеты на все их мировое турне раскупили через час после того как они поступили в продажу на Ebay. Говорят на разогреве у них были Тимберлейк и Бейонс, да.
А еще Бутырка занимается прдюссированием. Помогает восходящим зарубежным звездам, группам "Бастилия" и "Гуантаномо".
Вобщем, да скажем без приукрас, "Бутырка" - супергруппа!!!
До сих пор не могу отойти от того, что такое событие мирового масштаба прошло мимо меня... :dezl: Я точно так же не сумела приобрести билет...
Если по теме, то вроде как в Акрон-то приезжают иногда неплохие звезды. Только вот Афиши нам не предоставляют, поэтому я не могу знать, кто, когда и где приезжал...
кхм...
Юля, а кто в вашем понимании "неплохие звезды"?
Да я как-то слабо себя отношу к ценителям отечественной эстрады, за концертами не слежу. Но слышала как-то от знакомых, что приезжает кто-то там, кому народ рад, куда билеты раскупают моментально... вроде, это были какие-то группы (не "Руки вверх" ессно), но я не помню какие... :small:
Я вот не знаю, нынче группы а-ля "Чиж и Ко", "Ночные снайперы", исполнители а-ля Земфира... это тоже шерпотреп или всё-таки их можно отнести к разряду "неплохих звезд"?
вот не знаю чем Новгород приглянулся Чижу, но они тут бывают частенько. увы, ни разу не была на их концерте. Снайперы разок были. уже не помню почему но не смогла пойти. жаль. и Земфира по-моему всего разок была и я там была)))очень понравилось.
знаете что смущает? билет на Снайперов стоил около 1300, а вот на Стаса Михайлова 2300. не знаю как вас ,но меня это смущает
Да я как-то не приценивалась. :) Может, Снайперы брали количеством проданных билетов, а этому Михайлову пришлось окупать гастроли задранным ценником или самооценкой... хотя я даже не знаю, о ком речь :)
Я вообще думал, что это новое модное словечко...
Типа тутовый шелкопряд.:)
Я даже подумать боюсь.
хмм...Шер потрепанная?
это типа опопсевшего шансона. один из "хитов" типа с такими словами: "для тебя рассветы и закаты, для тебя горят на небе звезды"...вообщем слов я толком не помню
Понятно. Очередной фуфел.
Не буду ничего говорить, а то Ирка обидится.:) Я угадал?:)
:confused: