Почта России поиздевалась над детьми

31 декабря 2009 года
00
Сегодня Почта Россия вручила подарки детям сотрудников почты.И как вы думаете что неееее это не конфеты и ни шоколад даже ни мандарины. Им были подарены ПАЗЛЫ сомнительного производства без опозновательных знаков производителя. Собири карту россии. А ведь дети ждут сладостей.
Вот такие Уроды вместе с ген.директором в Москве работают на почте.Дети в шоке от такого подарка.
А ВЫ????
31 декабря 2009 года
00
...И стоит ли, из-за "издевок почты над детьми" создавать кучу дублирующих друг друга топиков?

Цитировать — Сообщение №2
31 декабря 2009 года
00
Дисциплина, внимательность и любовь к Родине прививаются потомственным почтальонам с рождения. Поэтому почта работает, как часы!

Цитата:
Дети в шоке от такого подарка.
А ВЫ????

А я - не в шоке, мне такой пазл не подарили. :dezl:

Цитировать — Сообщение №3
31 декабря 2009 года
00
не...ну если размышлять.....Дети ведь у сотрудников разных возрастов, наверняка половина этих детей либо не доросла, либо вышла из возраста собирания пазлов, пусть даже патриотических) А вообще у работников почты есть профсоюз, который собстна и отвечает за содержание и вручение подарков. Вот пущай и ругаются с ними. Ну или как вариант-собрать все пазлы и засыпать ими вход в кабинет директора)

Цитировать — Сообщение №4
31 декабря 2009 года
00
а может "московские уроды" не хотят что бы дети сотрудников были жирными кариозными диабетиками неумеющими даже пазлы собирать???

Цитировать — Сообщение №5
31 декабря 2009 года
00
Цитата: Safrane
а может "московские уроды" не хотят что бы дети сотрудников были жирными кариозными диабетиками неумеющими даже пазлы собирать???

уроды, и еще какие. Они так же хотят, чтобы и их сотрудники не набрали лишнего веса во время праздников, поэтому большую часть выходных тупо отменили.
+1 к Волчаре, я тож никаких мазаик не получил

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.